Nocnaja rasprodazha

Кровать Halmar Sofia 160x200 см, белый

ID товара: 393253
ЛУЧШАЯ ЦЕНА
Внутренние размеры кровати:
Тип матраса:
Ящик для белья:
Количество - +

Способ получения товара

Описание товара: Кровать Halmar Sofia 160x200 см, белый

Кровать Sofia оживит вашу спальню.

  • Надежная и стабильная двуспальная кровать;
  • Кровать покрыта белой кожей ECO;
  • Деревянные ноги;
  • Кровать с решеткой, без матраса;
  • Размеры матраса - 200x160см;
  • Подходящий матрас можно найти здесь
  • Максимальная нагрузка - 200 кг
  • Размеры: длина - 220 см, ширина 172 см, высота 108см.

Размеры мягкой мебели, приведенные в описании, являются номинальными. Поскольку в производстве мебели используются мягкие материалы, такие как пенополиуретан, фактические размеры могут отличаться на +/- 4 см от указанных в описании. Если гобелен мебели с узорами, он может не совпадать с изображенным на фотографии. Обратите внимание, что товары, находящиеся в интернет-магазине, по цвету, форме или другим параметрам могут не соответствовать фактическим товарам, относительно характеристик дисплея, используемого Покупателем, и его настроек.

Halmar

Halmar - один из крупнейших импортеров мебели из Восточной и Центральной Европы с Дальнего Востока. Значительная часть ассортимента Halmar также включает мебель, произведенную на местном рынке - в Польше. Сотрудничая с более чем 1300 партнерами, компания обеспечивает рынок самыми современными тенденциями и востребованной мебелью. Компания основана четыре десятилетия назад, поэтому использует накопленную ценную информацию а также весь опыт, компания на протяжении многих лет остается одним из самых надежных лидеров. Широкий ассортимент, быстрая доставка и мебель по последним тенденциям - преимущества компании Halmar.

Кровать Halmar Sofia 160x200 см, белый                             Halmar

Классический cтиль

Насчитывающие не первый век идеи классического интерьера до сих пор не теряют своего очарования – это неподвластный времени стиль, который с удовольствием используется и в производстве мебели. Такие изделия особенно хорошо подходят тем, кто создает элегантную обстановку дома, не избегает интересных решений и ищет оригинальных элементов дизайна.

Классическая мебель отличается темными, богатыми цветами, которые сочетаются с более светлыми оттенками, так создавая приятную, притягивающую атмосферу. Мы практически не увидим узоров (либо только очень субтильные нюансы) – главное внимание уделяется форме. Очень часто используются земельные, природные тона, которые наполняют комнату уютом, поэтому под изящным видом мебели действительно скрывается более теплый дизайн.

О минимализме следует забыть – мебель классического стиля декорируется роскошными деталями, можно найти множество изогнутых форм и других изысканных решений. При создании этой мебели тщательно обдумывается каждый нюанс, поэтому, внимательно присмотревшись, можно обнаружить роскошные детали и оригинальные мелочи. Это является одной из причин, почему мебель данного стиля становится притягивающей внимание деталью интерьера. Однако, если Вы пожелаете, Кровать Halmar Sofia 160x200 см, белый точно также сможет незаметно влиться в обстановку Вашего дома.

Хотя эта мебель более грациозна, она выдерживает правильные геометрические формы, поэтому Вы без труда найдете для нее место в своем доме. Среди материалов торжествует древесина, однако также можно найти изделия из кожи, стекла или металла. Главным условием классической мебели является высокое качество, поэтому она служит долгие годы, – это прекрасно сочетается с идеями нестареющего интерьера.

Кровать Halmar Sofia 160x200 см, белый                             Классический cтиль

Заменителя кожи

Тем, кто мечтает о роскошной обстановке, но хотят платить за это поменьше, подойдет мебель из искусственной кожи. Этот материал производится из текстильной основы, покрывая его полиуретаном, полиамидом, обрезками из натуральной кожи или другими похожими покрытиями.

Таким образом, животные не страдают, производственные издержки сокращаются, однако вид мебели очень напоминает изделия из натуральной кожи. Из-за уникальной технологии производства мебель из искусственной кожи может предложить особенно широкое разнообразие цветов и стилей, поэтому ее не сложно приспособить как для традиционных, так и современных комнат.

Хотя эта мебель не сравнится прочностью с натуральными изделиями, она также служит довольно долгое время. Твердую ткань сложно повредить, поэтому, правильно за ней ухаживая, удастся избежать надрывов и других больших деформаций мебели. Кроме того, искусственная кожа стойкая к условиям окружающей среды и реже блекнет, так как ей не очень вредят солнечные ультрафиолетовые лучи. Также у нее отличная водостойкость – этот материал можно чистить обычной влажной салфеткой, поэтому уход за изделиями очень прост.Вы можете быть уверены, что Кровать Halmar Sofia 160x200 см, белый не будет требовать много Вашего внимания.

Полезно знать, что мебель из искусственной кожи не проницает воздух, поэтому в жаркие дни сидеть на ней может быть немного неудобно. Однако любые недостатки окупает в несколько раз меньшая цена ─ если Вас очаровывает стиль кожаных изделий, этот материал будет одной из лучших альтернатив.

Кровать Halmar Sofia 160x200 см, белый                             Заменителя кожи


Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда ждем вашего звонка по телефону +371 25220220 или по электронной почте palidziba@220.lv.

Рекомендуем приобрести вместе с Кровать Halmar Sofia 160x200 см, белый

Другие также интересовались

Общая информация o: Кровать Halmar Sofia 160x200 см, белый

ID товара: 393253
Категория: Кровати
Вес товара с упаковкой: 59.01 кг
Вид: Halmar, Двуспальные кровати
Тип: Двуспальные кровати
Внутренние размеры кровати: 160x200 cм
Тип матраса: Без матраса
Цвет: Белый
Длина: 220 cм
Отделка: Эко кожа
Ширина: 172 cм
Производитель: Halmar
Стиль: Классический
Решетки для кроватей: Есть
Ящик для белья: Нет
Страна происхождения: Китай
Все товары этого бренда: Все товары Halmar
Правила ухода за товаром: Инструкция

Рекомендуем вместе с: Кровать Halmar Sofia 160x200 см, белый

Кровать Halmar Sofia 160x200 см, белый цена и информация | Кровати | 220.lv

Отзывы о: Кровать Halmar Sofia 160x200 см, белый

Этот товар могут оценить только его покупатели, зарегистрированные на 220.lv.
Распределение оценки товара
3.7/5
Рекомендации покупателей
100% клиентов, оценивших этот товар, рекомендовали бы его приобрести другу
100%
Отзывы клиентов

Оскорбляющие комментарии и комментарии рекламного характера не публикуются.  Отзывы клиентов 220.lv или содрудничающего интернет-магазина предоставляется на языке оригинала или переводится на национальный язык. Правила найдете нажав здесь.

  • 5/5

    Отзыв клиента 220.lv или содрудничающего интернет-магазина предоставляется на языке оригинала или переводится на национальный язык.

    Aiga H
    2019/06/20
    Skaista gulta,pat labāk kā bildē!
    Aiga H рекомендовал бы приобрести этот товар своему другу
    Была ли данная информация полезной?
  • 4/5

    Отзыв клиента 220.lv или содрудничающего интернет-магазина предоставляется на языке оригинала или переводится на национальный язык.

    Jovita S
    2018/11/05
    Viss ir labi, viegli saliekama gulta, bet reljefaini metāla dekori sarūsējuši...
    Была ли данная информация полезной?
  • 2/5

    Отзыв клиента 220.lv или содрудничающего интернет-магазина предоставляется на языке оригинала или переводится на национальный язык.

    Liene O
    2018/02/08
    Precei ir defekti un kvalitāte ļoti zema.
    Была ли данная информация полезной?

Вопросы и ответы о товаре: Кровать Halmar Sofia 160x200 см, белый

Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам 220.lv.

Мнения и комментарии оставляют посетители 220.lv. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением 220.lv. 220.lv не несет ответсвенности за их содержание. Правила найдете нажав здесь.

Выберите тему
Вписать вопрос
Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
О данном товаре еще не задано ни одного вопроса. Задайте свой вопрос

Продолжить покупки

Pigu группа:
Интернет магазин Интернет магазин Kaledos.lt

© 2003-2020 SIA „Pigu Latvia“ | 220.lv ™
Публикация и копирование информации без разрешения SIA „Pigu Latvia“ запрещена.