Cernaja predprodaza

Huawei P20, 128 GB, Черный

Тип корпуса:
Тип :
Цвет:
Оперативная память:
Товар распродан

Зарегистрируйтесь или войдите, и мы сообщим,
когда данный товар появится в продаже.

Описание товара: Huawei P20, 128 GB, Черный

huawei-p20-product-kv-title

Смартфон HUAWEI P20, оснащенный новой двойной камерой Leica, открывает новые возможности мобильной фотографии. В условиях современной динамичной жизни HUAWEI P20, в котором новейшие технологии съемки сочетаются с креативными визуальными эффектами, позволит запечатлеть все важные моменты вашей жизни.

Искусство света

Дизайн нового смартфона HUAWEI P20 привлекает внимание за счет переливающейся задней панели корпуса* При разработке смартфона его создатели использовали несколько цветов, взяв за основу фиолетовый и розовый оттенки.

* Градиентными являются только цвет сумерек и розово-золотистый.

huawei-p20-gradient-purple

Новый экран HUAWEI FullView

Новый 5,8-дюймовый* безрамочный экран HUAWEI c матрицей RGBW обеспечивает яркость изображений при сниженном энергопотреблении. Новый сканер отпечатков пальцев, поддерживающий функции навигации, полностью заменяет виртуальные навигационные кнопки, открывая новые возможности управления устройством.

* Экран смартфона измеряется по диагонали от внешнего закругленного угла экрана (область просмотра экрана незначительно меньше этого значения).

HUAWEI P20 fullview display ultra-thin bezelsHUAWEI P20 fullview display ultra-thin bezelsHUAWEI P20 fullview display ultra-thin bezels

Новая двойная камера Leica

Следующим этапом сотрудничества HUAWEI и Leica стала двойная основная камера Leica нового поколения. Отличное качество снимков будет вдохновлять вас на настоящие фотошедевры снова и снова.

Инновационный датчик изображения

Объективы с широкой диафрагмой смартфона HUAWEI P20 оснащены современным датчиком изображения с размером пикселя 1,55 µм. Это означает, что датчик улавливает больше света, обеспечивая яркость и детализацию фотографий даже при съемке в условиях слабого освещения.

Huawei P20 photo comparison

В ритме жизни

HUAWEI P20 поддерживает запись движущихся объектов. Прекрасная возможность cохранить счастливые моменты вашей жизни!

* Фото сняты на HUAWEI P20 Pro или HUAWEI P20, фотографии приведены для справки.

HUAWEI P20 photo burst

Стабилизация изображений с применением искусственного интеллекта

Технология стабилизации изображений с применением искусственного интеллекта HUAWEI позволяет делать великолепные снимки в режиме "Ночная съемка". Вам больше не понадобится штатив! Режим "Ночная съемка" также сглаживает высококонтрастные фото для обеспечения максимально сбалансированной цветопередачи.

Замедленная съемка 960 fps

Пользователям HUAWEI P20 доступна съемка видео в замедленном режиме с частотой 960 кадров в секунду. Запечатлейте удивительные моменты, чтобы потом вспоминать о них с удовольствием!

* 0,25-секундный файл, записанный в режиме замедленной съемки 960 fps, соответствует 8-секундному обычному видео.

HUAWEI P20 super slow motion

НЕ ПРОСТО СЕЛФИ

Фронтальная камера 24 МП* превращает каждое селфи в настоящий фотошедевр. Никаких ограничений! Только яркие, объемные, четкие снимки, днем и ночью, в любой ситуации.

* Датчик CMOS 24,8 МП
HUAWEI P20 front camera detailed view

3D моделирование портретов

В HUAWEI P20 реализована технология 3D-моделирования лиц на базе искусственного интеллекта, обеспечивающая высокое качество селфи. Также она позволяет применять к фото разные световые эффекты. Почувствуйте себя моделью, как во время профессиональной съемки!

* Фотография приведена для справки, снята не на данную модель смартфона.

HUAWEI P20 3D portrait lighting featureHUAWEI P20 3D portrait lighting featureHUAWEI P20 3D portrait lighting featureHUAWEI P20 3D portrait lighting featureHUAWEI P20 3D portrait lighting featureHUAWEI P20 3D portrait lighting feature

Master AI

Благодаря функции Master AI HUAWEI P20 может в реальном времени определять 19 разных категорий*. Затем искусственный интеллект автоматически настраивает параметры съемки (вспышку и другие) точно так же, как это делают профессиональные фотографы, и кадр получается превосходным.

* Категории, определяемые искусственным интеллектом: кошка, еда, группа, природные цвета, крупный план, ночной снимок, текст, листва, портрет, собака, фейерверк, синее небо, цветы, сцена, документ, закат, снег, водопад и пляж.

  • HUAWEI P20 AI objects and scenes recognition
  • HUAWEI P20 AI objects and scenes recognition
  • HUAWEI P20 AI objects and scenes recognition
  • HUAWEI P20 AI objects and scenes recognition
  • HUAWEI P20 AI objects and scenes recognition
  • HUAWEI P20 AI objects and scenes recognition
  • HUAWEI P20 AI objects and scenes recognition

HUAWEI P20 cameraHUAWEI P20 camera

Цветопередача

Применение модуля искусственного интеллекта на уровне процессора обеспечивает максимально естественную цветопередачу в соответствии со сценарием съемки.

HUAWEI P20 AI colour optimisationHUAWEI P20 AI colour optimisation

Профессиональная композиция

При съемке фото HUAWEI P20 предоставляет умные рекомендации по оптимизации композиции кадра. Почувствуйте себя фотохудожником!

HUAWEI P20 AI framing suggestion featureHUAWEI P20 AI framing suggestion featureHUAWEI P20 AI framing suggestion feature

Процессор Kirin 970 с нейросетевым модулем

Технологии съемки на базе искусственного интеллекта, применяемые в смартфоне HUAWEI P20, обеспечиваются процессором Kirin 970 с нейросетевым модулем. Процессор поддерживает широкий набор новых функций и гарантирует высокую скорость и производительность устройства.

Мощная батарея и быстрая зарядка

HUAWEI P20 с мощной батареей 3400 мА*ч* поддерживает функцию безопасной быстрой зарядки HUAWEI SuperCharge**. Технология быстрой зарядки помогает зарядить устройство, даже когда у вас совсем мало времени.

* При использовании кабеля и зарядного устройства стандарта HUAWEI SuperCharge.
** Типичное значение. Основано на результатах испытаний в лаборатории HUAWEI. Фактическое время работы батареи зависит от сценариев использования устройства.

-------------------------------------------------------------------------------

*Изображение продуктов и отображаемый на экране устройств контент, которые представлены на вышеприведенных страницах, носят справочный характер. Фактические функции и характеристики продуктов (включая, в том числе, внешний вид, цвет и размер) могут отличаться.

**Все данные на вышеприведенных страницах являются теоретическими величинами, полученными в собственных лабораториях компании Huawei в ходе испытаний, проведенных в определенных условиях. Более подробную информацию см. в описании каждого продукта. Фактические данные зависят от конкретного продукта, версии программного обеспечения, сценариев использования и окружающих условий.

***В связи с возможными изменениями комплекта поставки, процессов производства и процедуры доставки компания Huawei может вносить в режиме реального времени изменения в описания и изображения, опубликованные на вышеприведенных информационных страницах. Целью вносимых изменений является предоставление точной информации о продукции, а также обеспечение соответствия между размещенными на веб-сайте данными и

*SIA Pigu Latvia не несет ответственности за программное обеспечение товаров и его изменения.


Общая информация:
  • Цвет товара, показанного на картинке, может незначительно отличаться, а информация в описании является общей, поэтому не все характеристики продукта могут быть упомянуты.
  • Перед использованием товара рекомендуем тщательно ознакомиться с инструкцией по эксплуатации, если такая предусмотрена производителем. Товар необходимо использовать только в соответствии с инструкциями производителя, согласно особенностям и целям применения товара.
  • Если после ознакомления с описанием и спецификацией товара у Вас возникли дополнительные вопросы по установке или использованию товара, пожалуйста, обращайтесь к нам по электронной почте palidziba@220.lv  или по телефону +371 25220220.

Рекомендуем вместе с: Huawei P20, 128 GB, Черный

Общая информация o: Huawei P20, 128 GB, Черный

ID товара: 5443913
Категория: телефоны
Вес товара с упаковкой: 0.2 кг
Латышский язык: Да
Торговая марка: huawei
Тип корпуса: Сенсорный экран
Тип : Смарт
2 СИМ карты: Да
Цвет: Черный

Вид подключения и передачи данных

3G: Да
4G: Да
Стандарт 4G: LTE
WiFi: Да
NFC: Да
Bluetooth: Да

Экран

Тип экрана: LTPS IPS LCD
Размер экрана: 5.8 "
Устойчивость к царапинам: Да
Разрешение экрана: 1080 x 2244

Камера

Основная камера: 20 + 12 Mп
Передняя камера: 24 Mп
Вспышка: LED
Тип записи: 3840x2160 (4K), 1920x1080 (1080p HD), 1280x720 (720p HD) (960 fps)

Процессор и память

Тип процессора : 4
Частота процессора: 2.36 GHz
Оперативная память: 4 МБ
Внутренняя память: 128 ГБ
Тип карты памяти: Нет

Aккумулятор

Модель: 3400 мАч
Время работы в режиме ожидания до: 454 ч
Время работы в режиме разговора до: 30 ч

Операционная система

Операционная система: Android OS
Версия: 8.1 (Oreo)

Другая информация

Тип разъема: USB, 3.5 мм jack
FM приёмник: Да
MP3: Да
Содержимое упаковки* (*комплектация может отличаться): Telefona, įkroviklis
Ūdensizturības līmenis: IP 53
Вид: huawei, p20 мобильные телефоны
Модель: P20
Состояние товара: Новый
Считыватель отпечатков пальцев: Да
Влагостойкость: Да
Высота: 149.1 мм
Вес: 0.30 г
Толщина: 7.65 мм

Другие также интересовались

Huawei P20, 128 GB, Черный

Отзывы о: Huawei P20, 128 GB, Черный

Этот товар могут оценить только его покупатели, зарегистрированные на 220.lv.
У этого товара пока нет отзывов. Будьте первым — оставьте отзыв для этого товара!
Huawei P20, 128 GB, Черный

Вопросы и ответы о товаре: Huawei P20, 128 GB, Черный

Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам 220.lv.

Мнения и комментарии оставляют посетители 220.lv. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением 220.lv. 220.lv не несет ответсвенности за их содержание.

Выберите тему
Вписать вопрос
Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
О данном товаре еще не задано ни одного вопроса. Задайте свой вопрос

Продолжить покупки

Nokia 7.2 TA-1196, 64GB, Dual SIM, зелёныйNokia 2720 Flip, 4 ГБ, Dual SIM-карты, черныйGoogle Pixel 3A 64ГБ, чёрныйSamsung Galaxy A30s (A307F), 64 ГБ, Dual SIM, зеленыйXiaomi Mi 9 Lite, Dual SIM 6/128 GB, BaltsSony Xperia 1 (J9110), 128GB, Dual SIM, СерыйSamsung Galaxy A30s (A307F), 64 ГБ, Dual SIM, белыйSamsung Galaxy A30s (A307F), 64 ГБ, две SIM-карты, черныйSony Xperia 1 (J9110), 128GB, Dual SIM, ЧерныйSony Xperia 1 (J9110), 128GB, Dual SIM, БелыйXIAOMI 24616 BALK&M FLOW 6 Lite, ЧерныйKruger & Matz FLOW 6S, ЗолотойKruger & Matz LIVE 7S, ЧерныйSamsung Galaxy Note 9 (N960), 128 Гб, СинийHuawei P20 Pro, 128 GB, ЧерныйNokia 105 (2019), 4 MB, Dual SIM, ЧерныйSamsung Galaxy Note 10 Plus, 256 GB, Dual SIM, Balta (Aura White)Huawei P Smart 2019, Dual SIM, 32 GB,MelnsCAT CB26-DAE-EUA-ENBlackview BV6100, 16 GB, Dual SIM, серыйXiaomi Mi A3, 128 GB, Dual SIM БелыйXiaomi Mi 9T Pro, 128 GB, Dual SIM, СинийXiaomi Mi 9T Pro, 128GB, Dual SIM, КрасныйNokia 210, Dual Sim, СерыйXiaomi Mi 9T Pro, 64 GB, Dual SIM, СинийSamsung Galaxy Note 10, 256 GB, Dual SIM, розовый (Aura Pink)Motorola One Action, 128 GB, Dual SIM, синийAlcatel 1S, 32GB, Dual Sim, золотистыйXiaomi Mi 9T Pro,128 GB, Dual SIM, ЧерныйXiaomi Mi 9T Pro, 64 GB, Dual SIM, ЧёрныйHonor 20 Pro, 8/256GB, Dual Sim, чёрныйXiaomi Mi 9Т Pro, 64 GB, Dual SIM, КрасныйApple iPhone 11, 256GB, VioletsApple iPhone 11, 128GB, ZaļšApple iPhone 11, 128GB, SarkansApple iPhone 11, 64GB, SarkansApple iPhone 11, 64GB, Dual SIM, violetsApple iPhone 11, 128GB, VioletsApple iPhone 11, 256GB, DzeltensApple iPhone 11, 128GB, Dual SIM, dzeltensApple iPhone 11, 64GB, Dual SIM, dzeltensApple iPhone 11, 256GB, ZaļšApple iPhone 11, 64GB, ZaļšApple iPhone 11, 256GB, MelnsApple iPhone 11, 128GB, MelnsApple iPhone 11, 64GB, MelnsApple iPhone 11 Pro Max, 256GB, Zaļš (Midnight Green)Apple iPhone 11 Pro Max, 64GB, Dual SIM, ZeltaApple iPhone 11 Pro, 256GB, Dual SIM, Sudraba
Pigu группа:
Интернет магазин Интернет магазин Kaledos.lt

© 2003-2019 SIA „Pigu Latvia“ | 220.lv ™
Публикация и копирование информации без разрешения SIA „Pigu Latvia“ запрещена.