Nocnaja rasprodazha

Коврик LOUNGE medium 68х42 см синий

ID товара: 7364005
Торговая марка:
Товар распродан

Зарегистрируйтесь или войдите, и мы сообщим,
когда данный товар появится в продаже.

Описание товара: Коврик LOUNGE medium 68х42 см синий

ПОЧУВСТВУЙТЕ ЛЕГКОСТЬ И КОМФОРТ С МАССАЖНЫМИ КОВРИКАМИ IGORA

Если Вас невыносимо мучает боль в спине, мешающая нормальной жизни, или боль в ногах после тяжелого рабочего дня, купите аппликатор Кузнецова.Этот массажер доказывает свою эффективность и помогает миллионам людей по всему миру вот уже более 40 лет. Коврик с шипами — это доступная альтернатива дорогим массажным процедурам и медикаментам. Цена аппликатора Кузнецова доступна для всех людей, а его польза не останется незамеченной. А главное, купить иппликатор Кузнецова нужно лишь раз, а прослужит он десятки лет!

Аппликатор Кузнецова от Igora — это акупрессурное обезболивающее устройство, изготовленное из органических и гипоаллергенных материалов. В нем расположены шипов которые массируют болезненную область, тем самым вызывая усиленный приток крови, так что в скоре боль отступает.

Вы достойны лучшего, купите аппликатор Кузнецова прямо сейчас.

ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ МАССАЖ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

Выбрав к покупке большой массажер Кузнецова, Вы сможете с легкостью массировать всю поверхность тела. Его длина в 164 см позволит эффективно прорабатывать все активные точки спины, ягодиц и ног одновременно. Выполнен коврик из поролона обтянутого тканью «Бязь», поверх которой распределены колючие фишки из пластика. Этот коврик подойдет всем членам семьи, зарядит Вас бодростью и придаст сил. А стильный и минималистичный дизайн коврика впишется в любой интерьер и займет свое место как на полу так и на вашем любимом диване.

Как и от чего помогает аппликатор Кузнецова?

Уже готовы заказать игольчатый коврик, но не знаете, как его правильно применять? Мы подскажем, как это делать на примере конкретных и самых распространенных проблем. После покупки аппликатор кузнецова слегкостью поможет вам с:

Болью в пояснице и спине. для того чтоб от нее избавить нужно просто лежать или сидеть на нем прижимая к болезненой области.

Боли в суставах. В этом случае лучше размещать на наружных и боковых частях суставов, следя за тем, чтобы острые точки не были над нервами или венами. Избегайте внутренних частей коленей и локтей, подмышек и паха. Аппликатор при правильном расположении должен быть закреплен эластичной повязкой. и регулярно массировать таким образом суставы пока  боль полностью  не исчезнет

Головной болью и хронической болью в шейном отделе позвоночника. Для лечения этой зоны аппликатор должен быть прижат к задней части шеи и постепенно перемещаться вверх к затылку, вплоть до макушки головы. На коже головы аппликатор следует прижимать в каждом положении в течение 40 секунд. Шейный отдел требует более длительного и систематического массажа — 40-90 минут 15-20 дней

Нам всем иногда нужно просто расслабиться и полежать, Верно?

ПОЧЕМУ НУЖНО КУПИТЬ АППЛИКАТОР КУЗНЕЦОВА?

Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда ждем вашего звонка по телефону +371 25220220 или по электронной почте palidziba@220.lv.

Другие также интересовались

Общая информация o: Коврик LOUNGE medium 68х42 см синий

ID товара: 7364005
Категория: Аксессуары и принадлежности для тренажеров
Вес товара с упаковкой: 0.7 кг
Торговая марка: IGORA
Тип: Аксессуары для фитнеса

Рекомендуем вместе с: Коврик LOUNGE medium 68х42 см синий

Коврик LOUNGE medium 68х42 см синий цена и информация | Аксессуары  и принадлежности для тренажеров | 220.lv

Отзывы о: Коврик LOUNGE medium 68х42 см синий

Этот товар могут оценить только его покупатели, зарегистрированные на 220.lv.
Распределение оценки товара
5/5
Рекомендации покупателей
100% клиентов, оценивших этот товар, рекомендовали бы его приобрести другу
100%
Отзывы клиентов

Оскорбляющие комментарии и комментарии рекламного характера не публикуются.  Отзывы клиентов 220.lv или содрудничающего интернет-магазина предоставляется на языке оригинала или переводится на национальный язык. Правила найдете нажав здесь.

  • 5/5

    Отзыв клиента 220.lv или содрудничающего интернет-магазина предоставляется на языке оригинала или переводится на национальный язык.

    Jolanta B.
    2020/06/19
    Perfekta precce.
    Jolanta B. рекомендовал бы приобрести этот товар своему другу
    Была ли данная информация полезной?

Вопросы и ответы о товаре: Коврик LOUNGE medium 68х42 см синий

Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам 220.lv.

Мнения и комментарии оставляют посетители 220.lv. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением 220.lv. 220.lv не несет ответсвенности за их содержание. Правила найдете нажав здесь.

Выберите тему
Вписать вопрос
Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
О данном товаре еще не задано ни одного вопроса. Задайте свой вопрос