Samsung VC15QSNMARD

Торговая марка:
Тип пылесоса:
Мощность пылесоса:
1500 Вт
Выбрать:
Выбрать:
Товар распродан

Регистрируйтесь и присоединяйтесь и мы сообщим,
когда товар появится в продаже

Купившие этот товар также приобрели

Общая информация

Samsung VC15QSNMARD
ID товара: 1078122
Категория: Пылесосы
Вес товара с упаковкой: 7.5000 kg
Торговая марка: Sаmsung

Параметры

Мощность всасывания: 340 Вт
Тип пылесоса: Обычные пылесосы
Мощность пылесоса: 1500 Вт
Выключатель питания на корпусе: -
Выключатель питания на ручке: -
На 360° вращающаяся труба: -
Телескопическая трубка: -
Вид пылесборника: Контейнер
Вес: 6 кг

Особенности

Ёмкость для мусора: 1.5 л
Индикатор резервуара для грязи: -
HEPA фильтр: -
Mikrofiltrs: -
Влажная уборка: -
Автоматическая смотка провода: -
Резиновые колесики: -
Максимальный уровень шума: 82 дБ

Описание товара: Samsung VC15QSNMARD

Мощный электродвигатель и удобная щетка гарантируют высокую мощность всасывания и идеальную чистку ковровых покрытий дома. Этот пылесос легко и быстро соберет с любой поверхности буквально все – большие и мелкие частицы пыли и мусора.

Центробежная сила, создаваемая технологией CycloneForce, отделит частицы мусора от пыли и направит их во внешнюю камеру. Благодаря этому сохранится высокая мощность всасывания, фильтр не будет забит частицами мусора и останется чистым.

Уникальная многокамерная система обеспечивает идеальную чистоту в доме. Вихревой характер движения воздуха в камерах позволяет эффективно отделить частицы пыли и мусора от воздуха и собрать их в контейнере для сбора пыли. Центробежные силы в малой камере отделяют микрочастицы. Такая технология сохраняет мощность всасывания постоянной. Компоновка и размеры рабочих камер оптимально подобраны для эффективного улавливания частиц мусора и пыли.

Контейнер легко вынуть и очистить, не боясь высыпать содержимое на пол. Достаточно одним нажатием кнопки отсоединить контейнер от пылесоса, отвернуть крышку, выкинуть содержимое в мусорное ведро и установить контейнер на место.

Чистый пол — чистый воздух! Микрофильтр HEPA улавливает микрочастицы, которые обычные пылесосы просто выбрасывают с выходящим воздухом наружу. Особенно чистоту выходящего воздуха оценят аллергики, т.к. он будет очищен от раздражающих частиц.

!!! Мощность мотора пылесоса может отличатся, в связи с новыми стандартами ЕС. Изменение мощности мотора не влияет на мощность всасывания.

Цвет товара, показанного на картинке, может незначительно отличаться, а информация в описании является общей, поэтому не все характеристики продукта могут быть упомянуты. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда с нетерпением ждем вашего звонка по телефону 2 5 220 220 или письма по адресу palidziba@220.lv

Смотревшие этот товар также интересовались

Pigu группа:
Интернет магазин Интернет магазин Kaledos.lt

© 2003-2017 SIA „Pigu Latvia“ | 220.lv ™
Публикация и копирование информации без разрешения SIA „Pigu Latvia“ запрещена.