Elica ELITE 14 LUX WH/A/50

Торговая марка:
Воздушный поток:
500 м³/ч
Количество режимов:
3
Выбрать:
Выбрать:
Товар распродан

Регистрируйтесь и присоединяйтесь и мы сообщим,
когда товар появится в продаже

Купившие этот товар также приобрели

Общая информация

Elica ELITE 14 LUX WH/A/50
ID товара: 2967867
Категория: Вытяжки
Вес товара с упаковкой: 8.0000 kg
Торговая марка: Elitair

Informācija

Воздушный поток: 500 м³/ч
Количество режимов: 3
Интенсивная установка скорости: -

Размер, вес

Ширина: 50 см

Дополнительно

Угольные фильтры в комплекте: -

Описание товара: Elica ELITE 14 LUX WH/A/50

Встраиваемая вытяжка ELITE 14 LUX WH/A/50 – решение для компактной кухни, выполненной в одном архитектурном стиле. Встроенная вытяжка ELITE 14 LUX WH/A/50 аккуратно «спрячется» в кухонную мебель над варочной поверхностью, идеально вписываясь в интерьер кухни.Просто передвиньте механический слайдер на панели вытяжки ELITE 14 LUX WH/A/50, чтобы поменять или установить нужный Вам режим для очистки воздуха от запахов в процессе приготовления еды.

Вытяжка ELITE 14 LUX WH/A/50 очищает воздух за счет угольного фильтра: поглощенный воздух из помещения проходит через угольный фильтр, который очищает его от запахов, дыма и гари, и обратно выходит очищенным свежим. Такая конструкция прекрасно подходит для помещений, в которых отсутствуют подключения к вентиляционной шахте или есть сложности выноса вентиляционной трубы на улицу. Вытяжка ELITE 14 LUX WH/A/50 с рециркуляцией воздуха – гарантия свежего воздуха на Вашей кухне. Угольный фильтр приобретается отдельно.

Цвет товара, показанного на картинке, может незначительно отличаться, а информация в описании является общей, поэтому не все характеристики продукта могут быть упомянуты. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда с нетерпением ждем вашего звонка по телефону 2 5 220 220 или письма по адресу palidziba@220.lv

Смотревшие этот товар также интересовались

Pigu группа:
Интернет магазин Интернет магазин Kaledos.lt

© 2003-2017 SIA „Pigu Latvia“ | 220.lv ™
Публикация и копирование информации без разрешения SIA „Pigu Latvia“ запрещена.