Комплект из 4 барных стульев Long, чёрный

ЛУЧШАЯ ЦЕНА Топ-товар
Тип товара:
Высота сиденья:
76 см
0€ доставка свыше 100 EUR
5 д. и 20 ч.
Код бесплатной доставки MAJAS1609 действует до 22.09.2019 23:59 для всех пользователей, при покупке специальным значком отмеченной мебели, душевых кабин, ванн, теплиц, стоимостью не менее 100 €. Один пользователь может использовать код один раз.
Ежемесячный платеж
Количество - +
На складе мебели
Осталась 1 шт.

Способ получения товара

Описание товара: Комплект из 4 барных стульев Long, чёрный

Комплект из 4 барных стульев

  • Кресла подойдут как для Вашего дома, так и для бара
  • В комплекте - 4 барных стула
  • Изготовлены из металла;
  • Надежная и стабильная конструкция
  • Легко моется
  • Размеры: высота - 76 см, ширина - 31 см, глубина - 31 см;
  • Цвет: чёрный

Signal Meble

Компания Signal в нашем регионе является одним из ведущих импортеров мебели с Дальнего Востока. Основанная почти три десятилетия назад, она до сих пор остается одним из самых надежных лидеров не первый год. Накопленный многолетний опыт и доверие клиентов позволяет компании успешно конкурировать с другими крупными брендами мирового уровня. Основным направлением деятельности компании является оптовая и розничная торговля в Польше, но Signal также сотрудничает со многими торговыми партнерами за рубежом. Компания следит за последними тенденциями, прислушивается к запросам клиентов и учитывает преобладающий спрос на рынке, все больше предлагая более уникальные решения для интерьера дома. Одними из самых основных преимуществ компании является широкий ассортимент мебели разных стилей, быстрая реакция на изменяющиеся тенденции и быстрая доставка.

Комплект из 4 барных стульев Long, чёрный                             Signal Meble

Индустриальный

Одна из последних тенденций в создании дизайна интерьера - является индустриальный стиль, иначе называемый лофтовый стиль. Этот тип интерьерного решения подходит не только для лофтов, но и для квартир, домов, коттеджей, офисов или ресторанов.

Мебель в индустриальном стиле и детали интерьера придают пространству ощущение эксклюзивности и свободы. Хотя преобладают более темные металлические цвета, часто используются фрагменты ржавчины и бетонные детали - мебель, как будто освобождает пространство от устоявшихся стандартов. В металлическую конструкцию добавленные моменты кожи, велюра и светлого дуба, осознанно разнообразят и дополняют массивность мебели и мгновенно создают портрет долговечности.

Темно-коричневые, черные, ржавого золота и серые цвета вносят стильный поток воздуха, который вселяет уверенность в себе, чистоту и гармонию. Зачастую индустриальный стиль переплетается с rustic стиля деталями и фрагментами скандинавского интерьера. От металлических ножек мебели, до ручек или спинок - индустриальный стиль интерьера и мебели имеет характерный, особенный шарм, который очарует глаз каждого эстета. Приглашаем вас посмотреть исключительно широкий каталог индустриальной мебели в интернет-магазине Pigu.lt.

Комплект из 4 барных стульев Long, чёрный                             Индустриальный



Общая информация:
  • Цвет товара, показанного на картинке, может незначительно отличаться, а информация в описании является общей, поэтому не все характеристики продукта могут быть упомянуты.
  • Перед использованием товара рекомендуем тщательно ознакомиться с инструкцией по эксплуатации, если такая предусмотрена производителем. Товар необходимо использовать только в соответствии с инструкциями производителя, согласно особенностям и целям применения товара.
  • Если после ознакомления с описанием и спецификацией товара у Вас возникли дополнительные вопросы по установке или использованию товара, пожалуйста, обращайтесь к нам по электронной почте palidziba@220.lv  или по телефону +371 25220220.

Рекомендуем приобрести вместе с Комплект из 4 барных стульев Long, чёрный

Другие также интересовались

Общая информация o: Комплект из 4 барных стульев Long, чёрный

ID товара: 5170569
Категория: Kėdė
Вес товара с упаковкой: 21.6 кг
Цвет: Черный
Материал : Metalas
Вид: Signal Meble, Барные стулья
Тип товара: Барные стулья
Высота: 76 см
Количество в комплекте: 4
Марка производителя: Signal Meble
Стиль: Индустриальный
Ширина: 31 см
Глубина: 31 см
Высота сиденья: 76 см
Страна производителя: Kinija

Рекомендуем вместе с: Комплект из 4 барных стульев Long, чёрный

Комплект из 4 барных стульев Long, чёрный

Отзывы о: Комплект из 4 барных стульев Long, чёрный

Этот товар могут оценить только его покупатели, зарегистрированные на 220.lv.
У этого товара пока нет отзывов. Будьте первым — оставьте отзыв для этого товара!
Комплект из 4 барных стульев Long, чёрный

Вопросы и ответы о товаре: Комплект из 4 барных стульев Long, чёрный

Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам 220.lv.

Мнения и комментарии оставляют посетители 220.lv. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением 220.lv. 220.lv не несет ответсвенности за их содержание.

Ваш вопрос успешно отправлен. На этот вопрос будет дан ответ в течение 3 рабочих дней
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в течение 1 рабочего дня.
Выберите тему
Вписать вопрос
Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
О данном товаре еще не задано ни одного вопроса. Задайте свой вопрос

Продолжить покупки

Стул Selsey Gary, белый / золотойСтул Selsey Olsen, белый/золотойСтул Selsey Jonas, серый/черныйСтул Selsey Jonas, черныйСтул Selsey Jonas синий/черныйСтул Gary, розовый / золотойСтул Selsey Olsen, розовый/золотойСтул Sunrise, синий/черныйСтул Sunrise, серый/черныйСтул Sunrise, зеленый/черныйСтул Sunrise, желтый/черныйКомплект из 2-х стульев Actona Huntington, черныйКомплект из 2-х стульев Actona Arosa, зеленый/дубового цветаКомплект из 2-х стульев Bianca, серый/цвета дуба4-u bāra krēslu komplekts Kris, balts/brūnsНабор из 2 стульев Karla, светло-серыйКомплект из 2-х стульев Karla, темно серыйКомплект из 2-х стульев Carmen, черныйСтул Actona Hven, оранжевыйСтул Actona Hven, белыйНабор их 2-х стульев Actona Batilda, серыйСтул Actona Emilia, светло-синийКомплект из 2-х барных стульев Actona Story, светло-серыйНабор их 2-х стульев Actona Casablanca, черныйСтул Actona Emilia, розовыйСтул Actona Emilia, темно-синийСтул Actona Emilia, зеленыйНабор их 2-х стульев Actona Nils, серыйНабор их 2-х стульев Actona Janik, черный/коричневыйНабор их 2-х стульев Actona Moon, белый/серыйНабор их 2-х стульев Actona Nova, коричневыйНабор их 2-х стульев Actona Story, черныйНабор их 2-х стульев Actona Story, коричневыйКомплект из 2-х барных стульев Actona Story, темно-серыйСтул Emilia, темно зеленыйКомплект из 2-ух барных стульев BS-102,черный / красный2-u bāra krēslu komplekts BS-101, melns2-u bāra krēslu komplekts BS-105, melns2-u bāra krēslu komplekts BS-103, sarkans2-u bāra krēslu komplekts BS-104, melnsСкамья Ronaldo, дуб/черного цветаКомплект из 4-х стульев Dior Velvet, серыйКомплект из 4-х стульев Dior Velvet, синийBāra krēsls Metro H-1, finieris, melns/ozola krāsasBāra krēsls Metro H-1, masīvkoks, melns/ozola krāsasКомплект 2-х стульев Eleanor, желтыйКомплект из 2 стульев Salute, коричневыйКомплект 2-х стульев Eleanor, желтыйКомплект из 2 стульев Eleanor, серыйКомплект из 2-ух стульев Salute, серый
Pigu группа:
Интернет магазин Интернет магазин Kaledos.lt

© 2003-2019 SIA „Pigu Latvia“ | 220.lv ™
Публикация и копирование информации без разрешения SIA „Pigu Latvia“ запрещена.