Snizhenyje ceny na tysiaci tovarov so sklada

Remington S1510

Товар распродан

Зарегистрируйтесь или войдите, и мы сообщим,
когда данный товар появится в продаже.

Описание товара: Remington S1510

  • Инновационное покрытие пластин (4 уровня защиты волос): керамическое покрытие обеспечивает равномерное распределение тепла по поверхности пластины, тефлоновое позволяет добиться идеального скольжения прибора по волосам, а турмалиновое создает ионизирующий эффект (антистатическое воздействие для улучшение структуры волос) и придает волосам здоровый и сияющий блеск
  • Высокая температура нагрева пластин (до 220ºС)
  • Быстрый нагрев пластин (30 секунд)
  • Светодиодный индикатор (LED) для определения готовности прибора к использованию

Если вы заинтересованы в уникальном приборе для стайлинга с наилучшим соотношением цена-качество, то Remington S1510 Ceramic Slim именно для Вас. Это функциональный, простой и удобный в использовании выпрямитель для укладки на каждый день. Благодаря уникальному инновационному покрытию пластин у прибора 4 уровня защиты. Дело в том, что пластины выпрямителя покрыты сразу несколькими материалами (керамика, тефлон и турмалин), каждый из которых выполняет свою немаловажную функцию: керамика обеспечивает равномерное распределение тепла по поверхности пластины, тефлон позволяет добиться идеального скольжения прибора по волосам, а турмалин создает ионизирующий эффект (антистатическое воздействие для улучшение структуры волос) и придает волосам здоровый и сияющий блеск.

Узкие керамические плавающие пластины с удлиненной базой отлично прилегают к волосам, обеспечивая превосходное выравнивание, и позваляют захватить широкую пряд волос, тем самым ускорив процесс укладки.

Максимальная температура нагрева 220ºС достигается через 30 секунд после включения. Имеет два режима температуры нагрева рабочей поверхности: высокий 220ºС и низкий 180ºС.

Выпрямитель имеет кнопку "Вкл/Выкл", светодиодный индикатор (LED) для определения готовности прибора к использованию, сетевой шнур на шарнире, а также снабжен функцией автоматического выбора напряжения для использования дома и за рубежом.

Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда ждем вашего звонка по телефону +371 25220220 или по электронной почте palidziba@220.lv.

Рекомендуем вместе с: Remington S1510

Общая информация o: Remington S1510

ID товара: 118721
Категория: Щипцы для завивки и выпрямители волос
Вес товара с упаковкой: 1.5 кг
Торговая марка: Remington
Вид: Remington, Щипцы для выпрямления
Тип : Щипцы для выпрямления
Тип покрытия нагревательного элемента: Керамическая
Время нагрева: 30 с
Уровни массажа: 2
Количество насадок: 1
Цвет: Черный
Все товары этого бренда: Все товары Remington

Другие также интересовались

Remington S1510

Отзывы о: Remington S1510

Этот товар могут оценить только его покупатели, зарегистрированные на 220.lv.
Распределение оценки товара
4.7/5
Отзывы клиентов

Оскорбляющие комментарии и комментарии рекламного характера не публикуются.  Отзывы клиентов 220.lv или содрудничающего интернет-магазина предоставляется на языке оригинала или переводится на национальный язык.

  • 5/5

    Отзыв клиента 220.lv или содрудничающего интернет-магазина предоставляется на языке оригинала или переводится на национальный язык.

    Laura
    2018/09/18
    Laba preces kvalitāte
    Была ли данная информация полезной?
  • 5/5

    Отзыв клиента 220.lv или содрудничающего интернет-магазина предоставляется на языке оригинала или переводится на национальный язык.

    Marta
    2018/02/20
    Ātri uzkarst. Es iztaisnoju savus biezos matus. Super!
    Была ли данная информация полезной?
  • 4/5

    Отзыв клиента 220.lv или содрудничающего интернет-магазина предоставляется на языке оригинала или переводится на национальный язык.

    Justyna
    2015/04/28
    Par tādu cenu patiešām labs.
    Была ли данная информация полезной?
Remington S1510

Вопросы и ответы о товаре: Remington S1510

Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам 220.lv.

Мнения и комментарии оставляют посетители 220.lv. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением 220.lv. 220.lv не несет ответсвенности за их содержание.

Выберите тему
Вписать вопрос
Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
О данном товаре еще не задано ни одного вопроса. Задайте свой вопрос
Pigu группа:
Интернет магазин Интернет магазин Kaledos.lt

© 2003-2020 SIA „Pigu Latvia“ | 220.lv ™
Публикация и копирование информации без разрешения SIA „Pigu Latvia“ запрещена.