Salter 1066 BKDR08

Торговая марка:
Максимальный вес:
3 г
Выбрать:
Выбрать:
Товар распродан

Регистрируйтесь и присоединяйтесь и мы сообщим,
когда товар появится в продаже

Купившие этот товар также приобрели

Общая информация

ID товара: 322261
Категория: Кухонные весы
Вес товара с упаковкой: 0.6500 kg
Торговая марка: Salter
Тип весов: Электронные
Максимальный вес: 3 г
Функция тары: Да
Bluetooth: -

Описание товара: Salter 1066 BKDR08

Кухонные весы – незаменимый спутник каждого кулинара или любителя экспериментировать с приготовлением блюд, требующих точных пропорций. Пироги, торты, соусы, блюда из мяса и рыбы – чтобы приготовить вкусное блюдо, нужно соблюсти пропорции, указанные в рецепте. Иногда один лишний грамм специи или другого сложного ингредиента способен сделать соус слишком острым или кислым, а воздушный пирог не получится таким аппетитным и пышным, если вы не доложите в него дрожжей.

На помощь вам придут кухонные электронные весы Salter. Стильные и эргономичные весы от известного британского производителя помогут взвесить любые виды продуктов: сыпучие (крупы, муку), жидкие (молоко, вино) или твердой консистенции (тестообразной, пастообразной). В нашем каталоге вы найдете весы для продуктов различных объемов (до 6 кг) и с точностью измерения до 1 грамма.

Цвет товара, показанного на картинке, может незначительно отличаться, а информация в описании является общей, поэтому не все характеристики продукта могут быть упомянуты. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда с нетерпением ждем вашего звонка по телефону 2 5 220 220 или письма по адресу palidziba@220.lv

Смотревшие этот товар также интересовались

Pigu группа:
Интернет магазин Интернет магазин Kaledos.lt

© 2003-2017 SIA „Pigu Latvia“ | 220.lv ™
Публикация и копирование информации без разрешения SIA „Pigu Latvia“ запрещена.