Dīvāns Credo, pelēks/melns

ЛУЧШАЯ ЦЕНА
Guļamvietas funkcija:
Изготовлено из:
Стиль:
Страна производителя:
EU
0€ доставка свыше 100 EUR
5 д. и 20 ч.
Код бесплатной доставки MAJAS1609 действует до 22.09.2019 23:59 для всех пользователей, при покупке специальным значком отмеченной мебели, душевых кабин, ванн, теплиц, стоимостью не менее 100 €. Один пользователь может использовать код один раз.
Ежемесячный платеж
Количество - +

Способ получения товара

Обслуживание сервиса для физических лиц:

24 мес. Условия и сроки смотреть здесь

Описание товара: Dīvāns Credo, pelēks/melns

  • Izvelkamais dīvāns, kura guļamās daļas: garums – 190 cm, platums – 142 cm.
  • Mēbeles ārējie izmēri: garums - 205 cm, dziļums - 100 cm, augstums - 84 cm.
  • Rāmis ir izgatavots no priedes koka, gofrētas atsperes, poliuretāna putu pildviela sēžamajā un guļamajā daļā.
  • Apdare izgatavota no mākslīgās ādas un gobelēna.
  • Pateicoties DL sistēmai, dīvāns ir viegli pārveidojams par ērtu gultu. 
  • Krāsa: pelēka, melna.
  • 2 atbalsta spilveni.
  • Roku balsti nav regulējami.
  • Iebūvēta gultas veļas kaste.
  • Prece tiks piegādāta izjauktā veidā.

Ērtais dīvāns Credo padarīs Jūsu māju mājīgāku un greznāku!

Размеры мягкой мебели, приведенные в описании, являются номинальными. Поскольку в производстве мебели используются мягкие материалы, такие как пенополиуретан, фактические размеры могут отличаться на +/- 4 см от указанных в описании. Если гобелен мебели с узорами, он может не совпадать с изображенным на фотографии. Обратите внимание, что товары, находящиеся в интернет-магазине, по цвету, форме или другим параметрам могут не соответствовать фактическим товарам, относительно характеристик дисплея, используемого Покупателем, и его настроек.

Практичный cтиль

Тем, кто хочет создать дома удобное и функциональное пространство, подойдет практичная мебель. Ценности этого стиля связываются с изящной обстановкой, не требующей много внимания, которую можно создать практически в любой комнате.

Практично то, что функционально, поэтому и мебель этого стиля может предложить множество полезных качеств и особенностей. Если мебель выполняет больше одной функции, ее можно смело называть практичной! Это означает, что эти изделия можно приспособить в помещениях разного размера и планировки и использовать их не только по основному назначению.

Практичная мебель компактного размера, ее легко перенести на другое место, а иногда можно и сложить, таким образом освобождая еще больше комнатного места. По этой причине удается создать минималистическую и эргономичную обстановку, в которой остается места и для других дизайнерских решений, и для удобного прохода. Говоря иначе, Dīvāns Credo, pelēks/melns легко вольется в создаваемую обстановку и не будет мешать осуществлять самые неожиданные решения.

Еще одним свойством практичной мебели является легкий уход – для ее производства используются материалы, не притягивающие грязь либо ее идеально маскирующие. Для отделки выбираются самые разные цвета: если материал легко пачкается, используются более пестрые узоры или нейтральные оттенки, а если за поверхностью легко ухаживать, то превалируют более яркие акценты. Такой баланс обеспечивает, что в любом случае эту мебель не нужно будет тщательно беречь.

Мебель практичного стиля не имеет специфических деталей, поэтому ее легко сочетать с любыми другими дизайнерскими решениями. Ее второе имя – универсальность, поэтому, выбрав такую мебель, Вы без труда найдете подходящее для нее место в своем доме.

Dīvāns Credo, pelēks/melns                             Практичный cтиль

Гобелена

Тем, кто мечтает о комфортной и удобной мебели, понравится отделка гобеленом. Это ткань, известная своей прочностью, – для ее плетения используются нитки разных оттенков. Раньше слово «гобелен» ассоциировалось с настенными коврами, украшенными яркими рисунками, но с развитием технологий он стал использоваться для отделки мебели, – это решение до сих пор популярно.

Продольные нити этого материала более толстые, но редкие чем уточины, поэтому на поверхности можно заметить довольно заметные стычки цветов, которые похожи на надрезы, – это придает уникальности этим изделиям. Кроме того, такая пестрота лучше маскирует грязь, поэтому Dīvāns Credo, pelēks/melns будет практичным выбором.

Благодаря современным технологиям гобеленовые ткани могут декорироваться разнообразными цветами и оригинальными элементами декора – по этой причине эта мебель выглядит оригинальной и нередко становится привлекающей внимание деталью помещения. Ассортимент такой мебели особенно широк, поэтому ее легко приспособить к любым интерьерным решениям, – уют будет гарантирован!

Многие согласились бы, что на гобеленовой мебели приятно сидеть, – это одно из наибольших достоинств этого типа отделки. Однако важно знать, что для того, чтобы мебель долго служила, за этой тканью необходимо регулярно ухаживать. Рекомендуется ее пропылесосить или почистить щеткой, также следует избегать разлития жидкости и не ставить эту мебель в тех местах, где ее может освещать солнце. Если Вы будете придерживаться этих рекомендаций, то уютная и приятная гобеленовая мебель будет украшать Ваш дом долгие годы!

Dīvāns Credo, pelēks/melns                             Гобелена

Заменителя кожи

Тем, кто мечтает о роскошной обстановке, но хотят платить за это поменьше, подойдет мебель из искусственной кожи. Этот материал производится из текстильной основы, покрывая его полиуретаном, полиамидом, обрезками из натуральной кожи или другими похожими покрытиями.

Таким образом, животные не страдают, производственные издержки сокращаются, однако вид мебели очень напоминает изделия из натуральной кожи. Из-за уникальной технологии производства мебель из искусственной кожи может предложить особенно широкое разнообразие цветов и стилей, поэтому ее не сложно приспособить как для традиционных, так и современных комнат.

Хотя эта мебель не сравнится прочностью с натуральными изделиями, она также служит довольно долгое время. Твердую ткань сложно повредить, поэтому, правильно за ней ухаживая, удастся избежать надрывов и других больших деформаций мебели. Кроме того, искусственная кожа стойкая к условиям окружающей среды и реже блекнет, так как ей не очень вредят солнечные ультрафиолетовые лучи. Также у нее отличная водостойкость – этот материал можно чистить обычной влажной салфеткой, поэтому уход за изделиями очень прост.Вы можете быть уверены, что Dīvāns Credo, pelēks/melns не будет требовать много Вашего внимания.

Полезно знать, что мебель из искусственной кожи не проницает воздух, поэтому в жаркие дни сидеть на ней может быть немного неудобно. Однако любые недостатки окупает в несколько раз меньшая цена ─ если Вас очаровывает стиль кожаных изделий, этот материал будет одной из лучших альтернатив.

Dīvāns Credo, pelēks/melns                             Заменителя кожи

Спальное место

Тем, кто ценит функциональные решения, должна понравиться мебель с функцией спальни. Разложив такие изделия, создается еще одно удобное место для сна, поэтому эта мебель дает возможность не только сидеть, но и лежать.

Одним из самых очевидных достоинств мебели данного типа является экономия места: пока мебель не будет разложена, она будет занимать значительно меньше комнатного пространства. По этой причине мебель с функцией спальни чаще всего выбирают те, кому приходится тщательно высчитывать свободные сантиметры помещения. Однако Dīvāns Credo, pelēks/melns точно также подойдет и для более просторных помещений: так останется больше места для других деталей комнаты. Большинство такой мебели имеет и ящик для постельных принадлежностей – тем самым также решается вопрос складирования вещей.

Эта мебель отличается изящным, ничем не выделяющимся видом, – увидев ее, тяжело сказать, есть ли в ней функция спальни или нет. Говоря иначе, эта дополнительная возможность не влияет на дизайн мебели. Поэтому мебель данного типа будет сочетаться с любыми стилистическими решениями, в дневное время сможет стать изящным акцентом, а ночью легко трансформироваться в кровать. Такой вариант рекомендуется выбирать тогда, когда часто на ночлег приходят гости, но нет возможности предложить им дополнительной комнаты.

Из-за универсального стиля мебель с функцией спальни можно приспособить для любой комнаты, начиная от гостиной и заканчивая детской комнатой. Этот вариант особенно популярен, так как вместо двух единиц мебели достаточно приобрести одну, – это означает, что расходов будет гораздо меньше.

Dīvāns Credo, pelēks/melns                             Спальное место



Общая информация:
  • Цвет товара, показанного на картинке, может незначительно отличаться, а информация в описании является общей, поэтому не все характеристики продукта могут быть упомянуты.
  • Перед использованием товара рекомендуем тщательно ознакомиться с инструкцией по эксплуатации, если такая предусмотрена производителем. Товар необходимо использовать только в соответствии с инструкциями производителя, согласно особенностям и целям применения товара.
  • Если после ознакомления с описанием и спецификацией товара у Вас возникли дополнительные вопросы по установке или использованию товара, пожалуйста, обращайтесь к нам по электронной почте palidziba@220.lv  или по телефону +371 25220220.

Рекомендуем приобрести вместе с Dīvāns Credo, pelēks/melns

Другие также интересовались

Общая информация o: Dīvāns Credo, pelēks/melns

ID товара: 6101492
Категория: Диваны
Вес товара с упаковкой: 83 кг
Вид: Другое, Диваны
Тип товара: Диваны
Guļamvietas funkcija: Да
Ящик для белья: Да
Изготовлено из: Заменитель кожи, Гобелен
Производитель: Другое
Длина: 205 см
Цвет: Черный, Серый
Стиль: Praktiškas
Высота, см: 84 см
Aizmugurējā daļa ir ar pārklājumu: Да
Глубина: 100 см
Страна производителя: EU
Спальное место: 142x190 см
Коллекция мебели: Credo
Izturība pret nodilumu: 45000
Izturība pret izbalēšanu: 6

Рекомендуем вместе с: Dīvāns Credo, pelēks/melns

Dīvāns Credo, pelēks/melns

Отзывы о: Dīvāns Credo, pelēks/melns

Этот товар могут оценить только его покупатели, зарегистрированные на 220.lv.
У этого товара пока нет отзывов. Будьте первым — оставьте отзыв для этого товара!
Dīvāns Credo, pelēks/melns

Вопросы и ответы о товаре: Dīvāns Credo, pelēks/melns

Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам 220.lv.

Мнения и комментарии оставляют посетители 220.lv. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением 220.lv. 220.lv не несет ответсвенности за их содержание.

Ваш вопрос успешно отправлен. На этот вопрос будет дан ответ в течение 3 рабочих дней
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в течение 1 рабочего дня.
Выберите тему
Вписать вопрос
Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
О данном товаре еще не задано ни одного вопроса. Задайте свой вопрос

Продолжить покупки

Мягкий уголок Selsey Mru Mru, черныйDīvāns Actona Perugia, pelēksМягкий уголок Home4You Taylor, коричневыйУниверсальный мягкий уголок Home4You Taylor, серыйКресло Actona Slinky, сероеМягкий уголок Actona Sacramento, серыйДиван Actona Jonna, розовыйДиван BRW Beira, розовыйДиван BRW Lajonа, зеленыйДиван Ania 3KДиван BRW Beira, зеленыйДиван BRW Aradena, серыйДиван BRW Aradena, зеленыйДиван BRW Montila, синийДиван BRW Lajona, серыйДиван BRW Ida II, синийДиван BRW Vienna, серыйДиван BRW Zondra, серыйДиван BRW Olimp III, коричневыйДиван BRW Gaspar IV, синийДиван BRW Royal IV, черныйДиван BRW Ronda, светло-коричневыйДиван BRW Ronda, коричневыйДиван BRW Vienna, бежевыйДиван BRW Vitoria, серыйДиван BRW Vitoria, темно-серыйДиван BRW Matala, серыйДиван BRW Zondra, розовый/серыйДиван BRW Divala, серыйДиван BRW Divala, синийДиван BRW Montila, черныйДиван BRW Arbela, песочныйДиван BRW Kasola, серыйДиван BRW Kelo, розовыйДиван BRW Serra, серыйДиван BRW Seja 3K, серыйДиван BRW Clarc II, зеленыйДиван BRW Dessa, темно-серыйДиван BRW Dessa, серыйДиван BRW Arbela, розовыйДиван BRW Maringa, серый/синийДиван BRW Maringa, серыйДиван BRW Kinga III, серыйДиван BRW Kinga III, синийДиван BRW Kasola, коричневыйДиван BRW Alava, черныйДиван BRW Alava, серыйДиван BRW Street IV, синийДиван BRW Lapa, серыйДиван BRW Lapa, коричневый
Pigu группа:
Интернет магазин Интернет магазин Kaledos.lt

© 2003-2019 SIA „Pigu Latvia“ | 220.lv ™
Публикация и копирование информации без разрешения SIA „Pigu Latvia“ запрещена.