Nocnaja rasprodazha

Головоломка Castorland Pride of London, 4000 дет.

ID товара: 7809418
Рекоменд. возраст от:
Товар распродан

Зарегистрируйтесь или войдите, и мы сообщим,
когда данный товар появится в продаже.

Описание товара: Головоломка Castorland Pride of London, 4000 дет.

Castorland PRIDE OF LONDON - это головоломка, в которой нужно собрать картинку из маленьких кусочков. Детали головоломки выполнены из твердой бумаги или картона. Края деталей обрезаются таким образом, что при соединении правильных частей они соединяются друг с другом и их трудно отделить друг от друга.  

CASTORLAD пазлы выделяются чрезвычайно высоким качеством, дотошно вырезанными деталями и красивыми видами. Готовы ли Вы бросить себе вызов и сложить головоломку из 4000 деталей. Пазл предназначен для детей от 9 лет, но сложить картину такого размера будет нелегко и взрослым.  

• Размеры сложенного пазла: 138х68 см.

Размеры элемента: 15 x 15 мм.

Маркировка СЕ является заявлением производителя продукта о том, что продукт соответствует применимым к нему требованиям директив Европейской Комиссии.

Castorland

Castorland – это то, о чем вы должны знать. Основанная в 1989 году, торговая марка приложила все усилия, во имя цели покорить сердца детей всего мира. Пазлы Castorland в настоящее время экспортируются в более чем 50 стран мира. Castorland - результат чрезвычайно преданной работы. Терпение полностью окупилось, и сегодня Castorland может гордиться успехом и качеством игр, которые радуют людей по всему миру.

Безупречная эстетика, функциональные головоломки гарантируют 100% удовлетворение игрушками. Каждый продукт изготовлен в соответствии со стандартами Европейского Союза. Каждый продукт тщательно тестируется перед выпуском в продажу. Используемые производственные процессы и технологии обеспечивают высочайший уровень качества, поэтому выбирая пазлы Castorland, будете уверены в их долговечности.

Castorland развивающие игрушки, настольные игры и головоломки - поистине уникальны, словно в них закодирован процесс развития и любопытства. Родители, которые хотят, чтобы их дети развивали логическое мышление и умственную деятельность, мелкую моторику, выбирают продукцию Castorland и наслаждаются развитием своего ребенка.

Головоломка Castorland Pride of London, 4000 дет.                             Castorland

Предупреждение!

Игрушка не подходит для детей до 9 лет. Будьте осторожны с мелкими деталями, которые могут оторваться или которые ребенок может откусить, потому что он может поперхнуться или вдохнуть! Все упаковочные материалы и детали игрушки не являются ее частью и должны быть удалены перед передачей игрушки ребенку. Использовать под наблюдением взрослых.



Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда ждем вашего звонка по телефону +371 25220220 или по электронной почте palidziba@220.lv.

Другие также интересовались

Общая информация o: Головоломка Castorland Pride of London, 4000 дет.

ID товара: 7809418
Категория: Пазлы
Вес товара с упаковкой: 0.48 кг
Торговая марка: Castorland
Рекоменд. возраст от: 9 г.
Количество элементов: 4000
Страна происхождения: Польша
Все товары этого бренда: Все товары Castorland

Рекомендуем вместе с: Головоломка Castorland Pride of London, 4000 дет.

Головоломка Castorland Pride of London, 4000 дет. цена и информация | Пазлы | 220.lv

Отзывы о: Головоломка Castorland Pride of London, 4000 дет.

Этот товар могут оценить только его покупатели, зарегистрированные на 220.lv.
У этого товара пока нет отзывов. Будьте первым — оставьте отзыв для этого товара!

Вопросы и ответы о товаре: Головоломка Castorland Pride of London, 4000 дет.

Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам 220.lv.

Мнения и комментарии оставляют посетители 220.lv. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением 220.lv. 220.lv не несет ответсвенности за их содержание. Правила найдете нажав здесь.

Выберите тему
Вписать вопрос
Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
О данном товаре еще не задано ни одного вопроса. Задайте свой вопрос

Продолжить покупки