Парфюмированная вода Afnan Faten White EDP для женщин, 100 мл

ID товара: 9466341
Концентрация:

Описывает классификацию запахов по содержанию % ароматических частиц в спирте: PP - парфюм - имеет сильнейший запах и состоит из 15-30% парфюмерного концентрата, сохраняется до 8 часов; EDP ​​- парфюмерная вода - на 8-15% состоит из парфюмерного концентрата. Запах сохраняется 4-5 часов; EDT - туалетная вода - состоит из 4-8% парфюмерного концентрата, имеет более мягкий аромат и подходит для повседневного использования. Запах сохраняется 2-4 часа; EDC - одеколон - состоит из 3-5% парфюмерного концентрата, запах сохраняется до 2 часов.

Торговая марка:
EDP
pigueurai-icon
Регистрируйтесь и после покупки этого товара Вы получите 0,40 евро деньгами 220.lv
Регистрироваться
€ 7900
€ 79000 / л

Продавец: Jordanijos prekyba
5/5

Количество - +

Описание товара: Парфюмированная вода Afnan Faten White EDP для женщин, 100 мл

Использование: Предупреждение: только для наружного применения. Избегайте попадания в глаза. Не применять при индивидуальной непереносимости одного из компонентов.

Восточные парфюмерные ноты FATEN WHITE:

Верхние ноты - мускус, белые цветы, малина

Средние ноты - роза, гранат, ваниль

Базовые ноты - лакрица, амбра, кедр

Завораживающий, соблазнительный восточный аромат, раскрывающий тайну арабских цветов. Мускус переплетается с кедром и излучает сильные оттенки восточной гаммы. Далее вмешивается роза, создавая ощущение мягкости, как будто в элегантной, сладкой композиции.

В коллекции нишевых духов AFNAN можно найти до 60 различных ароматов, созданных по восточной технологии на одной из крупнейших парфюмерных фабрик в Дубае.

Это роскошный, эксклюзивный парфюм с маслом и спреем длительного действия для мужчин и женщин. Тщательно подобранные масла создают ощущение восточной культуры с нотами жженого дерева, мускуса, кожи, экзотических цветов и специй. Ароматы источают элегантность кожи, беззаботную цитрусовую страсть и непреодолимую восточную утонченную уверенность.

Особые и уникальные восточные ингредиенты, собранные в коллекции AFNAN, несомненно, принадлежат к высокой парфюмерии не только по своему составу, но и по роскошной упаковке.

Нишевые духи

Проходя по улице Вы узнаете запах духов других людей? Можете ли Вы легко распознать ключевые ноты духов? Тогда Парфюмированная вода Afnan Satin pour femme EDP для женщин, 100 мл духи именно для Вас!

Парфюмированная вода Afnan Satin pour femme EDP для женщин, 100 мл духи принадлежат к нишевой группе духов. Нишевые духи - это элитная парфюмерия, в которой используются только высококачественные ингредиенты: жасмины, розы, анютины глазки, ирисы или мимозы. Ингредиенты, используемые при производстве таких духов, тщательно выращиваются в столице парфюмерии – Grase, Франция. Создавая такие духи, парфюмеры не уделяют много внимания их упаковке. Запах является наиболее важным в производстве нишевых духов.

Нишевые духи, такие как Парфюмированная вода Afnan Satin pour femme EDP для женщин, 100 мл, можно сравнить с произведением искусства. Почему? Потому что парфюмеры сталкиваются с огромным риском быть осужденными или превознесенными, предоставляя их публике. Создавая такие духи, парфюмеры часто экспериментируют с широким спектром ароматов, пока не находят идеальное сочетание нижних, верхних и основных нот аромата.

Нишевые духи - отличный выбор для тех, кто устал от коммерческих ароматов. Это духи, которые помогут вам найти свое истинное «Я».

Парфюмированная вода Afnan Faten White EDP для женщин, 100 мл Нишевые духи

Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Ссылки на видео в описании товара предназначены только для информационных целей, поэтому информация, которую они содержат, может отличаться от самого товара. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда ждем вашего звонка по телефону +371 25220220 или по электронной почте palidziba@220.lv.
Рекомендуем приобрести вместе с Парфюмированная вода Afnan Faten White EDP для женщин, 100 мл

Другие также интересовались

Общая информация o: Парфюмированная вода Afnan Faten White EDP для женщин, 100 мл

ID товара: 9466341
Категория: ЖЕНСКИЕ ДУХИ
Количество упаковок товара: 1 шт.
Размеры и вес упаковки (1):

Размеры упаковки: длина x ширина x высота (м), вес (кг)

0.13 x 0.04 x 0.16 м, 0.4 кг
Объём: Подарочные пакеты из бумаги, бумажные свадебные подарочные пакеты с ручками, подарочные пакеты мл
Концентрация:

Описывает классификацию запахов по содержанию % ароматических частиц в спирте: PP - парфюм - имеет сильнейший запах и состоит из 15-30% парфюмерного концентрата, сохраняется до 8 часов; EDP ​​- парфюмерная вода - на 8-15% состоит из парфюмерного концентрата. Запах сохраняется 4-5 часов; EDT - туалетная вода - состоит из 4-8% парфюмерного концентрата, имеет более мягкий аромат и подходит для повседневного использования. Запах сохраняется 2-4 часа; EDC - одеколон - состоит из 3-5% парфюмерного концентрата, запах сохраняется до 2 часов.

EDP
Торговая марка: Afnan
Спецификация: Нишевые духи
Все товары этого бренда: Все товары Afnan
Рекомендуем вместе с: Парфюмированная вода Afnan Faten White EDP для женщин, 100 мл
Этот товар могут оценить только его покупатели, зарегистрированные на 220.lv.

Вопросы и ответы о товаре: Парфюмированная вода Afnan Faten White EDP для женщин, 100 мл

Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам 220.lv.

Мнения и комментарии оставляют посетители 220.lv. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением 220.lv. 220.lv не несет ответсвенности за их содержание. Правила найдете нажав здесь.

Задайте вопрос о данном товаре
Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
О данном товаре еще не задано ни одного вопроса.

Продолжить покупки

PHH Group: Интернет-магазин Pigu.lt Интернет-магазин 220.lv Интернет-магазин Kaup24.ee Интернет-магазин Hobbyhall.fi Интернет-магазин Hansapost.ee

© 2008-2021 SIA „Pigu Latvia“ | 220.lv ™
Публикация и копирование информации без разрешения SIA „Pigu Latvia“ запрещена.