Cernaja predprodaza

Huawei Mate 20 Pro, Dual SIM, 128ГБ, Синий

Мнение эксперта - Huawei Mate 20 Pro, Dual SIM, 128ГБ, Синий

Тип корпуса:
Тип :
Цвет:
Оперативная память:
Товар распродан

Зарегистрируйтесь или войдите, и мы сообщим,
когда данный товар появится в продаже.

Описание товара: Huawei Mate 20 Pro, Dual SIM, 128ГБ, Синий

Эпоха высочайшего интеллекта

Быстрое технологическое развитие все больше затмевает границы между мечтами и реальностью. Сила безграничного воображения вдохновила на создание нового HUAWEI Mate 20 Pro.

Культовый дизайн - это сочетание эстетики и инноваций.

Тройная камера "Leica" с HUAWEI Mate 20 Pro вспышкой симметрично интегрирована в середину задней части смартфона. Это решение отличает индивидуальный дизайн серии Mate. Откройте окно в мир и посмотрите в него с помощью объектива HUAWEI Mate 20 Pro.

Триумф дизайна

Изящный дизайн корпуса HUAWEI Mate 20 Pro подчеркивает закаленное 3D стекло экрана, создавая симфонию визуальных ощущений.

Поймайте свет

HUAWEI Mate 20 Pro зеркальная спинка прекрасно отражает свет, создавая уникальные блестящие оптические узоры. Стекло покрыто уникальным нескользящим покрытием, поэтому ваш телефон не выскользнет из ваших рук и на нем не останется никаких отпечатков пальцев.

Художественная гармония
Как и все произведения искусства, линии и элементы HUAWEI Mate 20 Pro симметрично сбалансированы. Ультратонкий дизайн корпуса доставит удовольствие глядя на телефон и касаясь его.

Мир - Ваша игровая площадка

Во многих смысл жизни - это исследование. Не бойтесь использовать HUAWEI Mate 20 Pro на пляже или под дождем. Водо- и пыленепроницаемость IP68 * обеспечивает защиту вашего телефона даже при погружении в воду.

* Телефон был протестирован погружением в воду на 30 минут на глубину 1,5 метра.

Kirin 980 - самый мощный когда-либо созданный процессор искусственного интеллекта

Это первый 7-нм процессор среди устройствами HUAWEI! Лучшая в мире технология 7 нм процессоров - Kirin 980 - обеспечивает прямое улучшение производительности за счет снижения энергопотребления. Интеллектуальная и гибкая система ядер CPU и GPU значительно ускоряет работу и производительность вашего смартфона. Один из двух нейромодулей выполняет расчеты на основе искусственного интеллекта, а другой фокусируется исключительно на повышении производительности и оптимизации работы пользователей.

  

Максимальная скорость


HUAWEI Mate 20 Pro - первый в мире смартфон с поддержкой стандарта LTE Cat 21 со скоростью передачи данных 1,4 Гбит / с. Скорость загрузки по Wi-Fi может достигать 1,733 Гбит / с. Наслаждайтесь быстрым и бесперебойным подключением в любом месте и в любое время!

Точная работа GPS

В то же время, используя частоты L1 и L5, HUAWEI Mate 20 Pro всегда легко и точно определяет координаты, даже если вы находитесь в центре города между небоскребами или на перекрестке шоссе.

Аккумулятор. Работает дольше, быстрее и безопаснее

Неограниченные возможности: длительное время работы аккумулятора является неотъемлемой частью серии смартфонов Mate. Благодаря большой 4200 мАч емкости аккумулятора и системе оптимизации питания, основанных на методе искусственного интеллекта, заряда батареи хватит как для рабочих задач, так и для развлечений.

Мощность и надежность

Быстрая зарядка HUAWEI SuperCharge 40 Вт, сертифицированная по технологии TÜV, позволяет заряжать HUAWEI Mate 20 Pro до 70% за 30 минут. Быстро, безопасно и удобно.

Никаких проводов

Это не мечта, это реальность! С технологией беспроводной зарядки HUAWEI Quick Charge 15 Вт, сертифицированной TÜV, теперь вы можете легко и безопасно заряжать свой смартфон без использования проводов.

Тройная камера Leica - освободи свое творчество

Новая тройная камера Leica

Благодаря новой тройной камере искусственного интеллекта Leica фотографии прекрасно передают красоту жизни.

Объектив 40-мегапиксельной цветной камеры фиксирует даже самые мелкие детали на фотографиях, а телеобъектив 8-мегапиксельной камеры позволяет снимать очень удаленные объекты. С новым сверхширокоугольным объективом Leica 20 Mп вы можете получать впечатляющие пейзажи и макро-фотографии.

Еще ближе...
Откройте для себя режим макросъемки. Тройная камера Leica позволяет делать снимки очень близко - до 2,5 см. Посмотрите на мир под другим углом!

Живописные съемки искусственного интеллекта

Усовершенствованные алгоритмы камеры могут распознавать фоны и объекты в режиме реального времени, а также определять более 1500 сценариев из 25 съемочных категорий. Используя компьютерное обучение, искусственный интеллект автоматически регулирует яркость, цвет и контраст на каждой фотографии.

 

Яркие ночные изображения без стойки фотоаппарата


Фотографируя в ночном режиме HUAWEI Mate 20 Pro использует передовую технологию стабилизации изображения с помощью искусственного интеллекта, которая позволяет снимать яркие изображения при слабом освещении без стойки для камеры.

 

Биометрические технологии - новые возможности для конфиденциальности
 

Разблокировка смартфона с помощью системы 3D распознавания лиц

HUAWEI Mate 20 Pro камера с настройкой глубины яркости 3D обнаруживает на вашем лице более 30 000 точек, поэтому разблокировка телефона занимает всего полсекунды. Система распознавания лиц также может использоваться для безопасного доступа к защищенному контенту и персональным данным.

Раскройте свою необычную сторону

Выразите свои эмоции с помощью интересного "3D Qmoji". Поделитесь своими результатами с друзьями, потому что иногда самая простая вещь может сделать ваш день незабываемым.

Сканер отпечатков пальцев встроен в экран
Эргономичный дизайн и технология динамического измерения давления позволяют безопасно и быстро разблокировать телефон. Просто коснитесь экрана!

EMUI 9.0 - пусть новые технологии станут частью вашей жизни

Исследуйте мир с HUAWEI Mate 20 Pro и новым EMUI 9.0. Оптимизированный интерфейс с упрощенным управлением обеспечит эффективную и бесперебойную работу вашего смартфона.

Смарт покупки

EMUI 9.0 дает вам возможность делать покупки прямо на экране телефона! Отсканируйте продукт или нажмите и удерживайте изображение субъекта на экране, чтобы получить ссылки на самые популярные платформы интернет-магазинов.

Беспроводное проецирование

Избавьтесь от проводов. HUAWEI Mate 20 Pro предлагает функцию проектора: вы можете переносить свои презентации, игры и видео на большой экран и наслаждаться совместным использованием. Режим компьютера не отображает сообщения и сообщения о вызовах на экране, поэтому вам не нужно беспокоиться о конфиденциальности.

Аксессуары - подчеркните вашу индивидуальность

С чехлом для подводного плавания и удобным режимом подводной камеры вместе с HUAWEI Mate 20 Pro вы можете погрузиться на глубину 5 метров и захватить впечатляющий подводный мир или сделать уникальные фотографии.

Разработано специально для вас ...

Вы можете выбрать из широкого ассортимента высококачественных чехлов. Каждый из них предназначен для различных ситуаций и отвечает определенным требованиям, поэтому выбор правильного варианта сделает HUAWEI Mate 20 Pro вашим лучшим партнером.

   

*SIA Pigu Latvia не несет ответственности за программное обеспечение товаров и его изменения.


Общая информация:
  • Цвет товара, показанного на картинке, может незначительно отличаться, а информация в описании является общей, поэтому не все характеристики продукта могут быть упомянуты.
  • Перед использованием товара рекомендуем тщательно ознакомиться с инструкцией по эксплуатации, если такая предусмотрена производителем. Товар необходимо использовать только в соответствии с инструкциями производителя, согласно особенностям и целям применения товара.
  • Если после ознакомления с описанием и спецификацией товара у Вас возникли дополнительные вопросы по установке или использованию товара, пожалуйста, обращайтесь к нам по электронной почте palidziba@220.lv  или по телефону +371 25220220.

Рекомендуем вместе с: Huawei Mate 20 Pro, Dual SIM, 128ГБ, Синий

Общая информация o: Huawei Mate 20 Pro, Dual SIM, 128ГБ, Синий

ID товара: 5726145
Категория: Мобильные телефоны
Вес товара с упаковкой: 0.5 кг
Латышский язык: Есть
Торговая марка: huawei
Тип корпуса: Сенсорный экран
Тип : Смарт
2 СИМ карты: Да
Цвет: Синий

Вид подключения и передачи данных

3G: Да
4G: Да
Стандарт 4G: LTE band 1(2100), 2(1900), 3(1800), 4(1700/2100), 5(850), 6(900), 7(2600), 8(900), 9(1800), 12(700), 17(700), 18(800), 19(800), 20(800), 26(850), 28(700), 32(1500), 34(2000), 38(2600), 39(1900), 40(2300)
WiFi: Есть
NFC: Да
Bluetooth: Да

Экран

Тип экрана: OLED
Размер экрана: 6.39 "
Устойчивость к царапинам: Да
Разрешение экрана: 1440 x 3120

Камера

Основная камера: 40 + 20 + 8 Mп
Передняя камера: 24 Mп
Вспышка: 2 x LED
Тип записи: 1080p / 30fps

Процессор и память

Тип процессора : Octa-core
Оперативная память: 6144 МБ
Внутренняя память: 128 ГБ
Тип карты памяти: Nano SD
Вместительность карты памяти: До 256 Гб

Aккумулятор

Модель: 4200 мАч

Операционная система

Операционная система: Android OS
Версия: 9.0 (Pie)

Другая информация

Тип разъема: USB
FM приёмник: Нет
MP3: Да
Другая информация: Барометр
Содержимое упаковки* (*комплектация может отличаться): Телефон, зарядное устройство, USB-кабель
Ūdensizturības līmenis: IP 68
Вид: huawei, mate 20 pro мобильные телефоны
Модель: Mate 20 Pro
Состояние товара: Новый
Считыватель отпечатков пальцев: Да
Влагостойкость: Да
Высота: 157.8 мм
Вес: 0.2 г
Толщина: 8.6 мм

Другие также интересовались

Huawei Mate 20 Pro, Dual SIM, 128ГБ, Синий

Отзывы о: Huawei Mate 20 Pro, Dual SIM, 128ГБ, Синий

Этот товар могут оценить только его покупатели, зарегистрированные на 220.lv.
У этого товара пока нет отзывов. Будьте первым — оставьте отзыв для этого товара!
Huawei Mate 20 Pro, Dual SIM, 128ГБ, Синий

Вопросы и ответы о товаре: Huawei Mate 20 Pro, Dual SIM, 128ГБ, Синий

Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам 220.lv.

Мнения и комментарии оставляют посетители 220.lv. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением 220.lv. 220.lv не несет ответсвенности за их содержание.

Выберите тему
Вписать вопрос
Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
О данном товаре еще не задано ни одного вопроса. Задайте свой вопрос

Продолжить покупки

Google Pixel 3A 64ГБ, чёрныйSamsung Galaxy A30s (A307F), 64 ГБ, Dual SIM, зеленыйXiaomi Mi 9 Lite, Dual SIM 6/128 GB, BaltsSony Xperia 1 (J9110), 128GB, Dual SIM, СерыйSamsung Galaxy A30s (A307F), 64 ГБ, Dual SIM, белыйSamsung Galaxy A30s (A307F), 64 ГБ, две SIM-карты, черныйSony Xperia 1 (J9110), 128GB, Dual SIM, ЧерныйSony Xperia 1 (J9110), 128GB, Dual SIM, БелыйXIAOMI 24616 BALK&M FLOW 6 Lite, ЧерныйKruger & Matz FLOW 6S, ЗолотойKruger & Matz LIVE 7S, ЧерныйSamsung Galaxy Note 9 (N960), 128 Гб, СинийHuawei P20 Pro, 128 GB, ЧерныйNokia 105 (2019), 4 MB, Dual SIM, ЧерныйSamsung Galaxy Note 10 Plus, 256 GB, Dual SIM, Balta (Aura White)Huawei P Smart 2019, Dual SIM, 32 GB,MelnsBlackview A60, Dual SIM 1/16 GB, ЗеленыйCAT CB26-DAE-EUA-ENBlackview BV6100, 16 GB, Dual SIM, серыйXiaomi Mi A3, 128 GB, Dual SIM БелыйXiaomi Mi 9T Pro, 128 GB, Dual SIM, СинийXiaomi Mi 9T Pro, 128GB, Dual SIM, КрасныйNokia 210, Dual Sim, СерыйXiaomi Mi 9T Pro, 64 GB, Dual SIM, СинийSamsung Galaxy Note 10, 256 GB, Dual SIM, розовый (Aura Pink)Motorola One Action, 128 GB, Dual SIM, синийAlcatel 1S, 32GB, Dual Sim, золотистыйXiaomi Mi 9T Pro,128 GB, Dual SIM, ЧерныйXiaomi Mi 9T Pro, 64 GB, Dual SIM, ЧёрныйHonor 20 Pro, 8/256GB, Dual Sim, чёрныйXiaomi Mi 9Т Pro, 64 GB, Dual SIM, КрасныйApple iPhone 11, 256GB, VioletsApple iPhone 11, 128GB, SarkansApple iPhone 11, 64GB, SarkansApple iPhone 11, 64GB, Dual SIM, violetsApple iPhone 11, 128GB, VioletsApple iPhone 11, 256GB, DzeltensApple iPhone 11, 64GB, Dual SIM, dzeltensApple iPhone 11, 256GB, ZaļšApple iPhone 11, 256GB, MelnsApple iPhone 11, 128GB, MelnsApple iPhone 11, 64GB, MelnsApple iPhone 11 Pro Max, 256GB, Zaļš (Midnight Green)Apple iPhone 11 Pro Max, 64GB, Dual SIM, ZeltaApple iPhone 11 Pro, 512GB, ZeltainsHuawei Mate 20X, 256 GB, Dual SIM, ЗеленыйTP-Link Neffos X9, 32 GB, Dual SIM, ЧерныйApple iPhone 11, 64GB, BaltsApple iPhone 11 Pro Max, 512GB, Zaļš (Midnight Green)
Pigu группа:
Интернет магазин Интернет магазин Kaledos.lt

© 2003-2019 SIA „Pigu Latvia“ | 220.lv ™
Публикация и копирование информации без разрешения SIA „Pigu Latvia“ запрещена.