Tefal FV3730

Торговая марка:
Цвет:
Мощность:
2000 W
Выбрать:
Выбрать:
Товар распродан

Регистрируйтесь и присоединяйтесь и мы сообщим,
когда товар появится в продаже

Купившие этот товар также приобрели

Общая информация

ID товара: 1281282
Категория: Утюги
Вес товара с упаковкой: 2.0000 kg
Торговая марка: Tefal
Цвет: Белый
Мощность: 2000 W
Подача пара : 30 г/мин
Паровой удар: 90 г/мин
Распыление: -
Функция самоочистки: -
Защита от известкового налета: -
Задержка капель: -
Вертикальная подача пара : Да
Автоматическое выключение: -
Резиновая ручка: -
Ёмкость резервуара для воды: 300 мл
Съемный резервуар для воды: -
Ионизированный пар: -

Описание товара: Tefal FV3730

Мощный утюг
Утюг Tefal FV-3730 с мощностью 2000 Вт отлично погладит даже сильно помятую рубашку или платье, которое завалялось в шкафу, белье, помявшееся во время стирки, а также любой другой предмет гардероба или ткань. Этот утюг также быстро нагреется, сэкономив время в процессе глажения. Гладьте белье и одежду для всей семьи или наряды из своего гардероба качественно и быстро.

Распылитель воды
Вам необходимо погладить занавески или платье из шифона, щелка, батиста или другого тонкого материала? На носике утюга Tefal FV-3730 расположено распыляющее устройство, которое, при нажатии на кнопку, подает на ткань воду, что идеально для глажки тонких тканей, где нежелательно использование подачи пара.

Автоматическая подача пара
Наличие функции автоматической подачи пара у утюга Tefal FV-3730 представляет собой подачу горячего пара через множество отверстий в подошве утюга. Горячий пар быстро размягчает непослушные волокна ткани, благодаря чему одежда или белье легче разглаживается.

Мощная подача пара
Поток горячего пара 30 г/ мин у утюга Tefal FV-3730 быстро размягчает непослушные волокна ткани, что позволяет проще разглаживать измятые участки ткани. Благодаря мощной подаче пара процесс глажения проходит быстрее и эффективнее.

Регулировка интенсивности пара
Возможность регулировать интенсивность подачи пара у утюга Tefal FV-3730 позволяет выбрать оптимальную подачу пара в зависимости от типа ткани, а также степени ее помятости. Не важно, необходимо ли Вам погладить шифоновое платье или джинсы, - утюг Tefal FV-3730 отлично справится со своей задачей.

Паровой удар
Наличие парового удара 90 г у утюга Tefal FV-3730 хороша для толстых и сильно пересушенных тканей, где для разглаживания необходим мощный пар под высоким давлением. Сильный удар горячего пара размягчит волокна ткани и быстро разгладит сильно измятые участки ткани.

Вертикальное отпаривание
Благодаря функции подачи пара в вертикальном положении у утюга Tefal FV-3730 Вам не придется доставать доску для глажки, если Вы захотите погладить пальто или пиджак, т.к. отпарить одежду можно, не снимая ее с вешалки. Просто повесьте Вашу вещь на вешалку и проведите струей пара – так Вы не только сэкономите время, но и освободите себя от хлопот с тяжелой доской для глажки.

Противокапельная система
Наличие противокапельной системы в утюге Tefal FV-3730 предотвращает вытекание воды из отверстий утюга в процессе глажения при невысокой температуре, когда в утюге не успевает образовываться пар. Противокапельная система особенно защитит тонкие ткани, т.к. на них не останутся некрасивые разводы, что может произойти в случае отсутствия данной функции.

Самоочистка от накипи
Функция самоочистки у утюга Tefal FV-3730 позволяет удалить накипь и загрязнения утюга. Благодаря самоочистке от накипи утюг прослужит дольше, улучшится качество глажки, и Вам не нужно будет постоянно следить за наличием налета а также тратить время на его ликвидацию. К тому же это защитит Вашу одежду, т.к. очищенный от налета утюг позволяет горячему воздуху обрабатывать ткань равномерно.

Цвет товара, показанного на картинке, может незначительно отличаться, а информация в описании является общей, поэтому не все характеристики продукта могут быть упомянуты. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда с нетерпением ждем вашего звонка по телефону 2 5 220 220 или письма по адресу palidziba@220.lv

Смотревшие этот товар также интересовались

Pigu группа:
Интернет магазин Интернет магазин Kaledos.lt

© 2003-2017 SIA „Pigu Latvia“ | 220.lv ™
Публикация и копирование информации без разрешения SIA „Pigu Latvia“ запрещена.