Samsung RB29FSRNDBC/EF

Ширина:
60 cм
Высота:
178 cм
Класс энергопотребления:
A+
Выбрать:
Выбрать:
Товар распродан

Регистрируйтесь и присоединяйтесь и мы сообщим,
когда товар появится в продаже

Купившие этот товар также приобрели

Общая информация

Samsung RB29FSRNDBC/EF
ID товара: 710954
Категория: Холодильники
Вес товара с упаковкой: 70.0000 kg
Тип: Mорозильная камера внизу

Особенности

Цвет: Черный
Общая вместимость: 290 л
Нулевая зона: -
Режим отпуска: -
Максимальный уровень шума: 39 дБ

Размер, вес

Ширина: 60 cм
Высота: 178 cм
Длина: 67 cм

Потребляемая энергия

Класс энергопотребления: A+
Годовое потребление энергии: 272 кВт*ч

Холодильная камера

Объём холодильной камеры: 192 л
Держатель для бутылок: -
Отделение для овощей: -
Освещение: -
Лоток для яиц: -
Система подачи холодной воды: -
Антибактериальное покрытие: -
Звуковой сигнал при открытых дверях: -

Морозильная камера

Общий объём морозильной камеры: 98 л
Быстрое охлаждение: -
Мощность замораживания: 6 кг/24ч
Устройство для изготовления льда: -
Поддон для льда: -

Дополнительно

Перенавешиваемая дверца: -

Описание товара: Samsung RB29FSRNDBC/EF

Вместительный холодильник для всей семьи. 

Холодильник Samsung RB-29FSRNDBC/ EF - незаменимый помощник в хозяйстве большой или маленькой семьи, семейной пары и одного человека. Он даёт возможность сделать запасы самых свежих овощей на долгий срок, и таким образом, избавляет Вас от ненужных походов за продуктами. Холодильник Samsung RB-29FSRNDBC/ EF оснащен вместительной и компактной морозильной камерой, находящейся в его нижней части. Она позволяет быстро заморозить только что собранные фрукты или грибы, и сберечь необходимые для Вас витамины. А также холодильник Samsung RB-29FSRNDBC/ EF хорошо выглядит и легко устанавливается на кухнях малых габаритов, ибо створки холодильника Samsung RB-29FSRNDBC/ EF возможно переместить на другую сторону, чтобы они не мешали при использовании других предметов бытовой техники и кухонной мебели. 

Антибактериальное покрытие

Внутренняя поверхность холодильника Samsung RB-29FSRNDBC/ EF покрыта неорганическим соединением серебра, которое останавливает размножение бактерий и формированию плесени на протяжении всего времени работы прибора. Таким образом продукты дольше сохраняют свой аппетитный внешний вид, правильный вкус и полезные свойства, а в холодильнике отсутствуют неаппетитные запахи.

 

Сенсорное управление

Подобное управление делает возможным устанавливать необходимые температуру и функции у Вашего холодильника Samsung RB-29FSRNDBC/ EF только легкими прикосновениями рук к сенсору. Световая индикация поможет Вам во время разглядеть неисправности в функционировании прибора и исправить их. 

No frost (автоматическое размораживание)

Забудьте о образовании излишнего инея в своем холодильнике Samsung RB-29FSRNDBC/ EF, с особой системой No Frost "Без инея" это невозможно. Встроенный вентилятор обеспечивает кругооборот воздуха в камере, а талый иней, накапливающийся в отдельной таре, затем совсем испаряется. Такая специальная функция, не дает холодильнику Samsung RB-29FSRNDBC/ EF леденеть.

Быстрая заморозка и охлаждение

Охладить огромное количество продуктов питания в недолгий срок, при этом не испортив уже хранящиеся в холодильной камере, позволит режим "Быстрое охлаждение". Ненадолго температура в холодильной камере Samsung RB-29FSRNDBC/ EF упадет до +2 °С, и сразу как вновь поступившие продукты смогут охладиться и достичь равной температуры с уже остуженными, программа отключится. При включении функции "Быстрая заморозка", температура в морозильном отделении холодильника Samsung RB-29FSRNDBC/ EF на короткий срок падает меньше -24 °С, и это делает возможным почти мгновенно эффективно застудить огромное количество разнообразных продуктов, при этом не повредив уже хранящиеся там продукты.

Режим каникулы

Вам больше не придется выключать холодильник, уезжая из дома на пару дней. Перед отъездом включите режим "Каникулы", и прибор Samsung RB-29FSRNDBC/ EF во время Вашего отсутствия, будет функционировать в экономичном режиме: сохраняя температуру в диапазоне +10-15°С, приемлемого для хранения некоторых типов продуктов, и сберегая до 40% электроэнергии.

  

Цвет товара, показанного на картинке, может незначительно отличаться, а информация в описании является общей, поэтому не все характеристики продукта могут быть упомянуты. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда с нетерпением ждем вашего звонка по телефону 2 5 220 220 или письма по адресу palidziba@220.lv

Смотревшие этот товар также интересовались

Продолжить покупки

Pigu группа:
Интернет магазин Интернет магазин Kaledos.lt

© 2003-2017 SIA „Pigu Latvia“ | 220.lv ™
Публикация и копирование информации без разрешения SIA „Pigu Latvia“ запрещена.