Диван-кровать Marsylia

ID товара: 10902086
ЦЕНА ЛУЧШЕ

Этот товар участвует в кампании "Чистка склада". Больше информации: https://220.lv/ru/t/main-campaign

%

Код бесплатной доставки MAJAS01 действует на заказы оформленные с 10.01. до 30.01. 23:59 для всех зарегистрированных пользователей, при покупке товаров продавца 220.lv, которые обозначены специальным значком отмеченной мебели, душевых кабин, ванн, теплиц, стоимостью не менее 199€. Один пользователь может использовать код один раз.

Функция для сна:

Указывается, есть ли у дивана функция раскладывания и спальная зона. Диваны бывают двух типов: с функцией сна и без.

Ящик для белья:

Указывается, есть ли на выбранном диване встроенный ящик для белья. Удобно, когда необходимые постельные принадлежности или коврики легко доступны, а также позволяет сэкономить место в шкафах.

Тип:

Определяетcz назначение или тип устройства.

pigueurai-icon
Регистрируйтесь и после покупки этого товара Вы получите 6,80 евро деньгами 220.lv
Регистрироваться
€ 1 36000

Продавец: 220.lv
4.8/5

Количество - +
Cроки доставки: выберите свой город

Описание товара: Диван-кровать Marsylia

*Каркас изготовлен из массива дерева и древесностружечной пластины
*внутри сиденья мягкая подшивка
*текстильная обивка
*размеры спального места 140x200 см
*у дивана есть ящик для белья
*задняя сторона дивана с обивкой, можно установить посередине помещения

Размеры мягкой мебели, приведенные в описании, являются номинальными. Поскольку в производстве мебели используются мягкие материалы, такие как пенополиуретан, фактические размеры могут отличаться на +/- 4 см от указанных в описании. Если гобелен мебели с узорами, он может не совпадать с изображенным на фотографии. Обратите внимание, что товары, находящиеся в интернет-магазине, по цвету, форме или другим параметрам могут не соответствовать фактическим товарам, относительно характеристик дисплея, используемого Покупателем, и его настроек.

Современный cтиль

Тенденции, почти столетие стремящиеся к модернистскому интерьеру, живы и по сей день, – такие решения особенно часто выбираются при создании мебельного дизайна. Этот стиль позволяет создать просторную, светлую и удобную комнату, приемлемую для людей, живущих в современном ритме.

Первым делом внимание привлекают особенно строгие формы и ровная поверхность мебели. Это одни из самых выразительных черт модернистской мебели: чистые, прямые линии и минимальное количество дополнительных деталей лучше всего могут описать изделия этого стиля. В отделке мы практически не увидим украшений, аксессуаров, плавных изгибов или округлых краев. Однако это не означает, что модернистская мебель не может быть интересной – даже используя строгие геометрические линии, можно создать асимметрии или абстракции, оживляющие обстановку.

Дерево светлых цветов, его имитации, различные металлы или стекло являются основными материалами, используемыми для модернистской мебели, однако также распространены и их сочетания. При создании мебели в стиле модерн довольно часто используются хотя бы два материала, например, древесина и блестящие поверхности, стекло и нержавеющая сталь и т. д. Такое решение придает этим изделиям характерности!

В стиле модерн особая роль отводится функциональности. Модернистская мебель спроектирована таким образом, чтобы сделать нашу жизнь как можно легче, – хотя вид изделий важен, обычно наибольшее внимание уделяется комфорту. Поэтому среди модернистских изделий Вы найдете множество мебели, выполняющей несколько функций, которые помогут создать удобную и свободную обстановку комнаты.

Именно по этой причине мебель простая и относительно небольшая. Если бы существовало такое описание, можно было бы охарактеризовать размер мебели как «стандартный», – это означает, что эти изделия оптимальные, компактного размера, то есть Вы не найдете гигантских вариантов.

Модернистская мебель обычно бывает нейтральных, легко сочетаемых цветов – это позволяет еще проще подогнать мебель к создаваемому интерьеру. Можно обнаружить и более яркие оттенки, однако они чаще всего используются как акценты.

Все эти черты модернистской мебели позволяют утверждать, что изделия данного стиля простые и в то же время очень универсальные, поэтому их легко приспособить в комнатах любого размера. Диван-кровать Marsylia понравится тем, кто хочет создать минималистическое, свободное пространство с впечатлением порядка и свежести.

Диван-кровать Marsylia Современный cтиль

Спальное место

Тем, кто ценит функциональные решения, должна понравиться мебель с функцией спальни. Разложив такие изделия, создается еще одно удобное место для сна, поэтому эта мебель дает возможность не только сидеть, но и лежать.

Одним из самых очевидных достоинств мебели данного типа является экономия места: пока мебель не будет разложена, она будет занимать значительно меньше комнатного пространства. По этой причине мебель с функцией спальни чаще всего выбирают те, кому приходится тщательно высчитывать свободные сантиметры помещения. Однако Диван-кровать Marsylia точно также подойдет и для более просторных помещений: так останется больше места для других деталей комнаты. Большинство такой мебели имеет и ящик для постельных принадлежностей – тем самым также решается вопрос складирования вещей.

Эта мебель отличается изящным, ничем не выделяющимся видом, – увидев ее, тяжело сказать, есть ли в ней функция спальни или нет. Говоря иначе, эта дополнительная возможность не влияет на дизайн мебели. Поэтому мебель данного типа будет сочетаться с любыми стилистическими решениями, в дневное время сможет стать изящным акцентом, а ночью легко трансформироваться в кровать. Такой вариант рекомендуется выбирать тогда, когда часто на ночлег приходят гости, но нет возможности предложить им дополнительной комнаты.

Из-за универсального стиля мебель с функцией спальни можно приспособить для любой комнаты, начиная от гостиной и заканчивая детской комнатой. Этот вариант особенно популярен, так как вместо двух единиц мебели достаточно приобрести одну, – это означает, что расходов будет гораздо меньше.

Диван-кровать Marsylia Спальное место

Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Ссылки на видео в описании товара предназначены только для информационных целей, поэтому информация, которую они содержат, может отличаться от самого товара. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда ждем вашего звонка по телефону +371 25220220 или по электронной почте palidziba@220.lv.
Рекомендуем приобрести вместе с Диван-кровать Marsylia

Другие также интересовались

Общая информация o: Диван-кровать Marsylia

ID товара: 10902086
Категория: Диваны
Количество упаковок товара: 1 шт.
Размеры и вес упаковки (1):

Размеры упаковки: длина x ширина x высота (м), вес (кг)

1.5 x 0.11 x 0.51 м, 20 кг
Функция для сна:

Указывается, есть ли у дивана функция раскладывания и спальная зона. Диваны бывают двух типов: с функцией сна и без.

Есть
Ящик для белья:

Указывается, есть ли на выбранном диване встроенный ящик для белья. Удобно, когда необходимые постельные принадлежности или коврики легко доступны, а также позволяет сэкономить место в шкафах.

Да
Тип:

Определяетcz назначение или тип устройства.

Диваны
Цвет:

Указывается цвет продукта.

Серый
Стиль:

Указывается, к какому стилю интерьера принадлежит мебель и какому стилю интерьера она больше всего подойдет.

Современный
Легко очищающийся гобелен:

Указывает, обладает ли мебельный материал свойством «легко очищаемый». Гобеленовая мебель легко моется, не впитывает жидкость, шерсть животных не попадает на ткань, пятна легко удаляются.

Не указано
Торговая марка:

Это знак (слово, графическое изображение или их комбинация), основная цель которого - отличить товары одного продавца от товаров другого. Этот товарный знак также классифицирует продукт как отличительный, уникальный и зарегистрированный товарный знак.

Pesukastiga diivanvoodi Marsylia
Покрыта спинка:

Информация о том, покрыта ли задняя часть мебели таким же гобеленом, что и передняя часть мебели. Подходит ли гобелен для размещения мебели посреди комнаты.

Не указано
Материал:

Информация о типе материалов, используемых при изготовлении мебели.

Древесина, Ткань
Страна происхождения:

Указывается страна происхождения игрушек - в какой конкретной стране реально изготовлен товар или зарегистрирована торговая марка.

Не указано
Устойчивость к истиранию:

Показатель износостойкости мебельной ткани, т.е. сколько циклов ткань будет оставаться стойкой к истиранию.

Не указано
Устойчивость к выцветанию:

Показатель устойчивости ткани к выцветанию, т.е. как долго ткань будет оставаться яркой.

Не указано
Вид: Pesukastiga diivanvoodi Marsylia, Диваны диваны
Все товары этого бренда: Все товары Pesukastiga diivanvoodi Marsylia
Правила ухода за товаром: Инструкция
Рекомендуем вместе с: Диван-кровать Marsylia
Этот товар могут оценить только его покупатели, зарегистрированные на 220.lv.

Вопросы и ответы о товаре: Диван-кровать Marsylia

Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам 220.lv.

Мнения и комментарии оставляют посетители 220.lv. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением 220.lv. 220.lv не несет ответсвенности за их содержание. Правила найдете нажав здесь.

Задайте вопрос о данном товаре
Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
О данном товаре еще не задано ни одного вопроса.

Продолжить покупки

PHH Group: Интернет-магазин Pigu.lt Интернет-магазин 220.lv Интернет-магазин Kaup24.ee Интернет-магазин Hobbyhall.fi Интернет-магазин Hansapost.ee

© 2008-2022 SIA „Pigu Latvia“ | 220.lv ™
Публикация и копирование информации без разрешения SIA „Pigu Latvia“ запрещена.