Стул Moona, зеленый

ID товара: 11156420
Тип:

Определяетcz назначение или тип устройства.

Материал:

Информация о типе материалов, используемых при изготовлении мебели.

Количество в комплекте:

Указывается количество стульев в наборе.

Товар распродан

Сообщите мне по эл. почте о появлении данного товара.

Описание товара: Стул Moona, зеленый

  • Стул эксклюзивного дизайна для столовой, кухни либо гостиной;
  • Размер:ширина - 57 см, высота - 76 см, глубина - 54,5 см;
  • Размеры сидячей части: глубина - 39 см, высота - 46 см;
  • Ножки изготовлены издревесины бука;
  • Сидячая часть изготовлена из пластика;
  • Цвет: зеленый;
  • Максимально допустимая нагрузка: 150 кг;
  • Товар доставляется в разобранном виде.

Стул Moona  обладает утонченной элегантностью и формами. Если вы ищете мебель, которая станет роскошной изюминкой вашего домашнего интерьера, эта коллекция именно для Вас. 

Сиденье стула сделано из пластика, а ножки - из древесины бука. Такое сочетание материалов придаёт эксклюзивность вашему интерьеру.

Современный cтиль

Тенденции, почти столетие стремящиеся к модернистскому интерьеру, живы и по сей день, – такие решения особенно часто выбираются при создании мебельного дизайна. Этот стиль позволяет создать просторную, светлую и удобную комнату, приемлемую для людей, живущих в современном ритме.

Первым делом внимание привлекают особенно строгие формы и ровная поверхность мебели. Это одни из самых выразительных черт модернистской мебели: чистые, прямые линии и минимальное количество дополнительных деталей лучше всего могут описать изделия этого стиля. В отделке мы практически не увидим украшений, аксессуаров, плавных изгибов или округлых краев. Однако это не означает, что модернистская мебель не может быть интересной – даже используя строгие геометрические линии, можно создать асимметрии или абстракции, оживляющие обстановку.

Дерево светлых цветов, его имитации, различные металлы или стекло являются основными материалами, используемыми для модернистской мебели, однако также распространены и их сочетания. При создании мебели в стиле модерн довольно часто используются хотя бы два матери