iRobot Roomba 886

Торговая марка:
Тип пылесоса:
Мощность пылесоса:
30 Вт
Выбрать:
Выбрать:
Товар распродан

Регистрируйтесь и присоединяйтесь и мы сообщим,
когда товар появится в продаже

Купившие этот товар также приобрели

Общая информация

iRobot Roomba 886
ID товара: 3523209
Категория: Пылесосы
Вес товара с упаковкой: 7.3000 kg
Торговая марка: iRobot

Параметры

Тип пылесоса: Робот
Мощность пылесоса: 30 Вт
Выключатель питания на корпусе: -
Выключатель питания на ручке: -
На 360° вращающаяся труба: -
Телескопическая трубка: -
Вид пылесборника: Контейнер

Особенности

Индикатор резервуара для грязи: -
HEPA фильтр: -
Mikrofiltrs: -
Влажная уборка: -
Автоматическая смотка провода: -
Резиновые колесики: -

Описание товара: iRobot Roomba 886

Roomba 886 с инновационной системой сбора мусора и грязи AeroForceTM , которая сочетает сразу 2 технологические находки:

  • Вместо традиционных щетинистых щеток используются резиновые валики с ребрами-скребками, которые эффективно оттирают присохшую грязь с твердых покрытий, приподнимают ворс ковров, захватывают с поверхности пола пыль, песок, мусор, шерсть, волоски и отправляют их в мусоросборник. Эта технология предотвращает наматывание волос и шерсти животных на валики.

  • Вакуумный канал с превосходной герметичностью обеспечивает отличную эффективность всасывания с поверхности пола: грязь, сор, пыльца растений с содержащимися в них аллергенами подхватываются воздушным потоком и поступают в мусоросборник. Результат: при неизменно низкой потребляемой мощности производительность увеличена на 50%.

Ресурс аккумуляторной батареи увеличен в 2 раза.
Roomba 886 оснащен Hepa-фильтром, что, конечно, оценять люди, чувствительные к аллергенам. Емкость мусоросборника увеличена.

Передовая наука легла в основу лучшей из когда-либо созданных систем сбора мусора.

Когда вы впервые смотрите на Roomba® серии 800, скользящий по вашему дому и оставляющий за собой только идеально чистые, сияющие свежестью полы, вы можете удивиться, как ему удается достигать таких потрясающих результатов. Вот, что на самом деле происходит внутри его стильного глянцевого корпуса.

Система эффективной чистки AeroForce™

Система AeroForce лежит в основе Roomba серии 800, обеспечивая эффективность, которой нет равных в мире. Эта система сочетает три революционных технологии, которые позволяют достичь максимального уровня чистоты, одновременно снижая потребность в обслуживании робота-пылесоса.


Система резиновых валиков со скребками и защитой от спутывания AeroForce™ Extractors. Бесщеточные резиновые валики, вращающиеся навстечу друг другу, собирают мусор и пыль. Они просты в обслуживании.

Усилитель воздушного потока. Увеличенная в несколько раз сила всасывания — результат усиления воздушного потока между мусоросборником AeroForce Extractors и изолированным каналом.

Высокоэффективный пылесос.Разработанный специально для того, чтобы обеспечивать максимальную силу всасывания и оптимальную эффективность уборки в сочетании с новым аккумулятором iRobot® XLife™.

Смотревшие этот товар также интересовались

Отзывы

У этого товара пока нет отзывов.
Вопросы о товарах можете задать оставив нам сообщение здесь. Коментарии оскорбительного или рекламного характера публиковаться не будут.
Pigu группа:
Интернет магазин Интернет магазин

© 2003-2017 SIA „Pigu Latvia“ | 220.lv ™
Публикация и копирование информации без разрешения SIA „Pigu Latvia“ запрещена.