Samsung RB29FSRNDSA

Торговая марка:
Ширина:
59,5 cм
Высота:
178 cм
Выбрать:
Выбрать:
Товар распродан

Регистрируйтесь и присоединяйтесь и мы сообщим,
когда товар появится в продаже

Купившие этот товар также приобрели

Общая информация

Samsung RB29FSRNDSA
ID товара: 511135
Категория: Холодильники
Вес товара с упаковкой: 60.0000 kg
Торговая марка: Sаmsung
Тип: Mорозильная камера внизу

Особенности

Цвет: Серебристый
Общая вместимость: 290 л
Нулевая зона: -
Режим отпуска: -
Максимальный уровень шума: 37 дБ

Размер, вес

Ширина: 59,5 cм
Высота: 178 cм
Вес: 68 г

Потребляемая энергия

Класс энергопотребления: A+
Годовое потребление энергии: 272 кВт*ч

Холодильная камера

Объём холодильной камеры: 192 л
Держатель для бутылок: -
Отделение для овощей: -
Освещение: -
Лоток для яиц: -
Система подачи холодной воды: -
Антибактериальное покрытие: -
Звуковой сигнал при открытых дверях: -

Морозильная камера

Общий объём морозильной камеры: 98 л
Быстрое охлаждение: -
Мощность замораживания: 12 кг/24ч
Устройство для изготовления льда: -
Поддон для льда: -

Дополнительно

Перенавешиваемая дверца: -

Описание товара: Samsung RB29FSRNDSA

Максимизируйте удобство с выдвижной полкой Easy Slide

В обычном холодильнике для того, чтобы достать продукт, находящийся у задней стенки, пирожное или бутылку сока, часто приходится вынимать все, что находится перед ними. Результатом этого может стать разбитый стеклянный стакан или пролитое молоко. Выдвижная полка на роликах легко выдвигается, благодаря чему вы получаете удобный доступ к продуктам и легко можете видеть все, что находится у задней стенки холодильника.

Цифровой инверторный компрессор и 10 лет гарантии

В отличие от холодильников с обычными компрессорами, которые постоянно включаются и выключаются, инверторный компрессор Samsung с цифровым управлением оснащен пятью различными режимами работы и постоянным контролем уровня влажности и частоты открытия дверц. Такая цифровая система контроля позволяет точнее поддерживать температуру в рабочих камерах, способствует уменьшению износа компрессора, повышает надежность и поддерживает минимальный уровень рабочего шума. Наконец, всегда приятнее получать меньшие счета за электроэнергию и помнить о том, что фирменная гарантия на холодильник составляет 10 лет.

Полностью выдвигаемый ящик - еще больше удобства

Большой выдвижной ящик морозильной камеры с большим отверстием позволяет помещать в морозильник объемные продукты и даже 15-литровые емкости с мороженым. Этот ящик полностью выдвигается наружу и вы можете получить к нему доступ, когда дверца холодильника открыта лишь на 90 градусов.

Глубокая дверная полка

Более широкая и глубокая дверная полка позволяет легко хранить объемные и высокие емкости и наслаждаться напитком в течение длительного периода времени или хранить больше различных напитков. Теперь вы можете хранить в холодильнике большие емкости с молоком и соком, а также банки или бутылки с напитками в два ряда.

Верхнее светодиодное освещение

Верхнее светодиодное освещение холодильника более экономично по сравнению с лампами накаливания. Светодиодная лампа лучше освещает камеру холодильника, что позволяет быстрее и легче найти нужный продукт. Если вы находите нужный продукт быстрее, то дверца холодильника открыта не так долго, а это - дополнительная экономия электроэнергии и времени.

Технология No Frost

Функция Samsung True No Frost предотвращает образование льда и изморози на стенках холодильника. Теперь вы можете хранить свои продукты при наиболее оптимальной температуре. Следует также отметить, что технология True No Frost экономит электрэнергию и, тем самым, увеличивает рабочий ресурс системы охлаждения.

Цвет товара, показанного на картинке, может незначительно отличаться, а информация в описании является общей, поэтому не все характеристики продукта могут быть упомянуты. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда с нетерпением ждем вашего звонка по телефону 2 5 220 220 или письма по адресу palidziba@220.lv

Смотревшие этот товар также интересовались

Продолжить покупки

Pigu группа:
Интернет магазин Интернет магазин Kaledos.lt

© 2003-2017 SIA „Pigu Latvia“ | 220.lv ™
Публикация и копирование информации без разрешения SIA „Pigu Latvia“ запрещена.