Electrolux EKC52550OX

Торговая марка:
Вместимость духовки:
56 л
Выбрать:
Выбрать:
Товар распродан

Регистрируйтесь и присоединяйтесь и мы сообщим,
когда товар появится в продаже

Купившие этот товар также приобрели

Общая информация

Electrolux EKC52550OX
ID товара: 1343491
Категория: Электрические плиты
Вес товара с упаковкой: 40.0000 kg
Торговая марка: Electrolux
Тип: Электрическая плита

Plīts virsmas īpašības

Тип поверхности плиты: Керамические
Индикатор остаточного тепла: -
Крышка : -

Cepeškrāsns īpašības

Вместимость духовки: 56 л
Часы: -
Oсвещение духовки: -
Защита от детей: -
Телескопические направляющие: -
Функция самоочистки: -

Дополнительно

Защита от утечки газа: -
Отсек для хранения противней: -

Описание товара: Electrolux EKC52550OX

Электрическая стеклокерамическая поверхность
Электрическая стеклокерамическая поверхность Electrolux EKC-52550OX быстро достигает нужной температуры, легка в чистке и мило смотрится на любой кухне. Она создана из гладкой и твёрдой стеклокерамики, которая, отвечая нормам ЕС, останется целой даже при падении на неё кастрюли весом 1,8 кг с высоты 15 см. Её конфорки подводят тепло непосредственно от нагревательного элемента к дну посуды, оставляя оставшуюся поверхность холодной, и это делает её безопасной от ожогов и травм для взрослых и детей.

Электрическая духовка с конвекцией (вентилятор и нагреватель)
Равномерно и быстро запечь целую курицу как на открытом огне или выпечь вкусный пирог, а более изготовить несколько блюд одновременно на нескольких уровнях, возможно благодаря системе конвекции в духовом шкафу Electrolux EKC-52550OX. Фен гоняет воздух, всеохватывающе обдавая теплом каждый уголок духовки, что даёт возможность не только запечь блюдо, но и оттаить и иссушить различные продукты. Сохранить полезные свойства поможет режим влажной конвекции, изготовляющий разные рецепты "на пару".

Easy to Clean
Для того, чтобы почистить духовой шкаф Electrolux EKC-52550OX в противень помещают малый объём воды с каплей особого моющего средства. После запуска духовки все загрязнения будут обработаны теплым мокрым воздухом, а как только духовку остынет, Вы сможете удалить остатки со стенок мягкой салфеткой.

Таймер
Механический таймер духовки шкафа Electrolux EKC-52550OX позволяет Вам задать любой срок нужное для изготовления блюда, простым оборотом переключателя, расположенного на передней панели управления. В тот момент, когда выстановленное Вами время истечет, таймер оповестит Вас об этом звуком и автоматически отключит духовку.

Индикация остаточного тепла
Индикация остаточного тепла поверхности Electrolux EKC-52550OX защитит Вас от тепловых травм и сэкономит электричество. В ходе работы любой из конфорок загорается индикатор остаточного тепла, который продолжает гореть и после выключения зоны приготовления до тех пор, пока её температура не остынет до безопасного уровня. А более того с его помощью Вы запросто определите, какая из конфорок еще не остудилась, чтобы воспользоваться ей для подогревания, что и даёт экономить электричество.

Секция для посуды
Отделение для посуды в плите Electrolux EKC-52550OX, располагается под духовкой и - ящик подходящего объема для содержания кастрюль и разных бытовых предметов. Это очень комфортно, ибо все нужные предметы всегда будут рядом. А также существование такого ящика экономит пространство, т.к. Вам не придется освобождать отдельный ящик для посуды.

Цвет товара, показанного на картинке, может незначительно отличаться, а информация в описании является общей, поэтому не все характеристики продукта могут быть упомянуты. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда с нетерпением ждем вашего звонка по телефону 2 5 220 220 или письма по адресу palidziba@220.lv

Смотревшие этот товар также интересовались

Pigu группа:
Интернет магазин Интернет магазин Kaledos.lt

© 2003-2017 SIA „Pigu Latvia“ | 220.lv ™
Публикация и копирование информации без разрешения SIA „Pigu Latvia“ запрещена.