Zelmer ZVC762SP

Торговая марка:
Мощность пылесоса:
1700 W
Выбрать:
Выбрать:
Товар распродан

Регистрируйтесь и присоединяйтесь и мы сообщим,
когда товар появится в продаже

Купившие этот товар также приобрели

Общая информация

Zelmer ZVC762SP
ID товара: 3400812
Категория: Пылесосы
Вес товара с упаковкой: 9.0000 kg
Торговая марка: Zelmer

Параметры

Мощность всасывания: 300 W
Тип пылесоса: Пылесосы с водяным фильтром
Мощность пылесоса: 1700 W
Выключатель питания на корпусе: -
Выключатель питания на ручке: -
На 360° вращающаяся труба: -
Телескопическая трубка: -
Вид пылесборника: Контейнер+мешок

Особенности

Ёмкость для мусора: 2.5 л
Индикатор резервуара для грязи: -
HEPA фильтр: -
Mikrofiltrs: -
Влажная уборка: -
Автоматическая смотка провода: -
Радиус действия: 7 м
Резиновые колесики: -

Описание товара: Zelmer ZVC762SP

ылесос с водным фильтром
При уборке пылесосом ZELMER ZVC-762SP , пыль попадает внутрь водяного контейнера, где она утрачивает возможность опять попасть в воздух Вашей гостиной, спальной или другого помещения. Поэтому при уборке Вам не придется контактировать с неприятными запахами или облаками пыли в воздухе при очистке пылесборника.

Мощное всасывание
Пылесос ZELMER ZVC-762SP с мощностью всасывания пыли в 300 Вт быстро и эффективно уберет Ваш дом, хорошо пропылесосив. Результат: чистый пол в гостиной, спальной, детской, в коридоре, на кухне или в любом другом месте, где необходимо провести уборку.


Сильная фильтрация пыли
Фильтр HEPA у пылесоса ZELMER ZVC-762SP обеспечивает высокоэффективную фильтрацию пыли. С фильтром НЕРА Вы сможете практически полностью избавиться от пыли, которая поднимается, когда Вы производите уборку дома. Это гарантирует чистую уборку и защитит Ваше здоровье, к тому же является идеальным решением, если у Вас в доме есть люди с любого вида аллергиями или заболеваниями астмы.

Сухая или влажная уборка
С пылесосом ZELMER ZVC-762SP Вы сможете выполнять сухую, а также влажную уборку, которая сможет более эффективно избавиться от домашней пыли и нечистого воздуха в помещении. Влажная уборка поможет при доскональной уборке и выведении пятен. В Вашем доме всегда будет порядок, а также Вы защитите себя от головных болей, усталости, понижения трудоспособности и прочих проблем со здоровьем, вызванных нахождением в пыльном или плохо убранном помещении.

Пылесборник большого объема
Контейнер пылесоса ZELMER ZVC-762SP имеет большой объем в 2.5 л, благодаря , чем у Вам не придется слишком часто его чистить, и Вы без проблем за раз сможете провести уборку во всем доме.

Регулировка мощности на корпусе
Благодаря переключателю мощности на корпусе пылесоса ZELMER ZVC-762SP Вы сами можете выбрать мощность всасывания пыли в зависимости от того, насколько сильно загрязнено помещение. Благодаря этой функции Вам не придется использовать полную мощность пылесоса в случае, если нужно пропылесосить не сильно загрязненную поверхность, а также Вы легко сможете усилить мощность, когда необходима более тщательная уборка.

Цвет товара, показанного на картинке, может незначительно отличаться, а информация в описании является общей, поэтому не все характеристики продукта могут быть упомянуты. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда с нетерпением ждем вашего звонка по телефону 2 5 220 220 или письма по адресу palidziba@220.lv

Смотревшие этот товар также интересовались

Pigu группа:
Интернет магазин Интернет магазин Kaledos.lt

© 2003-2017 SIA „Pigu Latvia“ | 220.lv ™
Публикация и копирование информации без разрешения SIA „Pigu Latvia“ запрещена.