Vīnogu kauliņu eļļa Saules Fabrika 200 ml

Выбрать:
Выбрать:
Товар распродан

Регистрируйтесь и присоединяйтесь и мы сообщим,
когда товар появится в продаже

Купившие этот товар также приобрели

Описание товара: Vīnogu kauliņu eļļa Saules Fabrika 200 ml

Масло виноградных косточек

Масло виноградных косточек настолько полезно для кожи и организма, что зачастую называется «гормон красоты и молодости». В его состав входят полифенолы, которые замедляют старение организма, осуществляют контроль над выработкой коллагена, стимулируют рост волос и обновляют клетки кожи. 
 

Масло для массажа: уникальный состав

Масло виноградной косточки, полезные свойства которого сложно переоценить, содержит: 
 

  • Линолевую кислоту. Это полинасыщенная кислота, обладающая иммуномодулирующими и противовоспалительными функциями. Служит отличной профилактикой кардиоболезней. Под его воздействием из организма выходят токсины, шлаки и вредные соли.
  • Витамин Е, флаваноиды, антиоксиданты. Служат для нейтрализации свободных радикалов, снижают уровень плохого холестерина, улучшают зрение, состояние волос и кожи.
  • Хлорофилл. Тонизирует и регенерирует кожу, заживляет ранки и убивает бактерии.

Натуральное масло из виноградных косточек: польза

Уникальный сбалансированный состав этого масла просто незаменим в косметологии. Оно совместимо с любой кожей, особенно с жирным типом. Его используют как масло для лица и масло для тела, применяют при массажах и аппликациях. 

Полезные функции масла для кожи состоят в: 
 

  • увлажнении, питании и тонизировании, устранении сухости и шелушения кожи; масло не допускает раздражений;
  • контролировании работы сальных желез;
  • стимулировании выработки коллагена и эластина, подтяжке кожи;
  • обновлении клеток кожи, выравнивании ее рельефа, устранении пигментоза;
  • укреплении кровеносных сосудов;
  • сужении пор, лечении угрей;
  • укреплении природного иммунитета кожи;
  • восстановлении волос после химических повреждений, они приобретают блестящий вид и становятся шелковистыми;
  • успокоении нервной системы, питании кожи и улучшении кровотока при добавлении масла в ванну.

Натуральное масло для массажа из виноградных косточек впитывается в кожу в считанные секунды. После него Вы не увидите жирного следа, не будет и ощущения, что кожа стала липкая. Масло прекрасно справляется с мимическими морщинками и признаками преждевременного старения. 

Как и вся наша косметика для тела, виноградное масло изготавливается без использования консервантов с применением натурального сырья высшего качества. 

Saules Fabrika - это Латвийский производитель натуральной косметики ручной работы для ванных процедур и тела. В ассортименте представлены мыла, бурлящие шарики, скрабы и йогурты для тела, гели для душа и всё это производится вручную нашими мастерами .

Цвет товара, показанного на картинке, может незначительно отличаться, а информация в описании является общей, поэтому не все характеристики продукта могут быть упомянуты. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда с нетерпением ждем вашего звонка по телефону 2 5 220 220 или письма по адресу palidziba@220.lv

Общая информация

ID товара: 3438530
Категория: Крема и лосьоны
Вес товара с упаковкой: 0.5000 kg
Торговая марка: Saules fabrika
Качество продукта: Массажное масло
Объем, мл: 200

Смотревшие этот товар также интересовались

Продолжить покупки

Увлажняющий лосьон для тела с ароматом клубники Body Boom 200 млУвлажняющее масло для тела Body Boom 200 млУвлажняющий лосьон для тела с ванилью Aquolina 50 млУвлажняющий лосьон для тела с клубникой Aquolina 50 млУвлажняющий лосьон для тела с миндальным молоком Aquolina 50 млУвлажняющий лосьон для тела с белым шоколадом Aquolina 50 млУвлажняющий крем для рук Clarins Juenesse 100 млАроматизатор для тела Nuxe 100 млКрем для рук Dermacol Aroma Ritual Apple & Cinnamon 100 млУвлажняющий лосьон для тела Kallos Cosmetics Gogo 200 млКрем для рук Dermacol Aroma Ritual Irish Coffee 100 млКрем для рук Dermacol Aroma Ritual Black Cherry 100 млКрем для рук Dermacol Aroma Ritual Belgian Chocolate 100 млУвлажняющий спрей для тела Farmona Tutti Frutti, аромат персика и манго, 200 млУвлажняющий спрей для тела Farmona Tutti Frutti, аромат папайи и тамарилло, 200 млУвлажняющий спрей для тела Farmona Tutti Frutti, аромат груши и клюквы, 200 млКрем для рук и ногтей Farmona Tutti Frutti, аромат вишни и смородины, 100 млМасло для тела Farmona Tutti Frutti, аромат папайи и тамарилло, 275 млМасло для тела Farmona Tutti Frutti, аромат киви и карамболы, 275 млМасло для тела Farmona Tutti Frutti, аромат груши и клюквы, 275 млНабор Кремов для рук Cosmetic 2K 2x16 гКрем для тела с ароматом ванили Cosmetic 2K, 30 гКрем для тела с ароматом роз Cosmetic 2K, 30 гКрем для тела с ароматом ягод Cosmetic 2K, 30 гКрем для тела с ароматом мандарина Cosmetic 2K, 30 гУспокаивающий крем для тела Nuxe Reve de Miel Ultra Comfortable 200 млУвлажняющая маска-носки для ног Xpel Coconut Water Deep Moisturising 1 шт.Глубоко увлажняющая маска- носки для ног Xpel Tea Tree & PeppermintУвлажняющий крем для рук и ногтей Xpel Coconut Water 100 млЛосьон для тела Kallos Cosmetics SPA Ultra Light 1000 млМасло для тела Dove DermaSpa Goodness 150 млКрем для ног Collistar Nourishing Regenerating 100 млУвлажняющий крем для тела Nivea Soft 200 млМолочко-масло для тела Collistar Nourishing Anti-Age 200 млПитательное масло для лица, тела и волос Nuxe Huile Prodigieuse 50 mlИнтенсивно увлажняющее масло для тела Lancome Nutrix Royal 200 млСмягчающее средство ванночки для ног Evree 150 млКрем для рук Vaseline Intensive Care Advanced Repair 75 млВосстанавливающее молочко для сухой кожи тела Garnier Body Intensive 7 Days 400 млКрем для тела Xpel Body Care Vitamin E 500 млКрем для тела Xpel Body Care Evening Primrose Oil 500 млВосстанавливающий крем для рук Rilastil 30 млВосстанавливающий крем для рук Rilastil 150 млОтшелушивающая маска-носки для ног L'Biotica, 40 мл, 1 параВосстанавливающая и увлажняющая маска-носки для ног L'Biotica, 32 мл, 1 параВосстанавливающая и увлажняющая маска-перчатки L'Biotica, 26 мл, 1 параОтшелушивающая маска-перчатки для рук L'Biotica, 36 мл, 1 параЛосьон для тела Dove DermaSpa Youthful Vitality, 200 млКомплект для ухода за телом Grace Cole White Nectarine & Pear LuxuryСмягчающая маска-перчатки для рук Montagne Jeunesse 7th Heaven, 1 шт.
Pigu группа:
Интернет магазин Интернет магазин Kaledos.lt

© 2003-2017 SIA „Pigu Latvia“ | 220.lv ™
Публикация и копирование информации без разрешения SIA „Pigu Latvia“ запрещена.