Nocnaja rasprodazha

Туалетная вода Chanel Chance Eau Fraiche edt 3 x 20 мл

ID товара: 3453182
Концентрация:
EDT
Торговая марка:
Товар распродан

Зарегистрируйтесь или войдите, и мы сообщим,
когда данный товар появится в продаже.

Описание товара: Туалетная вода Chanel Chance Eau Fraiche edt 3 x 20 мл

Свежий новый аромат Chanel Chance для женщин.

Очень солнечный аромат Chanel Chance Eau Fraiche так и просится наружу, чтобы победить дождь!

  • Начальная нота: лимон, кедр;
  • Нота сердца: розовый перец, водяной гиацинт, жасмин;
  • Кончная нота: ирис, амбра, пачули, ветивер, белый мускус.

С именем Шанель, как ни с каким другим, мы связываем незабываемые эмоции, высочайшее качество, шарм и даже роскошь. Парфюмерные композиции от Дома Моды Шанель – это всегда тайна, новые ощущения, шанс прикоснуться к прекрасному. Харизма, особая незабываемая аура свойственна каждому из ароматов этой марки. Нежные цветочные оттенки, тёплые и чувственные восточные мотивы, классические элитные ингредиенты и самые современные технологии в изготовлении – всё это можно найти в парфюмерных композициях от Шанель. Идеальный выбор для любого возраста.

Выбор аромата - очень сложное, кропотливое дело, если соблюдать все правила. Считается, что дневной аромат более легкий, воздушный, едва уловимый. Он прекрасно сочетается с повседневным стилем одежды, образом жизни, внешним видом.
Вечерний аромат в современных модных тенденциях практически мало отличается от дневного. Он просто немного теплее и насыщеннее.  Вечерний аромат должен быть торжественным, изысканным, хорошо сочетаться с вечерним туалетом.

Подобно цветку, аромат духов раскрывается постепенно, в несколько этапов:

  • Начальная нота- создает первое впечатление о духах. Эту ноту Вы почувствуете сразу, едва откроете флакон, - в этот момент главенствует резкий спиртовой запах основы духов.
  • Нота "сердца" - "ядро" духов, раскрывается следом за начальной нотой и определяет тип запаха, общий характер духов. Они дают знать о себе после того, как вы попытаетесь уловить аромат
  • Конечная нота - нота, которая ощущается в завершающей стадии испарения духов и обеспечивает силу и стойкость запаха, придающие духам своеобразие, а женщине – неповторимость.

Парфюмированная вода(edp)– это более концентрированная туалетная вода. Но это еще не все. В парфюмированной воде содержится не просто больше эфирных масел всех компонентов, а часто одного или нескольких, за счет чего аромат парфюма может немного отличаться от туалетной воды. Стойкость от нескольких часов до 2 суток.
Туалетная вода (edt)– это комбинация эфирных масел, спиртового раствора и аромо компонентов (цветочных, древесных, цитрусовых и т.п.). Туалетная вода является более легкой версией парфюмированной воды. Стойкость от нескольких часов до суток.

Внимание: Легко воспламеняющийся. Только для наружного применения. Держать дальше от глаз. Не используйте на раздраженную кожу. Не использовать рядом с открытым пламенем.

Если не знаете как выбрать духи - загляните сюда!

Chanel

Эры в истории духов „Chanel“ - это словно волна творчества этого Дома моды, которая продолжается и по сей день. В 1974 m. был представлен: „Chanel“ самый новый аромат. В 1979 Жак Польж стал третьим дизайнером парфюма „Chanel“, а его первое творение женской парфюмерии в 1984 году