Nocnaja rasprodazha

Парфюмированная вода Hugo Boss Hugo Deep Red edp 30 мл

ID товара: 385714
Концентрация:
EDP
Торговая марка:
Товар распродан

Зарегистрируйтесь или войдите, и мы сообщим,
когда данный товар появится в продаже.

Описание товара: Парфюмированная вода Hugo Boss Hugo Deep Red edp 30 мл

Hugo Boss Hugo Deep Red аромат для свободных, современных и сексуальных женщин. Провокационный аромат для женщин, которые знают, чего они хотят - они будут использовать все средства. Импульсивный аромат для стильных женщин, которые хотят весело провести время. Женщины, которые диктуют свои правила и принимать решения самостоятельно.

  • Начальная нота: мандарин, черная смородина, красные апельсины, груши;
  • Нота сердца: тубероза, фрезия, имбирь, цветы;
  • Конечная нота: сандаловое дерево, кедр, мускус, ваниль.

Описание аромата: провокационный, заманчивой, сексуальной.

Рекомендуемое применение: день, вечер, ночь.

Hugo Boss: С далекого 1923 года имя Hugo Boss олицетворяет лидера в производстве одежды для деловых мужчин. Также возглавляемая им компания производит популярную спортивную одежду. В начале своей деятельности Hugo Boss специализировался на пошиве рабочей одежды, потом - военной формы, а уже по окончании войны бренд стал производить одежду для мирной жизни: сначала это были мужские костюмы, потом - и женские. Первый аромат под маркой Hugo Boss увидел свет в 1993 году, и с тех пор это одна из самых любимых парфюмерных марок современности. Безоговорочный успех и стабильное процветание - вот синонимы бренда Hugo Boss. Ароматы от дизайнерского дома Hugo Boss всегда наполнены удивительной силой и нескончаемой энергией, они яркие и насыщенные, в то же время невообразимо легкие и изысканные.

Выбор аромата - очень сложное, кропотливое дело, если соблюдать все правила. Считается, что дневной аромат более легкий, воздушный, едва уловимый. Он прекрасно сочетается с повседневным стилем одежды, образом жизни, внешним видом.

Вечерний аромат в современных модных тенденциях практически мало отличается от дневного. Он просто немного теплее и насыщеннее.  Вечерний аромат должен быть торжественным, изысканным, хорошо сочетаться с вечерним туалетом.

Подобно цветку, аромат духов раскрывается постепенно, в несколько этапов:

  • Начальная нота- создает первое впечатление о духах. Эту ноту Вы почувствуете сразу, едва откроете флакон, - в этот момент главенствует резкий спиртовой запах основы духов.
  • Нота "сердца" - "ядро" духов, раскрывается следом за начальной нотой и определяет тип запаха, общий характер духов. Они дают знать о себе после того, как вы попытаетесь уловить аромат
  • Конечная нота - нота, которая ощущается в завершающей стадии испарения духов и обеспечивает силу и стойкость запаха, придающие духам своеобразие, а женщине – неповторимость.

Парфюмированная вода(edp)– это более концентрированная туалетная вода. Но это еще не все. В парфюмированной воде содержится не просто больше эфирных масел всех компонентов, а часто одного или нескольких, за счет чего аромат парфюма может немного отличаться от туалетной воды. Стойкость от нескольких часов до 2 суток.

Туалетная вода (edt)– это комбинация эфирных масел, спиртового раствора и аромо компонентов (цветочных, древесных, цитрусовых и т.п.). Туалетная вода является более легкой версией парфюмированной воды. Стойкость от нескольких часов до суток.

Hugo Boss

Хуго Босс в 1923 г. основал собственную компанию в Метцингене, в Германии, через несколько лет после окончания Первой мировой войны, когда экономика страны падала. До и во время Второй мировой войны компания „Hugo Boss“ создавала и производила униформу для войск Вермахта. Хуго Босс умер в 1948 году. Через 20 лет двое его внуков, Уве и Йохен Холи, приняли компанию. Братья по бизнесу организуют деятельность компании по новому направлению - создание мужской одежды.

В 1985 г. был выпущен первый аромат этого дома моды - „Boss Number One“. Популярность запаха привела к появлению нового отдела компании. Появились и ароматы для женщин: парфюмы „Bemme“, „BOSS Intense“ и „BOSS Women“.

Классические мужские ароматы „BOSS Bottles Cologne“, „BOSS Soul“, „BOSS in Motion“, „BOSS In Motion Limited Edition“ и „BOSS Selection“. Другой аромат называется просто „Hugo“, для молодых мужчин и женщин. Другие ароматы в сегменте предложений - „Del Mar Baldessarini“, которые создал Хуго Босс, „Hugo Dark Blue"""" ir „Hugo Deep Red"""" парфюмы.

Сегодня имидж „HUGO BOSS“ выражен в 4 независимых и уникальных направлениях, которые отвечают различным потребностям: одежда, обувь, парфюмерия и аксессуары. Товары, которые производит и продает этот Дом моды, можем найти в 103 странах и более чем в 5000 магазинах.

Парфюмированная вода Hugo Boss Hugo Deep Red edp 30 мл                             Hugo Boss


Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда ждем вашего звонка по телефону +371 25220220 или по электронной почте palidziba@220.lv.

Другие также интересовались

Общая информация o: Парфюмированная вода Hugo Boss Hugo Deep Red edp 30 мл

ID товара: 385714
Категория: Женские духи
Вес товара с упаковкой: 0.4 кг
Вместимость: 30 мл
Концентрация: EDP
Торговая марка: Hugo Boss
Все товары этого бренда: Все товары Hugo Boss

Рекомендуем вместе с: Парфюмированная вода Hugo Boss Hugo Deep Red edp 30 мл

Парфюмированная вода Hugo Boss Hugo Deep Red edp 30 мл цена и информация | Женские духи | 220.lv

Отзывы о: Парфюмированная вода Hugo Boss Hugo Deep Red edp 30 мл

Этот товар могут оценить только его покупатели, зарегистрированные на 220.lv.
У этого товара пока нет отзывов. Будьте первым — оставьте отзыв для этого товара!

Вопросы и ответы о товаре: Парфюмированная вода Hugo Boss Hugo Deep Red edp 30 мл

Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам 220.lv.

Мнения и комментарии оставляют посетители 220.lv. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением 220.lv. 220.lv не несет ответсвенности за их содержание. Правила найдете нажав здесь.

Выберите тему
Вписать вопрос
Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
О данном товаре еще не задано ни одного вопроса. Задайте свой вопрос

Продолжить покупки