Bosch PIE611B18E

Торговая марка:
Материал поверхности:
Мощность:
4600 Вт
Выбрать:
Выбрать:
Товар распродан

Регистрируйтесь и присоединяйтесь и мы сообщим,
когда товар появится в продаже

Купившие этот товар также приобрели

Общая информация

Bosch PIE611B18E
ID товара: 1243365
Категория: Варочные поверхности
Вес товара с упаковкой: 12.0000 kg
Торговая марка: Bosch
Количество конфорок: 4 шт.
Тип поверхности плиты: Индукционный

Особенности

Материал поверхности: Стеклокерамика
Мощность: 4600 Вт
Управление: Сенсорное

Функции

Индикатор остаточного тепла: -
Индикатор ошибки: -
Защита от детей: Да
Автоматический нагрев: -
Автоматическое выключение: -
Таймер: Да
Дисплей: -
Звуковые сигналы: -
Автоматика закипания: -
Индикатор температуры: -
Распознавание посуды: -

Дополнительно

Рамка: -
Инжекторы: -

Описание товара: Bosch PIE611B18E

Готовьте с комфортом и удовольствием!

Индукционная стеклокерамическая поверхность
Индукционная стеклокерамическая поверхность Bosch PIE-611B18E - экономичная, безопасна от ожогов и травм и стильно встанет в любой дизайн кухни. Благодаря вихревым полям, которые действуют в индукционной катушке, обеспечивая быстрый и сильный нагрев посуды, например, один литр воды вскипает за 3 минуты). При том остальная плита остаётся слегка теплой, а сама зона нагрева не будет становиться горячей без посуды. На этой поверхности Bosch PIE-611B18E молоко "не убежит" и не пригорит, и за ней быстро и удобно ухаживать, протерев мягкой тряпкой.


Сенсорное управление
Поверхностью Bosch PIE-611B18E управлять просто - все программы и температурный режим хозяйка может включать едва ощутимыми нажатиямипальцев на особые сенсоры на панели управления.

Распознавание наличия посуды
Поверхность Bosch PIE-611B18E с специальным сенсором определяет не только наличие посуды на зоне нагрева, но и её размещение по центру. В случае перемещения центра или отсутствия посуды, зона приготовления мгновенно прерывает работу.

Booster
Эта функция плиты Bosch PIE-611B18E призвана для сверх быстрого готовки блюд и предпочтительна для блюд, нуждающихся в быстром разогреве и высокотемпературной обработки. Под конфоркой размещен датчик, который задаёт температуру нагрева посуды и в нужный момент передает команду снизить мощность конфорки до температуры сохранения тепла.

Функция “Stop&Go”
У плиты Bosch PIE-611B18E есть функция краткосрочной остановки "Stop&Go". При надавливании клавиши все зоныприготовления плиты переводятся в режим сохранения тепла, а при нажатии кнопки во второй раз все заданные заранее настройки активируются вновь. Это определенно удобно, если Вам потребуется сиюминутно отлучиться от поверхности на несколько минут.


Таймер для каждой зоны отдельно
У любой зоны приготовления поверхности Bosch PIE-611B18E есть свой собственный таймер - механизм для программирования срока нужного для приготовления пищи. Это внушительно облегчит для хозяев приготовление деликатесов.

Керамическая поверхность, 4 индукционные зоны, Booster функция для всех зон ( высокая скорость нагрева), индикаторы остаточного тепла, сенсорное управление (17 уровней мощности), QuickStart функция ( бысрый старт) таймер для каждой зоны, автоматический разогрев, автоматическое отключение, возможность блокиорвки управления ( защита от детей), максимальная мощность подключения 4,6 кВт, цвет - черный (без рамки), размеры (ВxШxГ) 5,1x59,2x52,2 см

Цвет товара, показанного на картинке, может незначительно отличаться, а информация в описании является общей, поэтому не все характеристики продукта могут быть упомянуты. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда с нетерпением ждем вашего звонка по телефону 2 5 220 220 или письма по адресу palidziba@220.lv

Смотревшие этот товар также интересовались

Pigu группа:
Интернет магазин Интернет магазин Kaledos.lt

© 2003-2017 SIA „Pigu Latvia“ | 220.lv ™
Публикация и копирование информации без разрешения SIA „Pigu Latvia“ запрещена.