Vīnogu kauliņu eļļa Saules Fabrika 200 ml

Выбрать:
Выбрать:
Товар распродан

Регистрируйтесь и присоединяйтесь и мы сообщим,
когда товар появится в продаже

Купившие этот товар также приобрели

Описание товара: Vīnogu kauliņu eļļa Saules Fabrika 200 ml

Масло виноградных косточек

Масло виноградных косточек настолько полезно для кожи и организма, что зачастую называется «гормон красоты и молодости». В его состав входят полифенолы, которые замедляют старение организма, осуществляют контроль над выработкой коллагена, стимулируют рост волос и обновляют клетки кожи. 
 

Масло для массажа: уникальный состав

Масло виноградной косточки, полезные свойства которого сложно переоценить, содержит: 
 

  • Линолевую кислоту. Это полинасыщенная кислота, обладающая иммуномодулирующими и противовоспалительными функциями. Служит отличной профилактикой кардиоболезней. Под его воздействием из организма выходят токсины, шлаки и вредные соли.
  • Витамин Е, флаваноиды, антиоксиданты. Служат для нейтрализации свободных радикалов, снижают уровень плохого холестерина, улучшают зрение, состояние волос и кожи.
  • Хлорофилл. Тонизирует и регенерирует кожу, заживляет ранки и убивает бактерии.

Натуральное масло из виноградных косточек: польза

Уникальный сбалансированный состав этого масла просто незаменим в косметологии. Оно совместимо с любой кожей, особенно с жирным типом. Его используют как масло для лица и масло для тела, применяют при массажах и аппликациях. 

Полезные функции масла для кожи состоят в: 
 

  • увлажнении, питании и тонизировании, устранении сухости и шелушения кожи; масло не допускает раздражений;
  • контролировании работы сальных желез;
  • стимулировании выработки коллагена и эластина, подтяжке кожи;
  • обновлении клеток кожи, выравнивании ее рельефа, устранении пигментоза;
  • укреплении кровеносных сосудов;
  • сужении пор, лечении угрей;
  • укреплении природного иммунитета кожи;
  • восстановлении волос после химических повреждений, они приобретают блестящий вид и становятся шелковистыми;
  • успокоении нервной системы, питании кожи и улучшении кровотока при добавлении масла в ванну.

Натуральное масло для массажа из виноградных косточек впитывается в кожу в считанные секунды. После него Вы не увидите жирного следа, не будет и ощущения, что кожа стала липкая. Масло прекрасно справляется с мимическими морщинками и признаками преждевременного старения. 

Как и вся наша косметика для тела, виноградное масло изготавливается без использования консервантов с применением натурального сырья высшего качества. 

Saules Fabrika - это Латвийский производитель натуральной косметики ручной работы для ванных процедур и тела. В ассортименте представлены мыла, бурлящие шарики, скрабы и йогурты для тела, гели для душа и всё это производится вручную нашими мастерами .

Цвет товара, показанного на картинке, может незначительно отличаться, а информация в описании является общей, поэтому не все характеристики продукта могут быть упомянуты. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда с нетерпением ждем вашего звонка по телефону 2 5 220 220 или письма по адресу palidziba@220.lv

Общая информация

ID товара: 3438530
Категория: Крема и лосьоны
Вес товара с упаковкой: 0.5000 kg
Торговая марка: Saules fabrika
Объем, мл: 200

Смотревшие этот товар также интересовались

Отзывы

У этого товара пока нет отзывов.
Коментарии оскорбительного или рекламного характера публиковаться не будут.
Вопросы о товарах можете задать оставив нам сообщение здесь.

Продолжить покупки

Интенсивный регенерирующий крем для очень сухой кожи Eveline Extra Soft SOS 200 млКрем- антиперспирант для ног Bielenda Happy End 125 млКрем для ног с карбамидом Bielenda Happy End 125 млКрем для тела Nivea Care 100 млПитательное молочко для тела в душе Nivea Smooth Nourishing 400 млМолочко для тела Nivea Indulging 200 млМолочко для тела Nivea Refreshing 200 млЛосьон для тела Vaseline Intensive Care 200 млМасло для тела NSPA Paspberry 200 млМасло для тела NSPA Passion Fruit 200 млМасло для тела NSPA Mango 200 млМасло для тела NSPA Coconut 200 млУвлажняющий крем для тела Cafe Beaute 200 млУвлажняющий крем для тела Cafe Beaute 200 млДезодорирующий крем для ног Cafe Beaute 75 млПитательное масло для тела с экстрактом масла ши I Coloniali 150 млПитательный крем для тела Oma Gertrude 300 млПитательный крем для рук Shiseido Advanced Essential Energy 100 млЭфирное масло Sefiros Marula 30 млУвлажняющий лосьон для тела Trussardi My Scent 200 млУвлажняющая травяная эмульсия для тела Dr. Konopka's 125 млУкрепляющий крем для тела Dr. Konopka's 300 млОмолаживающая эмульсия против старения кожи Dr. Konopka's 125 млКрем для рук Barchatnyje Ručki 80 млУкрепляющий крем для тела Natura Siberica Fresh Spa 200 млПитательный крем для ступень Natura Siberica Fresh Spa 75 млУвлажняющий крем для тела Natura Siberica Fresh Spa 400 млУвлажняющий крем для рук Natura Siberica Fresh Spa Mitten 75 млАнтицеллюлитная сыворотка Natura Siberica Fresh Spa Kamchatka 200 млМолочко для тела Lancaster Sun Beauty с SPF 15, 175 млУвлажняющее молочко для тела Nuxe 24HR 200 млУвлажняющий крем для рук I Coloniali 50 млУвлажняющий крем для рук I Coloniali 100 млРасслабляющий спрей для тела I Coloniali Hammam 200 млНочной крем для рук и ногтей I Coloniali 50 млУвлажняющий крем для рук La Prairie Cellular 100 млУвлажняющий крем для рук Evree Cannabis & Papaya 30 млУвлажняющий крем для рук Evree Cannabis & Lemon 30 млУвлажняющий крем для рук Evree Cannabis & Kukui 30 млПитательный крем для тела Buna Rozmaryn 480 млУвлажняющий крем для рук и ногтей Jelly Belly Coconut 100 млУвлажняющий, восстанавливающий кожу тонизирующий крем для тела Dr. Konopka's 75 млВосстанавливающий крем для ног с экстрактом мяты Dr. Konopka's 75 млОсвежающее молочко для тела I Coloniali Hibiscus 200 млУвлажняющее молочко для тела I Coloniali White Waterlily 200 млУвлажняющее молочко для тела I Coloniali 200 млЗащитный крем для рук Danielle Laroche 250 млВосстанавливающий крем для тела Natura Siberica Blanche Snow Tsarina 200 млУвлажняющий лосьон для тела Natura Siberica Copenhagen Polar Blueberry 200 млПитательный крем для тела Natura Siberica Blanche White Gold 200 мл
Pigu группа:
Интернет магазин Интернет магазин Kaledos.lt

© 2003-2018 SIA „Pigu Latvia“ | 220.lv ™
Публикация и копирование информации без разрешения SIA „Pigu Latvia“ запрещена.