Siemens ET645NE17

Торговая марка:
Мощность:
7000 Вт
Выбрать:
Выбрать:
Товар распродан

Регистрируйтесь и присоединяйтесь и мы сообщим,
когда товар появится в продаже

Купившие этот товар также приобрели

Общая информация

Siemens ET645NE17
ID товара: 1350892
Категория: Варочные поверхности
Вес товара с упаковкой: 15.0000 kg
Торговая марка: Siemens
Тип поверхности плиты: Электрическая

Особенности

Мощность: 7000 Вт
Управление: Plūstoša skārienjutīga vadība ar displeju

Функции

Индикатор остаточного тепла: -
Индикатор ошибки: -
Защита от детей: -
Автоматический нагрев: -
Автоматическое выключение: -
Таймер: -
Дисплей: -
Звуковые сигналы: -
Автоматика закипания: -
Индикатор температуры: -
Распознавание посуды: -

Дополнительно

Рамка: -
Инжекторы: -

Описание товара: Siemens ET645NE17

Керамическая поверхность
Электрическая стеклокерамическая поверхность Siemens ET-645NE17 почти мгновенно достигает нужной температуры, легка в очистке и мило выглядит на любой кухне. Она изготовлена из зеркальной и крепкой стеклокерамики, которая, отвечая европейским стандартам, останется целой даже при падении на неё посуды весом 1,8 кг с высоты 15 см. Конфорки поверхности Siemens ET-645NE17 подводят жар напрямую от источника нагрева к днищу кастрюли, сохраняя остальную часть поверхности слегка теплой, и это делает её ожогобезопасной для хозяев.

Стеклокерамические зоны приготовления Hi-Light
На плите Siemens ET-645NE17 4 конфороки, и их нагревательный элемент является присобранная ленты закрученной "змейкой", из особого состава, который в кратчайшие сроки становится горячим, а более того такая зона приготовления долго остывает отлично подходит для тушения пищи. Что и позволяет Вам скоро и низкозатратно приготовить разные блюда.


Сенсорное управление
Плитой Siemens ET-645NE17 управлять легко - все программы и температурный режим хозяйка сможет запускать легкими нажатиямикончиков пальцев на специальные зоны на панели управления.

Индикация остаточного тепла
Индикация остаточного тепла поверхности Siemens ET-645NE17 убережет Вас от тепловых травм и бережет электричество. В ходе работы любой из зон приготовления включается индикатор остаточного тепла, который горит и после выключения конфоркидо тех пор, пока её температура не остынет до безопасного уровня. А также с его помощью Вы запросто определите, какая из конфорок еще не остыла, чтобы использовать её для подогревания, что и даёт сберечь электричество.

Автоматическое выключение
С поверхностью Siemens ET-645NE17 Вам гарантирована безопасность и экономия электроэнергии, благодаря наличию предохраняющего устройства автоматического выключения, которое выключает конфорки или всю плиту в ситуации чрезвычайного нагрева, или через определенный срок после установки функции , если с Вашей стороны не поступает прочих команд.

Energy saving
Хозяйка сможет сократить расход энергоресурса поверхности Siemens ET-645NE17 в положении выжидания посредством опции "Energy saving"!

Смотревшие этот товар также интересовались

Отзывы

У этого товара пока нет отзывов.
Вопросы о товарах можете задать оставив нам сообщение здесь. Коментарии оскорбительного или рекламного характера публиковаться не будут.
Pigu группа:
Интернет магазин Интернет магазин

© 2003-2017 SIA „Pigu Latvia“ | 220.lv ™
Публикация и копирование информации без разрешения SIA „Pigu Latvia“ запрещена.