Туалетная вода Jean Paul Gaultier Kokorico edt 100 мл

Visas smaržas 100% oriģinālas
Выбрать:
Выбрать:
Товар распродан

Регистрируйтесь и присоединяйтесь и мы сообщим,
когда товар появится в продаже

Купившие этот товар также приобрели

Описание товара: Туалетная вода Jean Paul Gaultier Kokorico edt 100 мл

Мужской аромат, полный энергии.

Jean Paul Gaultier Kokorico аромат - это своего рода «протест»: радость, которая заставляет мужчину плакать.

  • Начальная нота: фиговые листья;
  • Нотa сердца: пачули, какао-бобы;
  • Конечная нота: кедр, специи.

Жан Поль Готье родился в 1952 году близ столицы Франции. Он не был хулиганом и грозой двора, наоборот, очень любил рисовать и часто играл с девочками. Когда Жану Полю исполнилось четырнадцать, он понял, что его призвание - мода. Он «рвался в бой», творил свои первые эскизы, но, увы, никто не замечал его. И лишь в 18 лет на работы мастера обратил внимание Карден и взял юношу в ученики. Прошло время, и уже в 1976 году Готье показал свою первую весьма неожиданную и провокационную коллекцию, удивив тем самым довольно искушенную публику. В 1993 году модную линию, созданную Жаном Полем Готье, продолжает дебютный аромат - женские духи Jean Paul Gaultier Le Classique. Их цветочная композиция, разбавленная восточными нотками, стала посвящением Прекрасной Даме, идеалом которой для Жана Поля Готье всегда была его бабушка...

Выбор аромата - очень сложное, кропотливое дело, если соблюдать все правила. Считается, что дневной аромат более легкий, воздушный, едва уловимый. Он прекрасно сочетается с повседневным стилем одежды, образом жизни, внешним видом.
Вечерний аромат в современных модных тенденциях практически мало отличается от дневного. Он просто немного теплее и насыщеннее.  Вечерний аромат должен быть торжественным, изысканным, хорошо сочетаться с вечерним туалетом.

Подобно цветку, аромат духов раскрывается постепенно, в несколько этапов:

  • Начальная нота- создает первое впечатление о духах. Эту ноту Вы почувствуете сразу, едва откроете флакон, - в этот момент главенствует резкий спиртовой запах основы духов.
  • Нота "сердца" - "ядро" духов, раскрывается следом за начальной нотой и определяет тип запаха, общий характер духов. Они дают знать о себе после того, как вы попытаетесь уловить аромат
  • Конечная нота - нота, которая ощущается в завершающей стадии испарения духов и обеспечивает силу и стойкость запаха, придающие духам своеобразие, а женщине – неповторимость.

Парфюмированная вода(edp)– это более концентрированная туалетная вода. Но это еще не все. В парфюмированной воде содержится не просто больше эфирных масел всех компонентов, а часто одного или нескольких, за счет чего аромат парфюма может немного отличаться от туалетной воды. Стойкость от нескольких часов до 2 суток.
Туалетная вода (edt)– это комбинация эфирных масел, спиртового раствора и аромо компонентов (цветочных, древесных, цитрусовых и т.п.). Туалетная вода является более легкой версией парфюмированной воды. Стойкость от нескольких часов до суток.

Если не знаете как выбрать духи - загляните сюда!

Общая информация

ID товара: 791863
Категория: Vīriešu smaržas
Вес товара с упаковкой: 0.2700 kg
Торговая марка: Jean Paul Gaultier
Тип: Древесный
Концентрация: eau de toilette (туалетная вода)
Ёмкость: 100 мл

Смотревшие этот товар также интересовались

Комментарии

Вопросы о товарах можете задать оставив нам сообщение здесь. Коментарии оскорбительного или рекламного характера публиковаться не будут.
Pigu группа:
Интернет магазин Интернет магазин

© 2003-2017 SIA „Pigu Latvia“ | 220.lv ™
Публикация и копирование информации без разрешения SIA „Pigu Latvia“ запрещена.