Ароматная вода Valentino Voce Viva EDP для женщин, 30мл

ID товара: 9042024
Концентрация:

Описывает классификацию запахов по содержанию % ароматических частиц в спирте: PP - парфюм - имеет сильнейший запах и состоит из 15-30% парфюмерного концентрата, сохраняется до 8 часов; EDP ​​- парфюмерная вода - на 8-15% состоит из парфюмерного концентрата. Запах сохраняется 4-5 часов; EDT - туалетная вода - состоит из 4-8% парфюмерного концентрата, имеет более мягкий аромат и подходит для повседневного использования. Запах сохраняется 2-4 часа; EDC - одеколон - состоит из 3-5% парфюмерного концентрата, запах сохраняется до 2 часов.

Торговая марка:
EDP
pigueurai-icon
Регистрируйтесь и после покупки этого товара Вы получите 0,32 евро деньгами 220.lv
Регистрироваться
€ 6495
€ 2 16500 / л

Продавец: Xnet.lv
4.7/5

Количество - +

Описание товара: Ароматная вода Valentino Voce Viva EDP для женщин, 30мл

Cостав: 947842 05 - ALCOHOL - PARFUM / FRAGRANCE - AQUA / WATER / EAU - BENZYL SALICYLATE ● BENZYL ALCOHOL ● HYDROXYCITRONELLAL ● LINALOOL ● BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE ● LIMONENE ● ETHYLHEXYL SALICYLATE ● GERANIOL ● CITRONELLOL ● METHYL ANTHRANILATE ● COUMARIN ● CITRAL ● TRIS(TETRAMETHYLHYDROXYPIPERIDINOL) CITRATE ● FARNESOL ● ISOEUGENOL ● BENZYL BENZOATE ● CI 14700 / RED 4 - CI 19140 / YELLOW 5

Пусть ваш парфюм будет таким же уникальным и неповторимым, как ваш голос. Аромат Valentino Voce Viva окутает вас аурой цветов и подчеркнет аспекты женственности. Гармоничная композиция нот вызовет у вас чувства.

Характер аромата:

  • Цветочный аромат с теплыми аккордами.
  • Чрезвычайно женственный
  • Аромат был представлен в 2021 году.

Сочетание свежего итальянского бергамота и сладкого и сочного мандарина так же приятно, как красочный отпуск. Цветочные аккорды, раскрытые в средних нотах, намекают на роскошный дизайн Валентино. В основной строчке ноты звучат ванилью.

Палитра нот:

  • Верхние ноты: итальянский бергамот, красный мандарин
  • Ноты сердца: гардения, нерол
  • Основные ноты: ваниль

Valentino

Maison Valentino в 1960 году основали Valentino Garavani и Giancarlo Giammetti. Valentino является международной фигурой моды. Maison Valentino играет важную роль в роскошном стиле, где традиции сливаются с инновациями. Дизайн торговой марки Valentino раскрывается не только в коллекциях одежды, но и в линиях аксессуаров, в которых: обувь, сумки, небольшие кожаные аксессуары, очки, шарфы, галстуки и парфюмерия. Вселенная эстетики, находящаяся в более чем 100 странах мира, в 175 магазинах Valentino, которые управляются напрямую и более 1500 торговых мест. Марка Maison Valentine особенно известна своими красными платьями, а яркий оттенок, широко используемый в творениях, часто называют „Valentino красный“.

Эстетическое, современное видение и мастерство, требующее совершенства - это основное руководство для производственного процесса и для разработки продукции. Все производство происходит на исторической площади Piazza Mignanelli в Риме, где недавно открылась специализированная школа „Bottega Couture“. Valentino является одним из мировых лидеров моды, которые верят в высокую добавочную ценность, которое создает глобальное виденье стиля.

„Очень важно тесно сотрудничать со специалистами и опираться на Итальянский опыт. Это позволило нам понять и осознать правила, чтобы смогли их нарушить и переписать по-своему. Создание собственных правил лежит в основе профессии дизайнера. Это основа, с которой начинается каждый творческий процесс. Меня интересует идея гуманизма, которая способствует творчеству. В этой компании я узнал, что новшества не могут существовать без глубоких знаний о традициях. Эта идея станет новым направлением Valentino - понять традиции и освободить фантазии для новшеств.“ - утверждает нынешний креативный директор Maison Valentino.

Maison Valentino создала свою первую парфюмерную линию еще в конце 1970-х годов, поэтому в этой сфере компания также известна и опытна. На сегодняшний день Maison Valentino сотрудничает с Puig, одним из крупнейших производителей парфюмерии, и по сей день увеличивает свою коллекцию популярных духов. Линия духов довольно широкая, состоящая из различных ароматов, которые подойдут на любой вкус.

Ароматная вода Valentino Voce Viva EDP для женщин, 30мл Valentino

Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Ссылки на видео в описании товара предназначены только для информационных целей, поэтому информация, которую они содержат, может отличаться от самого товара. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда ждем вашего звонка по телефону +371 25220220 или по электронной почте palidziba@220.lv.
Рекомендуем приобрести вместе с Ароматная вода Valentino Voce Viva EDP для женщин, 30мл

Другие также интересовались

Общая информация o: Ароматная вода Valentino Voce Viva EDP для женщин, 30мл

ID товара: 9042024
Категория: ЖЕНСКИЕ ДУХИ
Количество упаковок товара: 1 шт.
Размеры и вес упаковки (1):

Размеры упаковки: длина x ширина x высота (м), вес (кг)

0.09 x 0.06 x 0.8 м, 0.1 кг
Объём: 30 мл
Концентрация:

Описывает классификацию запахов по содержанию % ароматических частиц в спирте: PP - парфюм - имеет сильнейший запах и состоит из 15-30% парфюмерного концентрата, сохраняется до 8 часов; EDP ​​- парфюмерная вода - на 8-15% состоит из парфюмерного концентрата. Запах сохраняется 4-5 часов; EDT - туалетная вода - состоит из 4-8% парфюмерного концентрата, имеет более мягкий аромат и подходит для повседневного использования. Запах сохраняется 2-4 часа; EDC - одеколон - состоит из 3-5% парфюмерного концентрата, запах сохраняется до 2 часов.

EDP
Торговая марка: Valentino
Все товары этого бренда: Все товары Valentino
Рекомендуем вместе с: Ароматная вода Valentino Voce Viva EDP для женщин, 30мл
Этот товар могут оценить только его покупатели, зарегистрированные на 220.lv.
Распределение оценки товара
5/5
Рекомендации покупателей
100% покупателей, оценивших этот товар, рекомендовали бы его приобрести другу
100%
Отзывы покупателей

Оскорбляющие комментарии и комментарии рекламного характера не публикуются.  Отзывы покупателей 220.lv или содрудничающего интернет-магазина предоставляется на языке оригинала или переводится на национальный язык. Правила найдете нажав здесь.

  • 5/5

    Отзыв клиента 220.lv или содрудничающего интернет-магазина предоставляется на языке оригинала или переводится на национальный язык.

    Neringa G.
    13.03.2021.
    Продавец: 220.lv
    Переведено автоматическим переводчиком
    Super smarža. Ilgu laiku. Laba cena.

Вопросы и ответы о товаре: Ароматная вода Valentino Voce Viva EDP для женщин, 30мл

Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам 220.lv.

Мнения и комментарии оставляют посетители 220.lv. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением 220.lv. 220.lv не несет ответсвенности за их содержание. Правила найдете нажав здесь.

Задайте вопрос о данном товаре
Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
  • Natalija I.
    27.02.2021.
    A u vas bivajut valentino rock rose???
    Ответить на вопрос
    Ваш заказ
    Ответ должен содержать не менее 1 символа
    • Ответ 220.lv
      01.03.2021.

      Добрый день!

      У нас есть следующее, но распроданы:
      https://220.lv/lv/smarzas/sieviesu-smarzas/valentino-rock-n-rose-edp-30-ml?id=267311&feat=search&keyword=valentino+rock+rose

      https://220.lv/lv/smarzas/sieviesu-smarzas/valentino-rock-n-rose-pret-a-porter?id=162413&feat=search&keyword=valentino+rock+rose
      Можете  использовать функцию:
      Уведомлять меня об обновлениях данного продукта.

      Была ли данная информация полезной?

Продолжить покупки

PHH Group: Интернет-магазин Pigu.lt Интернет-магазин 220.lv Интернет-магазин Kaup24.ee Интернет-магазин Hobbyhall.fi Интернет-магазин Hansapost.ee

© 2008-2021 SIA „Pigu Latvia“ | 220.lv ™
Публикация и копирование информации без разрешения SIA „Pigu Latvia“ запрещена.