Nocnaja rasprodazha

Солнцезащитный лосьон для детей SPF30 Kolastyna 150 мл

ID товара: 426172
Товар распродан

Зарегистрируйтесь или войдите, и мы сообщим,
когда данный товар появится в продаже.

Описание товара: Солнцезащитный лосьон для детей SPF30 Kolastyna 150 мл

Солнцезащитный лосьон Kolastyna SPF30 c активными ингредиентами и UVA/UVB-фильтрами гарантирует высокую степень защиты от солнечного излучения и солнечных ожогов.

Эксклюзивный комплекс Collasten, объединяющий коллаген, эластин и гликоген, ускоряет процесс насыщения клеток кислородом и клеточный обмен веществ. Витамины E, F и H предотвращают образование свободных радикалов и эффективно защищают кожу от преждевременного старения. Средство увлажняет кожу во время пребывания на солнце и предохраняет ее от обезвоживания.

Дерматологически проверено.

SPF

Если Вы не используете крем для лица без SPF круглый год, возможно, пришло время подумать об этом и добавить еще одно средство в свой ежедневный список косметики. Кремы для лица и все другие косметические средства, содержащие SPF, это как сыворотка молодости для кожи. Не секрет, что не только летом, но и круглый год бороться с вредными ультрафиолетовыми лучами сложно.

SPF (англ. Sun Protection Factor) указывает нам, какой уровень защиты от ультрафиолетового излучения будет обеспечен. Согласно различным медицинским рекомендациям, следует использовать косметические средства, содержащие как минимум SPF30.

Используя такие инструменты, как Солнцезащитный лосьон для детей SPF30 Kolastyna 150 мл, Вы предотвратите более быстрое высыхание кожи, пигментацию или морщины. Также средства, содержащие SPF, снижают риск развития рака кожи.

Почему стоит включать такие средства в свой список косметики? Потому что необходимо не только увлажнять кожу, баловать ее различными масками или процедурами, но и защищать ее. Поэтому такие средства, как Солнцезащитный лосьон для детей SPF30 Kolastyna 150 мл, позаботятся о Вашей коже должным образом.



Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда ждем вашего звонка по телефону +371 25220220 или по электронной почте palidziba@220.lv.

Другие также интересовались

Общая информация o: Солнцезащитный лосьон для детей SPF30 Kolastyna 150 мл

ID товара: 426172
Категория: Солнцезащитные кремы
Вес товара с упаковкой: 0.2 кг
Вид: Kolastyna, Защита от солнца
Тип: Защита от солнца
Торговая марка: Kolastyna
Кому: Для детей
SPF: 30
Все товары этого бренда: Все товары Kolastyna

Рекомендуем вместе с: Солнцезащитный лосьон для детей SPF30 Kolastyna 150 мл

Солнцезащитный лосьон для детей SPF30 Kolastyna 150 мл цена и информация | Солнцезащитные кремы | 220.lv

Отзывы о: Солнцезащитный лосьон для детей SPF30 Kolastyna 150 мл

Этот товар могут оценить только его покупатели, зарегистрированные на 220.lv.
У этого товара пока нет отзывов. Будьте первым — оставьте отзыв для этого товара!

Вопросы и ответы о товаре: Солнцезащитный лосьон для детей SPF30 Kolastyna 150 мл

Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам 220.lv.

Мнения и комментарии оставляют посетители 220.lv. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением 220.lv. 220.lv не несет ответсвенности за их содержание. Правила найдете нажав здесь.

Выберите тему
Вписать вопрос
Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
О данном товаре еще не задано ни одного вопроса. Задайте свой вопрос

Продолжить покупки