BenQ 27" EW2750ZL

Максимальное разрешение:
Тип панели:
AMVA+
Видеоразъемы:
Выбрать:
Выбрать:
Товар распродан

Регистрируйтесь и присоединяйтесь и мы сообщим,
когда товар появится в продаже

Купившие этот товар также приобрели

Общая информация

BenQ 27" EW2750ZL
ID товара: 1371136
Категория: Мониторы
Вес товара с упаковкой: 6.0000 kg
Размер экрана, дюймы: 27'' (~69 см)
Максимальное разрешение: 1920 x 1080
Тип панели: AMVA+
Видеоразъемы: VGA (D-Sub), HDMI
Торговая марка: BenQ
Встроенные динамики: -
ТВ-приемник: -

Экран

Контраст: 3000:1
Яркость: 300 cd/m²
Время отклика: 4 мс
Углы обзора, °: 178° / 178°

Дополнительно

Функция Pivot: -
Возможность регулировки высоты: -
Размеры: 45.9 x 61.4 x 19.5 cm
Вес: 4.3 г

Описание товара: BenQ 27" EW2750ZL

Безупречный дизайн, высокая производительность

EW2750ZL превосходный монитор, как снаружи, так и внутри. Безупречный дизайн и великолепная производительность усилит ваши впечатления от просмотра, как никогда раньше. 27" монитор оснащен технологией Flicker-free, Low Blue Light, имеет широкий выбор портов для подключения различных устройств, а также порт MHL, который позволяет вам без лишних усилий оптимизировать любой контент, отображающийся на вашем мобильном устройстве.

MHL соединение

Подсоедините ваше мобильное устройство к EW2750ZL и насладитесь великолепным качеством изображения. MHL соединение обеспечивает безупречную потоковую передачу данных с устройств, поддерживающих MHL, позволяя вам без лишних усилий оптимизировать любой контент, отображающийся на вашем устройстве. Вы можете воспроизводить видео-файлы, играть в игры и даже работать с различными документами на большом 27” экране без необходимости включения компьютера.  

Функция "Smart Focus"

Функция "Smart Focus" позволяет точно определить фокусируемую область на экране. Чтобы вас ничего не отвлекало,  остальная область визуального контента скрывается. Теперь  вы  легко  сможете сосредоточиться на просмотре видео-файлов.

Технология Flicker-free

На обычных LCD мониторах мерцание изображения происходит 200 раз в секунду. Такое мерцание неразличимо органами зрения, но длительная работа за таким монитором может привести к усталости глаз и даже к головной боли. В мониторе  EW2750ZL фликеринг отсутствует на всех уровнях яркости. Работа за этим мониторм обеспечит вам больший комфорт для глаз и меньшую утомляемость, благодаря технологии Flicker-free.

Режим Low Blue Light

Каждый монитор излучает синий свет, который может привести к усталости глаз. Уникальная технология BenQ Low Blue Light позволит решить проблему воздействия синего света на глаза.

Включите один из 4 предустановленных режимов Low Blue Light: (Мультимедиа – 30% снижение, Интернет – 50% снижение, Офис – 60% снижение, Чтение – 70% снижение)

Цвет товара, показанного на картинке, может незначительно отличаться, а информация в описании является общей, поэтому не все характеристики продукта могут быть упомянуты. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда с нетерпением ждем вашего звонка по телефону 2 5 220 220 или письма по адресу palidziba@220.lv

Смотревшие этот товар также интересовались

Pigu группа:
Интернет магазин Интернет магазин Kaledos.lt

© 2003-2017 SIA „Pigu Latvia“ | 220.lv ™
Публикация и копирование информации без разрешения SIA „Pigu Latvia“ запрещена.