Snizhenyje ceny na tysiaci tovarov so sklada

Biroja krēsls Chairman 405, melns

ЛУЧШАЯ ЦЕНА Новинка
Цвет:
Страна производителя:
Россия
Minimālais sēžamvietas augstums:
60 cм
Maksimālais sēžamvietas augstums:
53 cм

Все зарегистрированные пользователи, за исключением юридических лиц, на заказы оформленные 24.01. 14:00-24:00 получат обратно на свой счет пользователя 220.lv 5% (не 0,5%) от суммы покупки в виде 220.lv денег, после исполнения заказа.

0€ доставка
8 д. и 4 ч.
Код бесплатной доставки MEBELUPARDOSANA действует до 01.02.2020 23:59 для всех пользователей, при покупке мебели продавца 220.lv, которая обозначена специальным значком скидочного кода. Один пользователь может использовать код только один раз.
Ежемесячный платеж
Количество - +
Осталась 1 шт.

Способ получения товара

Обслуживание сервиса для физических лиц:

24 мес. Условия и сроки смотреть здесь

Описание товара: Biroja krēsls Chairman 405, melns

  • Paredzēts augsta līmeņa vadītāju darba telpām;
  • Ērts krēsls ir pārklāts ar dabīgo un mākslīgo ādu;
  • Roku balsti ir izgatavoti no koka, ar polsterējumu;
  • Regulējams krēsla augstums ļauj ērti sēdēt darba vietā gan gariem, gan īsiem cilvēkiem (ar gāzveida, Vācijas standarta DIN 4550 pacelšanas mehānismu);
  • Slīpuma mehānisms ar bloķēšanas funkciju;
  • Krēsla krusts izgatavots no metāla, ir ļoti izturīgs un stabils;.
  • Krāsa – melna;
  • Mīkstie balsti un sēdekļu daļas piepildītas - ar poliuretāna putām;
  • Krēsla izmēri: augstums - 117,5-127,5 cm, platums - 71,5 cm, dziļums - 74 cm;
  • Krēsla augstums no grīdas līdz sēdekļa zemākai pozīcijai – 53 cm, paceltam krēslam – 63 cm;
  • Krēslu riteņi Bifma 5,1 ir izgatavoti no plastmasas, pārklāti ar neilonu un paredzēti lietošanai uz paklāja vai plastmasas vai gumijas paklāja;
  • Riteņu diametrs – 1,1 cm;
  • Maksimālais pieļaujamais svars – 180 kg;
  • Krēsls tiek piegādāts izjauktā veidā.

Šis krēsls ir paredzēts maksimālam komfortam - tas palīdzēs jums atpūsties gan atpūtas, gan darba laikā. Drošs augstuma regulēšanas mehānisms, mīksti roku balsti, uzticamība un izturība ... un, protams, iespaidīgs, spēcīgs dizains!

Натуральной кожи

Натуральная кожа множество лет ассоциируется с высоким качеством и роскошью – если Вы тоже лелеете такие ценности в своем доме, то Вам прекрасно подойдет мебель, производимая из этого материала. Хотя для этого понадобится немного больше инвестиций, они вскоре окупятся, – производимая из натуральной кожи животных мебель имеет множество достоинств.

Прежде всего Biroja krēsls Chairman 405, melns привлекает внимание из-за особенно стильного, роскошного вида, перед которым действительно тяжело устоять! Хотя цветовая паллета не очень большая, из-за субтильно элегантного дизайна мебель из натуральной кожи легко сочетается с любыми стилистическими решениями, – точно не придется беспокоиться об универсальности.    

Этот материал отлично пропускает воздух и приспосабливается к температурам , поэтому зимой Вы будете сидеть на такой мебели в тепле, а летом – в прохладе. С течением лет она становится все более мягкой и гладкой, поэтому мебель будет все удобнее.

Мебель из натуральной кожи особенно рекомендуются людям, имеющим аллергию, так как в данном материале не скапливается пыль и пылевые клещи. Однако это еще не все: кожа не впитывает запахи, не скапливает волосы животных, поэтому, выбрав мебель данного типа, Вы не только избежите аллергических реакций, но и сохраните порядочную домашнюю обстановку.

Хотя все еще витают слухи о сложном уходе за кожаной мебелью, это всего лишь мифы, не соответствующие реальности. Разлившаяся жидкость не впитывается этим материалом, поэтому для очищения этих и других загрязнений будет достаточно лишь влажной тряпки или воды. Чтобы сохранить безупречный вид мебели, рекомендуется изредка ее опрыскивать специальными чистящими средствами. Имеет смысл поберечь мебель от солнечных лучей: из-за их воздействия материал может растрескаться, а цвет – поблекнуть.

Мебель из натуральной кожи отличается долговечностью, поэтому часто становится реликвией, передаваемой из одного поколения другому. Даже в том случае, если дома есть питомцы, Вам удастся защитить мебель от царапин, так как чаще всего животные избегают лежать на мебели, покрытой этим материалом. Однако даже такие деформации легко устраняются при помощи специальных средств.

Сделанная из натуральной кожи мебель считается одной из самых прочных и роскошных – если Вы ищете привлекающих взгляд акцентов интерьера, то, выбрав эту мебель, точно не ошибетесь!

Biroja krēsls Chairman 405, melns                             Натуральной кожи

Заменителя кожи

Тем, кто мечтает о роскошной обстановке, но хотят платить за это поменьше, подойдет мебель из искусственной кожи. Этот материал производится из текстильной основы, покрывая его полиуретаном, полиамидом, обрезками из натуральной кожи или другими похожими покрытиями.

Таким образом, животные не страдают, производственные издержки сокращаются, однако вид мебели очень напоминает изделия из натуральной кожи. Из-за уникальной технологии производства мебель из искусственной кожи может предложить особенно широкое разнообразие цветов и стилей, поэтому ее не сложно приспособить как для традиционных, так и современных комнат.

Хотя эта мебель не сравнится прочностью с натуральными изделиями, она также служит довольно долгое время. Твердую ткань сложно повредить, поэтому, правильно за ней ухаживая, удастся избежать надрывов и других больших деформаций мебели. Кроме того, искусственная кожа стойкая к условиям окружающей среды и реже блекнет, так как ей не очень вредят солнечные ультрафиолетовые лучи. Также у нее отличная водостойкость – этот материал можно чистить обычной влажной салфеткой, поэтому уход за изделиями очень прост.Вы можете быть уверены, что Biroja krēsls Chairman 405, melns не будет требовать много Вашего внимания.

Полезно знать, что мебель из искусственной кожи не проницает воздух, поэтому в жаркие дни сидеть на ней может быть немного неудобно. Однако любые недостатки окупает в несколько раз меньшая цена ─ если Вас очаровывает стиль кожаных изделий, этот материал будет одной из лучших альтернатив.

Biroja krēsls Chairman 405, melns                             Заменителя кожи

Современный cтиль

Тенденции, почти столетие стремящиеся к модернистскому интерьеру, живы и по сей день, – такие решения особенно часто выбираются при создании мебельного дизайна. Этот стиль позволяет создать просторную, светлую и удобную комнату, приемлемую для людей, живущих в современном ритме.

Первым делом внимание привлекают особенно строгие формы и ровная поверхность мебели. Это одни из самых выразительных черт модернистской мебели: чистые, прямые линии и минимальное количество дополнительных деталей лучше всего могут описать изделия этого стиля. В отделке мы практически не увидим украшений, аксессуаров, плавных изгибов или округлых краев. Однако это не означает, что модернистская мебель не может быть интересной – даже используя строгие геометрические линии, можно создать асимметрии или абстракции, оживляющие обстановку.

Дерево светлых цветов, его имитации, различные металлы или стекло являются основными материалами, используемыми для модернистской мебели, однако также распространены и их сочетания. При создании мебели в стиле модерн довольно часто используются хотя бы два материала, например, древесина и блестящие поверхности, стекло и нержавеющая сталь и т. д. Такое решение придает этим изделиям характерности!

В стиле модерн особая роль отводится функциональности. Модернистская мебель спроектирована таким образом, чтобы сделать нашу жизнь как можно легче, – хотя вид изделий важен, обычно наибольшее внимание уделяется комфорту. Поэтому среди модернистских изделий Вы найдете множество мебели, выполняющей несколько функций, которые помогут создать удобную и свободную обстановку комнаты.

Именно по этой причине мебель простая и относительно небольшая. Если бы существовало такое описание, можно было бы охарактеризовать размер мебели как «стандартный», – это означает, что эти изделия оптимальные, компактного размера, то есть Вы не найдете гигантских вариантов.

Модернистская мебель обычно бывает нейтральных, легко сочетаемых цветов – это позволяет еще проще подогнать мебель к создаваемому интерьеру. Можно обнаружить и более яркие оттенки, однако они чаще всего используются как акценты.

Все эти черты модернистской мебели позволяют утверждать, что изделия данного стиля простые и в то же время очень универсальные, поэтому их легко приспособить в комнатах любого размера. Biroja krēsls Chairman 405, melns понравится тем, кто хочет создать минималистическое, свободное пространство с впечатлением порядка и свежести.

Biroja krēsls Chairman 405, melns                             Современный cтиль


Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда ждем вашего звонка по телефону +371 25220220 или по электронной почте palidziba@220.lv.

Рекомендуем приобрести вместе с Biroja krēsls Chairman 405, melns

Другие также интересовались

Общая информация o: Biroja krēsls Chairman 405, melns

ID товара: 7302157
Категория: Офисные кресла
Вес товара с упаковкой: 25 кг
Материал: Натуральная кожа, Металл, Искусственная кожа
Цвет: Черный
Вид: Chairman, Рабочие стулья
Тип : Рабочие стулья
Ширина: 71.5 cм
Высота, см: 127.5 cм
Стиль: Современный
Производитель: Chairman
Глубина: 74 cм
Страна производителя: Россия
Minimālais sēžamvietas augstums: 60 cм
Maksimālais sēžamvietas augstums: 53 cм
Максимальный вес пользователя (кг): 180 кг
Все товары этого бренда: Все товары Chairman

Рекомендуем вместе с: Biroja krēsls Chairman 405, melns

Biroja krēsls Chairman 405, melns

Отзывы о: Biroja krēsls Chairman 405, melns

Этот товар могут оценить только его покупатели, зарегистрированные на 220.lv.
У этого товара пока нет отзывов. Будьте первым — оставьте отзыв для этого товара!
Biroja krēsls Chairman 405, melns

Вопросы и ответы о товаре: Biroja krēsls Chairman 405, melns

Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам 220.lv.

Мнения и комментарии оставляют посетители 220.lv. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением 220.lv. 220.lv не несет ответсвенности за их содержание.

Выберите тему
Вписать вопрос
Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
О данном товаре еще не задано ни одного вопроса. Задайте свой вопрос

Продолжить покупки

Spēļu krēsls GENESIS NITRO 880, melns/zilsДетский стул Chairman Kids 106 Кошки, черный/разноцветныйКомпьютерное кресло для детей Rookee, желтоеКомпьютерное кресло для детей Rookee, розовоеКомпьютерное кресло Rookee, сероеКомпьютерное кресло для детей Rookee, зеленоеОфисное кресло Forte, черного цветаОфисное кресло Lumina, черноеОфисное кресло Comfort, черноеДетский стул Chairman Kids 106 Машины, черный/розовыйИгровое кресло Chairman Game 16, белое/синееОфисное кресло Chairman 720, сероеОфисное кресло Chairman 720, коричневоеОфисное кресло Chairman 720, черноеErgonomisks bērnu krēsls iStudy E06B, rozāErgonomisks bērnu krēsls iStudy E06B, zilsДетское кресло Chairman Kids 122, белое/оранжевоеДетское кресло Chairman Kids 122, белое/синееДетское кресло Chairman Kids 104 Пришельцы, черное/цветноеДетское кресло Chairman Kids 104 Автобусы, черное/цветноеBiroja krēsls Chairman 503, melnsДетское кресло Chairman Kids 105 Принцесса, белое/цветноеДетское кресло Chairman Kids 105 Пришельцы, белое/цветноеДетское кресло Chairman Kids 105 Автобусы, белое/цветноеBiroja krēsls Chairman Game 15, zils/oranžsРабочий стул Actona Grace, темно-серыйРабочий стул Actona Grace, темно-зеленыйРабочий стул Actona Winslow, черныйРабочий стул Actona Nora, темно-серыйSpēļu krēsls Happy Game 7915, melnsИгровое кресло Diablo X-Ray L, черноеДетское игровое кресло Diablo X-Ray S, черноеСтул игр Selsey Army, черныйРабочий стул Actona Nora, светло-розовыйРабочий стул Actona Batilda-A1, коричневыйДетское кресло BRW Ministyle, зеленоеДетское кресло BRW Ministyle, синееОфисный стул BRW Venom, черный/серыйОфисный стул BRW Venom, белый/серебристыйОпора стула для спины с тумблеромДетское кресло Chairman Kids 122, белое/красноеОфисное кресло Home4You Connor, чёрныйОфисное кресло Formula-1, черное/красноеОфисное кресло Formula-1, черное/синееSpēļu krēsls 7911, sarkansBērnu krēsls Formula-1, melns/pelēksОфисной стул Home4You Mason, черныйОфисной стул Home4You Connor, белыйОфисное кресло Home4You Calvin, темно-красное
Pigu группа:
Интернет магазин Интернет магазин Kaledos.lt

© 2003-2020 SIA „Pigu Latvia“ | 220.lv ™
Публикация и копирование информации без разрешения SIA „Pigu Latvia“ запрещена.