Snizhenyje ceny na tysiaci tovarov so sklada

Офисное кресло Halmar Agen, черное

ЛУЧШАЯ ЦЕНА
Цвет:
Страна производителя:
Европа
Minimālais sēžamvietas augstums:
46 cм
Maksimālais sēžamvietas augstums:
55 cм
0€ доставка
10 д. и 17 ч.
Код бесплатной доставки MEBELUPARDOSANA действует до 01.02.2020 23:59 для всех пользователей, при покупке мебели продавца 220.lv, которая обозначена специальным значком скидочного кода. Один пользователь может использовать код только один раз.
Ежемесячный платеж
* На заказы от € 100
Количество - +

Способ получения товара

Обслуживание сервиса для физических лиц:

24 мес. Условия и сроки смотреть здесь

Описание товара: Офисное кресло Halmar Agen, черное

  • Офисное кресло Agen с колесами;
  • Кресло изготовлено из гобелена, сетчатой ткани, металла и пластика;
  • Размеры: высота - 94-103 см, глубина - 58 см, ширина - 58 см;
  • Сиденье высотой, регулируемой от 46 до 55 см;
  • С механизмом качания;
  • Максимальная нагрузка: 100 кг;
  • Цвет: черный;
  • Стул поставляется в разобранном виде.

Удобное рабочее кресло с функцией регулировки высоты отлично подходит для столов различных размеров. Удобное кресло, с мягким сиденьем и мягкой спинкой, декорированной сетчатой тканью - идеальное решение для вашего рабочего пространства! 

Halmar

Halmar - один из крупнейших импортеров мебели из Восточной и Центральной Европы с Дальнего Востока. Значительная часть ассортимента Halmar также включает мебель, произведенную на местном рынке - в Польше. Сотрудничая с более чем 1300 партнерами, компания обеспечивает рынок самыми современными тенденциями и востребованной мебелью. Компания основана четыре десятилетия назад, поэтому использует накопленную ценную информацию а также весь опыт, компания на протяжении многих лет остается одним из самых надежных лидеров. Широкий ассортимент, быстрая доставка и мебель по последним тенденциям - преимущества компании Halmar.

Офисное кресло Halmar Agen, черное                             Halmar

Гобелена

Тем, кто мечтает о комфортной и удобной мебели, понравится отделка гобеленом. Это ткань, известная своей прочностью, – для ее плетения используются нитки разных оттенков. Раньше слово «гобелен» ассоциировалось с настенными коврами, украшенными яркими рисунками, но с развитием технологий он стал использоваться для отделки мебели, – это решение до сих пор популярно.

Продольные нити этого материала более толстые, но редкие чем уточины, поэтому на поверхности можно заметить довольно заметные стычки цветов, которые похожи на надрезы, – это придает уникальности этим изделиям. Кроме того, такая пестрота лучше маскирует грязь, поэтому Офисное кресло Halmar Agen, черное будет практичным выбором.

Благодаря современным технологиям гобеленовые ткани могут декорироваться разнообразными цветами и оригинальными элементами декора – по этой причине эта мебель выглядит оригинальной и нередко становится привлекающей внимание деталью помещения. Ассортимент такой мебели особенно широк, поэтому ее легко приспособить к любым интерьерным решениям, – уют будет гарантирован!

Многие согласились бы, что на гобеленовой мебели приятно сидеть, – это одно из наибольших достоинств этого типа отделки. Однако важно знать, что для того, чтобы мебель долго служила, за этой тканью необходимо регулярно ухаживать. Рекомендуется ее пропылесосить или почистить щеткой, также следует избегать разлития жидкости и не ставить эту мебель в тех местах, где ее может освещать солнце. Если Вы будете придерживаться этих рекомендаций, то уютная и приятная гобеленовая мебель будет украшать Ваш дом долгие годы!

Офисное кресло Halmar Agen, черное                             Гобелена

Сетчатая ткань

Сетчатая ткань - это дышащая, ткань в отверстия, обычно производится из полиэстера. Этот тип ткани идеально подходит для производства рабочих стульев и спортивных товаров, но использование сетчатой ткани широко распространилось во всем мире и во многих различных областях производства. Сетчатая ткань (также известная как сетка) может быть тисненой, расширенной, тканой или трубчатой. Она может быть изготовлена из полипропилена, полиэтилена, нейлона, ПВХ или ПТФЭ. Сетка для одежды представляет собой свободно тканую и вязаную ткань, которая имеет много близко расположенных отверстий. Вязаная сетка чаще всего используется для производства современной офисной мебели, особенно в отделке рабочих стульев. Этот материал обеспечивает исключительный комфорт для пользователя - сетка адаптируется к форме тела и позволяет беспрепятственно двигаться, а коже эффективно дышать. С точки зрения мебельных и интерьерных дизайнеров, сетчатая ткань не является последним модным открытием. Тенденция этой ткани появилась в 1888 году, когда Льюис Хаслам (Lewis Haslam) (британский мельник) заметил несколько отверстий в своих рабочих перчатках. Он осознал, что несмотря на то, что перчатки дырявые - это не мешает его рукам оставаться теплыми. Таким образом, мельник создал оригинальную сетчатую ткань „Aertex“, которая была не только гигиеничной и дышащей, несмотря на перепады температур, но также легкой и не дорогой. Так сетчатая ткань привлекла особое внимание производителей - в мебельную промышленность была введена новая, экономичная и эргономичная сетчатая ткань, которая вывела офисные стулья на совершенно новый современный уровень. Интерьеру предоставляется не только уникальный дизайн, но и сам принцип ткани спасает повседневную жизнь работников, которые постоянно проводят рабочий день сидя, и обеспечивает гигиеническое и дышащее содружество.

Офисное кресло Halmar Agen, черное                             Сетчатая ткань

Современный cтиль

Тенденции, почти столетие стремящиеся к модернистскому интерьеру, живы и по сей день, – такие решения особенно часто выбираются при создании мебельного дизайна. Этот стиль позволяет создать просторную, светлую и удобную комнату, приемлемую для людей, живущих в современном ритме.

Первым делом внимание привлекают особенно строгие формы и ровная поверхность мебели. Это одни из самых выразительных черт модернистской мебели: чистые, прямые линии и минимальное количество дополнительных деталей лучше всего могут описать изделия этого стиля. В отделке мы практически не увидим украшений, аксессуаров, плавных изгибов или округлых краев. Однако это не означает, что модернистская мебель не может быть интересной – даже используя строгие геометрические линии, можно создать асимметрии или абстракции, оживляющие обстановку.

Дерево светлых цветов, его имитации, различные металлы или стекло являются основными материалами, используемыми для модернистской мебели, однако также распространены и их сочетания. При создании мебели в стиле модерн довольно часто используются хотя бы два материала, например, древесина и блестящие поверхности, стекло и нержавеющая сталь и т. д. Такое решение придает этим изделиям характерности!

В стиле модерн особая роль отводится функциональности. Модернистская мебель спроектирована таким образом, чтобы сделать нашу жизнь как можно легче, – хотя вид изделий важен, обычно наибольшее внимание уделяется комфорту. Поэтому среди модернистских изделий Вы найдете множество мебели, выполняющей несколько функций, которые помогут создать удобную и свободную обстановку комнаты.

Именно по этой причине мебель простая и относительно небольшая. Если бы существовало такое описание, можно было бы охарактеризовать размер мебели как «стандартный», – это означает, что эти изделия оптимальные, компактного размера, то есть Вы не найдете гигантских вариантов.

Модернистская мебель обычно бывает нейтральных, легко сочетаемых цветов – это позволяет еще проще подогнать мебель к создаваемому интерьеру. Можно обнаружить и более яркие оттенки, однако они чаще всего используются как акценты.

Все эти черты модернистской мебели позволяют утверждать, что изделия данного стиля простые и в то же время очень универсальные, поэтому их легко приспособить в комнатах любого размера. Офисное кресло Halmar Agen, черное понравится тем, кто хочет создать минималистическое, свободное пространство с впечатлением порядка и свежести.

Офисное кресло Halmar Agen, черное                             Современный cтиль


Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда ждем вашего звонка по телефону +371 25220220 или по электронной почте palidziba@220.lv.

Рекомендуем приобрести вместе с Офисное кресло Halmar Agen, черное

Другие также интересовались

Общая информация o: Офисное кресло Halmar Agen, черное

ID товара: 6824798
Категория: Офисные кресла
Вес товара с упаковкой: 10 кг
Материал: Пластик, Сетчатая ткань, Металл, Гобелен
Вид: Halmar, Рабочие стулья
Тип : Рабочие стулья
Цвет: Черный
Ширина: 58 cм
Высота, см: 94 cм
Стиль: Современный
Производитель: Halmar
Глубина: 58 cм
Страна производителя: Европа
Minimālais sēžamvietas augstums: 46 cм
Maksimālais sēžamvietas augstums: 55 cм
Максимальный вес пользователя (кг): 100 кг
Функция: С механизмом колебания
Все товары этого бренда: Все товары Halmar

Рекомендуем вместе с: Офисное кресло Halmar Agen, черное

Офисное кресло Halmar Agen, черное

Отзывы о: Офисное кресло Halmar Agen, черное

Этот товар могут оценить только его покупатели, зарегистрированные на 220.lv.
У этого товара пока нет отзывов. Будьте первым — оставьте отзыв для этого товара!
Офисное кресло Halmar Agen, черное

Вопросы и ответы о товаре: Офисное кресло Halmar Agen, черное

Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам 220.lv.

Мнения и комментарии оставляют посетители 220.lv. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением 220.lv. 220.lv не несет ответсвенности за их содержание.

Выберите тему
Вписать вопрос
Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
О данном товаре еще не задано ни одного вопроса. Задайте свой вопрос

Продолжить покупки

Компьютерное кресло для детей Rookee, желтоеКомпьютерное кресло для детей Rookee, розовоеКомпьютерное кресло Rookee, сероеКомпьютерное кресло для детей Rookee, зеленоеОфисное кресло Forte, черного цветаОфисное кресло Lumina, черноеОфисное кресло Comfort, черноеДетский стул Chairman Kids 106 Машины, черный/розовыйИгровое кресло Chairman Game 16, белое/синееОфисное кресло Chairman 720, сероеОфисное кресло Chairman 720, коричневоеОфисное кресло Chairman 720, черноеErgonomisks bērnu krēsls iStudy E06B, rozāErgonomisks bērnu krēsls iStudy E06B, zilsДетское кресло Chairman Kids 122, белое/оранжевоеДетское кресло Chairman Kids 122, белое/синееДетское кресло Chairman Kids 104 Пришельцы, черное/цветноеДетское кресло Chairman Kids 104 Автобусы, черное/цветноеBiroja krēsls Chairman 405, melnsBiroja krēsls Chairman 503, melnsДетское кресло Chairman Kids 105 Принцесса, белое/цветноеДетское кресло Chairman Kids 105 Пришельцы, белое/цветноеДетское кресло Chairman Kids 105 Автобусы, белое/цветноеBiroja krēsls Chairman Game 15, zils/oranžsРабочий стул Actona Grace, темно-серыйРабочий стул Actona Grace, темно-зеленыйРабочий стул Actona Winslow, черныйРабочий стул Actona Nora, темно-серыйSpēļu krēsls Happy Game 7915, melnsИгровое кресло Diablo X-Ray L, черноеДетское игровое кресло Diablo X-Ray S, черноеСтул игр Selsey Army, черныйРабочий стул Actona Nora, светло-розовыйРабочий стул Actona Batilda-A1, коричневыйДетское кресло BRW Ministyle, зеленоеДетское кресло BRW Ministyle, синееОфисный стул BRW Venom, черный/серыйОфисный стул BRW Venom, белый/серебристыйОпора стула для спины с тумблеромДетское кресло Chairman Kids 122, белое/красноеОфисное кресло Home4You Connor, чёрныйОфисное кресло Formula-1, черное/красноеОфисное кресло Formula-1, черное/синееSpēļu krēsls 7911, sarkansBērnu krēsls Formula-1, melns/pelēksОфисной стул Home4You Mason, черныйОфисной стул Home4You Connor, белыйОфисное кресло Home4You Calvin, темно-красноеОфисное кресло Home4You Calvin, коричневоеОфисное кресло Home4You Joy, черное/зеленое
Pigu группа:
Интернет магазин Интернет магазин Kaledos.lt

© 2003-2020 SIA „Pigu Latvia“ | 220.lv ™
Публикация и копирование информации без разрешения SIA „Pigu Latvia“ запрещена.