Nocnaja rasprodazha

Туалетная вода Salvatore Ferragamo Acqua Essenziale edt 30 мл

ID товара: 416943
Вместимость:
30 мл
Концентрация:
EDT
Товар распродан

Зарегистрируйтесь или войдите, и мы сообщим,
когда данный товар появится в продаже.

Описание товара: Туалетная вода Salvatore Ferragamo Acqua Essenziale edt 30 мл

Salvatore Ferragamo Acqua Essenziale - освежающий аромат цитрусов, энергия воды, зеленые листья мяты и лимона.

  • Начальная нота: мята, листья лимона;
  • Нота сердца: герань, розмарин, лаванда, вода;
  • Конечная нота: пачули, ветивер, мускус.

Бренд Salvatore Ferragamo был создан в 1927 году. Его политика – соблюдение традиций мастерства в сочетании с использованием достижений современности. Компания занимает лидирующие позиции среди производителей высококачественной обуви, изделий из кожи, изысканных аксессуаров, модной одежды и парфюмерии. Товары этой марки являются незаменимыми атрибутами в создании респектабельного и изысканного стиля. Творческий полет и неизменное качество – отличительные черты товаров бренда. Для любого образа у марки найдутся товары высокого качества и безукоризненного стиля.

Выбор аромата - очень сложное, кропотливое дело, если соблюдать все правила. Считается, что дневной аромат более легкий, воздушный, едва уловимый. Он прекрасно сочетается с повседневным стилем одежды, образом жизни, внешним видом.
Вечерний аромат в современных модных тенденциях практически мало отличается от дневного. Он просто немного теплее и насыщеннее.  Вечерний аромат должен быть торжественным, изысканным, хорошо сочетаться с вечерним туалетом.
Подобно цветку, аромат духов раскрывается постепенно, в несколько этапов:

•    Начальная нота- создает первое впечатление о духах. Эту ноту Вы почувствуете сразу, едва откроете флакон, - в этот момент главенствует резкий спиртовой запах основы духов. 
•    Нота "сердца" - "ядро" духов, раскрывается следом за начальной нотой и определяет тип запаха, общий характер духов. Они дают знать о себе после того, как вы попытаетесь уловить аромат 
•    Конечная нота - нота, которая ощущается в завершающей стадии испарения духов и обеспечивает силу и стойкость запаха, придающие духам своеобразие, а женщине – неповторимость.
Парфюмированная вода(edp)– это более концентрированная туалетная вода. Но это еще не все. В парфюмированной воде содержится не просто больше эфирных масел всех компонентов, а часто одного или нескольких, за счет чего аромат парфюма может немного отличаться от туалетной воды. Стойкость от нескольких часов до 2 суток.
Туалетная вода (edt)– это комбинация эфирных масел, спиртового раствора и аромо компонентов (цветочных, древесных, цитрусовых и т.п.). Туалетная вода является более легкой версией парфюмированной воды. Стойкость от нескольких часов до суток.

Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда ждем вашего звонка по телефону +371 25220220 или по электронной почте palidziba@220.lv.

Другие также интересовались

Общая информация o: Туалетная вода Salvatore Ferragamo Acqua Essenziale edt 30 мл

ID товара: 416943
Категория: Мужские духи
Вес товара с упаковкой: 0.4 кг
Вместимость: 30 мл
Торговая марка: Salvatore Ferragamo
Концентрация: EDT
Тип: Ароматические
Все товары этого бренда: Все товары Salvatore Ferragamo

Рекомендуем вместе с: Туалетная вода Salvatore Ferragamo Acqua Essenziale edt 30 мл

Туалетная вода Salvatore Ferragamo Acqua Essenziale edt 30 мл цена и информация | Мужские духи | 220.lv

Отзывы о: Туалетная вода Salvatore Ferragamo Acqua Essenziale edt 30 мл

Этот товар могут оценить только его покупатели, зарегистрированные на 220.lv.
Распределение оценки товара
5/5
Рекомендации покупателей
100% клиентов, оценивших этот товар, рекомендовали бы его приобрести другу
100%
Отзывы клиентов

Оскорбляющие комментарии и комментарии рекламного характера не публикуются.  Отзывы клиентов 220.lv или содрудничающего интернет-магазина предоставляется на языке оригинала или переводится на национальный язык. Правила найдете нажав здесь.

  • 5/5

    Отзыв клиента 220.lv или содрудничающего интернет-магазина предоставляется на языке оригинала или переводится на национальный язык.

    Iļja O.
    2020/05/19
    ---------‐-----
    Iļja O. рекомендовал бы приобрести этот товар своему другу
    Была ли данная информация полезной?
  • 5/5

    Отзыв клиента 220.lv или содрудничающего интернет-магазина предоставляется на языке оригинала или переводится на национальный язык.

    Mindaugas L.
    2020/02/16
    Tīra, viegla, atsvaidzinoša smarža.
    Mindaugas L. рекомендовал бы приобрести этот товар своему другу
    Была ли данная информация полезной?

Вопросы и ответы о товаре: Туалетная вода Salvatore Ferragamo Acqua Essenziale edt 30 мл

Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам 220.lv.

Мнения и комментарии оставляют посетители 220.lv. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением 220.lv. 220.lv не несет ответсвенности за их содержание. Правила найдете нажав здесь.

Выберите тему
Вписать вопрос
Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
О данном товаре еще не задано ни одного вопроса. Задайте свой вопрос

Продолжить покупки