Туалетная вода Escada Turquoise Summer edt 100 мл

Visas smaržas 100% oriģinālas
Выбрать:
Выбрать:
Товар распродан

Регистрируйтесь и присоединяйтесь и мы сообщим,
когда товар появится в продаже

Купившие этот товар также приобрели

Описание товара: Туалетная вода Escada Turquoise Summer edt 100 мл

Лето ассоциируется со свободой. Нежный ветер треплет волосы, теплое солнце согревает кожу. Этот аромат поможет убежать от ежедневной рутины. Эксклюзивный аромат вызывает чувство свободы. Интенсивный фруктовый, мощный и немного игривый летний аромат. Новый аромат Escada Turquoise Summer поможет вам расслабиться.

  • Начальная нота: ананас, клубника, тутти фрутти;
  • Нота сердца: цветы;
  • Конечная нота: ваниль, черная смородина.

В начале 1970-х годов ни именитые критики, ни известные дизайнеры не верили в то, что шведской фотомодели Маргарете Лай, создавшей торговую марку Escada, удастся хоть сколько-нибудь удивить искушенную публику. В то время каждый творец считал своим долгом вывести на подиум самые смелые, «экспериментальные» наряды… Но бренд с этой задачей успешно справился. Первая коллекция Escada – это ода оригинальности мельчайших деталей, аксессуаров. Именно от их подбора зависит, будет ли ансамбль гармоничным, - уверена Маргарета Лай. И по сей день бренд славится своим вниманием к каждому штришку, ниточке, украшению, которые могут стать «изюминкой» наряда. В 1990 году Escada пополняет шкатулку оригинальных аксессуаров первым ароматом. С тех пор каждая коллекция бренда обязательно сопровождается близкой «по духу» парфюмерной линией.

Выбор аромата - очень сложное, кропотливое дело, если соблюдать все правила. Считается, что дневной аромат более легкий, воздушный, едва уловимый. Он прекрасно сочетается с повседневным стилем одежды, образом жизни, внешним видом.
Вечерний аромат в современных модных тенденциях практически мало отличается от дневного. Он просто немного теплее и насыщеннее.  Вечерний аромат должен быть торжественным, изысканным, хорошо сочетаться с вечерним туалетом.

Подобно цветку, аромат духов раскрывается постепенно, в несколько этапов:

  • Начальная нота- создает первое впечатление о духах. Эту ноту Вы почувствуете сразу, едва откроете флакон, - в этот момент главенствует резкий спиртовой запах основы духов.
  • Нота "сердца" - "ядро" духов, раскрывается следом за начальной нотой и определяет тип запаха, общий характер духов. Они дают знать о себе после того, как вы попытаетесь уловить аромат
  • Конечная нота - нота, которая ощущается в завершающей стадии испарения духов и обеспечивает силу и стойкость запаха, придающие духам своеобразие, а женщине – неповторимость.

Парфюмированная вода(edp)– это более концентрированная туалетная вода. Но это еще не все. В парфюмированной воде содержится не просто больше эфирных масел всех компонентов, а часто одного или нескольких, за счет чего аромат парфюма может немного отличаться от туалетной воды. Стойкость от нескольких часов до 2 суток.
Туалетная вода (edt)– это комбинация эфирных масел, спиртового раствора и аромо компонентов (цветочных, древесных, цитрусовых и т.п.). Туалетная вода является более легкой версией парфюмированной воды. Стойкость от нескольких часов до суток.

Внимание: Легко воспламеняющийся. Только для наружного применения. Держаться дальше от глаз. Не используйте на раздраженную кожу. Не спользовать рядом с открым пламенем.

Если не знаете как выбрать духи - загляните сюда!

Общая информация

ID товара: 1122615
Категория: Sieviešu smaržas
Вес товара с упаковкой: 0.2700 kg
Торговая марка: Escada
Тип: Цветочный, Фруктовый
Концентрация: eau de toilette (туалетная вода)
Ёмкость: 100 мл

Смотревшие этот товар также интересовались

Комментарии

Вопросы о товарах можете задать оставив нам сообщение здесь. Коментарии оскорбительного или рекламного характера публиковаться не будут.
Pigu группа:
Интернет магазин Интернет магазин

© 2003-2017 SIA „Pigu Latvia“ | 220.lv ™
Публикация и копирование информации без разрешения SIA „Pigu Latvia“ запрещена.