Занавеска 140 x 240 CM DAMINA серый,1 шт

ID товара: 5479601

Этот товар участвует в кампании " Лучшие осенние предложения". Больше информации: https://220.lv/ru/t/main-campaign

Вид:

Указывает тип шторы: декоративная, дневная, ночная, детская, кухонная или шнуровая

Ширина:

Данный параметр указывает ширину устройства.

Высота:

Данный параметр указывает высоту устройства.

Регистрируйтесь и после покупки этого товара Вы получите 007 евро деньгами 220.lv
Регистрироваться
1349
Продавец: 220.lv
4.8/5

Количество - +
Cроки доставки: выберите свой город

Описание товара: Занавеска 140 x 240 CM DAMINA серый,1 шт

Люверсы. Внутренний диаметр 4 см, внешний 6 см.

Дневные шторы часто являются одним из важнейших акцентов стиля и гармонии в доме. Шторы различных форм, оттенков и материалов придают дому уют, улавливая часть интенсивного солнечного света и создавая приятную атмосферу в помещении. Дневные шторы могут быть изготовлены из различных материалов, чаще всего прозрачных, которые различаются по плотности. Многие шторы шьются из тонкого слоя полиэстера, жаккарда, хлопка, льна, вискозы, велюра. Дневные шторы легко менять в зависимости от способа их крепления, поэтому в теплые весенние и летние сезоны можно выбрать немного более плотные ткани, чтобы они улавливали больше солнечного света. Таким образом, в помещении будет немного меньше тепла, а прямые солнечные лучи не будут мешать повседневной деятельности. Зимой, когда солнечных дней меньше, можно выбрать более тонкие ткани. Однако правил не существует, и шторы следует подбирать в соответствии со стилем вашего дома, вашим настроением и просто практическими соображениями. Все дневные шторы крепятся к карнизу разными способами, поэтому вы можете выбрать тот вариант, который вам больше подходит. Дневные шторы могут быть раздвижными, прикрепленными с помощью колец, крючков, булавок, петель и других способов.


Шторы

Широкий выбор дневных, ночных, детских, кухонных, тонких, светлых и прозрачных, а также темных - более плотных тканевых штор. Могеу быть как матовыми, так и слегка глянцевыми.
Свежая и современная цветовая палитра, широкий выбор тканей, таких как полиэстер, жаккард, хлопок, а также широкий выбор рисунков. Вы можете выбрать один из многих видов: карандашная складка, кольцевая или петельная складка, типа буфы или с завышенными подхватами. Шторы не только создадут уют, но и придадут дизайну дома эксклюзивности, помогут внести ощущение целостности интерьера. Большинство штор изготовлено из 100% полиэстера. Хотя это синтетическая ткань, она обладает прекрасными свойствами. Благодаря своей плотности и толщине эти шторы становятся прекрасным выбором для тех, кто хочет спрятаться от палящего солнца днем и убежать от посторонних глаз ночью. Если вы хотите максимально заблокировать попадание солнечного и дневного света в помещение, выбирайте плотные шторы типа блэкаут. Они не требуют особого ухода, быстро сохнут, не мнутся, поэтому все время будут отлично выглядеть. Функциональность и эстетика – основные принципы использования штор.


Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Ссылки на видео в описании товара предназначены только для информационных целей, поэтому информация, которую они содержат, может отличаться от самого товара. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда ждем вашего звонка по телефону +371 25220220 или по электронной почте palidziba@220.lv.

Другие также интересовались

Общая информация o: Занавеска 140 x 240 CM DAMINA серый,1 шт

ID товара: 5479601
Категория: Шторы, занавески
Количество упаковок товара: 1 шт.
Размеры и вес упаковки (1):

Размеры упаковки: длина x ширина x высота (м), вес (кг)

0,3 x 0,2 x 0,1 м, 0,4 кг
Тип:

Определяетcz назначение или тип устройства.

Шторы
Ширина:

Данный параметр указывает ширину устройства.

140 cm
Высота:

Данный параметр указывает высоту устройства.

240 cm
Материал:

Указывается состав изделия. Для облегчения выбора для клиентов в соответствии с индивидуальными потребностями.

poliesteris
Крепление:

Функция, указывающая способ крепления штор к карнизу.

Кольцо
Preču zīme: Douceur d'intérieur
Вид:

Указывает тип шторы: декоративная, дневная, ночная, детская, кухонная или шнуровая

Дневные
Правила ухода за товаром: Инструкция
Рекомендуем вместе с: Занавеска 140 x 240 CM DAMINA серый,1 шт
Этот товар могут оценить только его покупатели, зарегистрированные на 220.lv.

Вопросы и ответы о товаре: Занавеска 140 x 240 CM DAMINA серый,1 шт

Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам 220.lv.

Мнения и комментарии оставляют посетители 220.lv. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением 220.lv. 220.lv не несет ответсвенности за их содержание. Правила найдете нажав здесь.

Задайте вопрос о данном товаре
Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
О данном товаре еще не задано ни одного вопроса.

Продолжить покупки