Кресло ARLES, синий

ID товара: 10993691
Тип:

Определяетcz назначение или тип устройства.

Ящик для белья:

Указывается, есть ли в мебели ящик для постельного белья.

Ширина:

Информация о внешнем размере мебели - ширина.

Не указано см
Товар распродан

Сообщите мне по эл. почте о появлении данного товара.

Описание товара: Кресло ARLES, синий

Каркас изготовлен из дерева и ДСП. Обтянут тканью. Деревянные ножки. Высота сиденья: 43 см, глубина сиденья 51 см. Высота подлокотника 61 см.

Размеры мягкой мебели, приведенные в описании, являются номинальными. Поскольку в производстве мебели используются мягкие материалы, такие как пенополиуретан, фактические размеры могут отличаться на +/- 4 см от указанных в описании. Если гобелен мебели с узорами, он может не совпадать с изображенным на фотографии. Обратите внимание, что товары, находящиеся в интернет-магазине, по цвету, форме или другим параметрам могут не соответствовать фактическим товарам, относительно характеристик дисплея, используемого Покупателем, и его настроек.

Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Ссылки на видео в описании товара предназначены только для информационных целей, поэтому информация, которую они содержат, может отличаться от самого товара. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда ждем вашего звонка по телефону +371 25220220 или по электронной почте palidziba@220.lv.

Другие также интересовались