Thomas Perfect Air Allergy

Торговая марка:
Мощность пылесоса:
1700 W
Выбрать:
Выбрать:
Товар распродан

Регистрируйтесь и присоединяйтесь и мы сообщим,
когда товар появится в продаже

Купившие этот товар также приобрели

Общая информация

Thomas Perfect Air Allergy
ID товара: 1085244
Категория: Пылесосы
Вес товара с упаковкой: 11.0000 kg
Торговая марка: Thomas

Параметры

Мощность всасывания: 300 W
Тип пылесоса: Пылесосы с водяным фильтром
Мощность пылесоса: 1700 W
Выключатель питания на корпусе: -
Выключатель питания на ручке: -
На 360° вращающаяся труба: -
Телескопическая трубка: -
Вид пылесборника: Контейнер

Особенности

Ёмкость для мусора: 1.8 l
Индикатор резервуара для грязи: -
HEPA фильтр: -
Mikrofiltrs: -
Влажная уборка: -
Автоматическая смотка провода: -
Радиус действия: 11 м
Резиновые колесики: -

Описание товара: Thomas Perfect Air Allergy

Пылесос с водным фильтром
При уборке пылесосом Thomas Perfect Air, пыль попадает внутрь водяного контейнера, где она утрачивает возможность опять попасть в воздух Вашей гостиной, спальной или другого помещения. Поэтому при уборке Вам не придется контактировать с неприятными запахами или облаками пыли в воздухе при очистке пылесборника.

Мощное всасывание
Пылесос Thomas Perfect Air с мощностью всасывания пыли в 300 Вт быстро и эффективно уберет Ваш дом, хорошо пропылесосив. Результат: чистый пол в гостиной, спальной, детской, в коридоре, на кухне или в любом другом месте, где необходимо провести уборку.


Сухая уборка
С сухой уборкой пылесоса Thomas Perfect Air Вы избавитесь от домашней пыли и нечистого воздуха в помещении. В Вашем доме всегда будет порядок, а также Вы защитите себя от головных болей, усталости, понижения трудоспособности и прочих проблем со здоровьем, вызванных нахождением в пыльном или плохо убранном помещении.

Регулировка мощности
Благодаря переключателю мощности на ручке пылесоса Thomas Perfect Air Вы сами можете выбрать мощность всасывания пыли в зависимости от того, насколько сильно загрязнено помещение. Благодаря этой функции Вам не придется использовать полную мощность пылесоса в случае, если нужно пропылесосить не сильно загрязненную поверхность, а также Вы легко сможете усилить мощность, когда необходима более тщательная уборка.

Насадка для пола и ковров
С насадкой для пола и ковров у пылесоса Thomas Perfect Air Вы сможете удобно пропылесосить пол на кухне и в коридоре, а также ковры в гостиной, спальной или детской, - это возможно всего с одной насадкой.

Щелевая насадка
Благодаря щелевой насадке пылесоса Thomas Perfect Air неубранными не останутся даже самые труднодоступные места Вашего дома. Насадка тщательно вычистит углы, плинтус, щели, места между стеной и мебелью и другие узкие места.


Насадка для мягкой мебели
Наличие насадки для мягкой мебели у пылесоса Thomas Perfect Air предназначена для более тщательной уборки дивана или кресла. Ведь наверняка Вам хоть раз приходилось чистить мягкую мебель от крошек еды, песка, оставленного домашними животными или просто от пыли. С этой насадкой уборка мягкой мебели не только станет более простой, но и аккуратной по отношению к мебели.

!!! Мощность мотора пылесоса может отличатся, в связи с новыми стандартами ЕС. Изменение мощности мотора не влияет на мощность всасывания.

Цвет товара, показанного на картинке, может незначительно отличаться, а информация в описании является общей, поэтому не все характеристики продукта могут быть упомянуты. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда с нетерпением ждем вашего звонка по телефону 2 5 220 220 или письма по адресу palidziba@220.lv

Смотревшие этот товар также интересовались

Pigu группа:
Интернет магазин Интернет магазин Kaledos.lt

© 2003-2017 SIA „Pigu Latvia“ | 220.lv ™
Публикация и копирование информации без разрешения SIA „Pigu Latvia“ запрещена.