Nocnaja rasprodaza

Зеркальная декорация Букет орхидей

Все зарегистрированные пользователи, за исключением юридических лиц, на заказы оформленные 17.01. 14:00-24:00 получат обратно на свой счет пользователя 220.lv 5% (не 0,5%) от суммы покупки в виде 220.lv денег, после исполнения заказа.

Ежемесячный платеж
* На заказы от € 100
Количество - +

Способ получения товара

Обслуживание сервиса для физических лиц:

24 мес. Условия и сроки смотреть здесь

Описание товара: Зеркальная декорация Букет орхидей

Вы мечтаете о зеркале в комнате ребенка в форме листа, шляпы, причудливых кружев или, возможно, мишки? Это вполне возможно! Просто представьте, как оживают ваши стены ... пусть ваше воображение неистовствует.

  • Размеры: 22х75 см;
  • Материал: зеркало из акрилового стекла (PMMA);
  • Приклеить это зеркало к стене очень просто. Зеркальце поставляется с двухсторонней клейкой лентой, вам нужно всего лишь снять защитный слой наклейки и приклеить его к стене.
  • Чтобы защитить поверхность от отпечатков пальцев во время приклеивания, зеркало имеет внешнюю защитную пленку, которую нужно удалить, приклеив зеркало в нужном месте.

Такое зеркало - это не только удивительное украшение, но и украшение, оптически увеличивающее комнату;

Зеркало визуально расширяет комнату и в то же время является её украшением. Декоративное акриловое зеркало имеет много преимуществ. Оно очень легкое, поэтому вы можете прикрепить его к стене при помощи специальной двухсторонней клейкой ленты, не применяя никаких монтажных инструментов. Это было бы невозможно для традиционных стеклянных зеркал.

Края акрилового зеркала вырезаны лазером, поэтому оно полностью безопасно от травм.

Внимание. Акриловое зеркало искажает изображение на близком расстоянии. Предназначение такого зеркала - украшение, поэтому не рекомендуется использовать его как главное зеркало, например, в ванной комнате над раковиной.

Стекло

Стекло в повседневной жизни мы встречаем повсюду и постоянно - стеклянные двери, стеклянная мебель, светильники, окна ... Однако мы редко думаем о его истории возникновения или о его уникальных свойствах. Поверите вы этому или нет, но стекло можно сделать, нагревая обычный песок. Не волнуйтесь - на местном пляже этого точно не произойдет: песок плавится при невероятно высоких температурах, поэтому солнце ему совсем не страшно. Стекло до сих пор считается большой загадкой - ведь, это твердое вещество, но в тоже самое время очень хрупкое ... Не секрет, что это одно из самых древних и универсальных материалов в мире, созданных человеком, возможности использования которого - просто необъятны. Одним из самых популярных возможностей его использования в современном мире - отделка мебели. В зависимости от типа домашнего интерьера, в большинстве комнат вашего дома найдется мебель из стекла: зеркало, стеклянный журнальный столик или обеденный стол, сервант или стеклянный кухонный комплект, стеклянный торшер или духовка, через прозрачное стекло которой, приятно пылает огонек. Стекло придает мебели элегантность и роскошь - его блеск и гладкость словно говорят о высоком классе. Сегодняшнее разнообразие и изобилие цветов стекла открывают бесконечные возможности для специалистов интерьера и экстерьера и позволяют взглянуть на инновации под другим, современным углом. Кроме того - стеклянную мебель легко обслуживать - стекло можно чистить влажной тряпкой, не беспокоясь о последствиях влаги. В настоящее время на рынке, в основном, используется мало подвергающееся царапинам стекло, этим обеспечивая долговечность и качество продукции. Первая стеклянная мебель производилась, чтобы создать ощущение роскоши. Различные стеклянные мозаики и витражи были использованы для создания художественных столов, шкафов для знати. Мебель такого типа была впервые создана в Италии и Англии примерно в XVII веке. Хотя зарождение стекла восходит к древним временам, стекло долгое время считалось не очень практичным материалом для изготовления мебели. Тем не менее, с изобретением закаленного стекла, мнения изменились - на стекло стали смотреть с уважением, стали мечтать о создании стеклянной мебели для домашнего интерьера. Технологии производства стекла совершенствуются, промышленная применимость расширяется, и изобретаются все новые и новые способы использования стекла для различных целей.

Зеркальная декорация Букет орхидей                             Стекло


Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда ждем вашего звонка по телефону +371 25220220 или по электронной почте palidziba@220.lv.

Рекомендуем приобрести вместе с Зеркальная декорация Букет орхидей

Другие также интересовались

Общая информация o: Зеркальная декорация Букет орхидей

ID товара: 7259363
Категория: Зеркала
Вес товара с упаковкой: 5 кг
Вид: Другое, Декоративные зеркала
Тип : Декоративные зеркала
Ширина: 22 cм
Высота, см: 75 cм
Глубина : 1 cм
Отделка: Стекло
Цвет: Серый
Торговая марка: Другое
Страна производителя: EU
Стиль: Современный
Освещение: Нет

Рекомендуем вместе с: Зеркальная декорация Букет орхидей

Зеркальная декорация Букет орхидей

Отзывы о: Зеркальная декорация Букет орхидей

Этот товар могут оценить только его покупатели, зарегистрированные на 220.lv.
У этого товара пока нет отзывов. Будьте первым — оставьте отзыв для этого товара!
Зеркальная декорация Букет орхидей

Вопросы и ответы о товаре: Зеркальная декорация Букет орхидей

Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам 220.lv.

Мнения и комментарии оставляют посетители 220.lv. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением 220.lv. 220.lv не несет ответсвенности за их содержание.

Выберите тему
Вписать вопрос
Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
О данном товаре еще не задано ни одного вопроса. Задайте свой вопрос

Продолжить покупки

Notio Living Monroe подвесное зеркало, светло-коричневоеSpogulis Notio Living Herm, pelēksЗеркало Notio Living Jay, темно-коричневоеЗеркало Notio Living Amy, дубового цветаЗеркало Notio Living Amanda, белоеЗеркало Notio Living Amanda, коричневоеЗеркало Signal Meble Alto, коричневоеДекоративное зеркало ПодсолнухДекоративное зеркало ПланетаДекоративное зеркало Занавес Квадраты 1Декоративное зеркало Высокие каблукиДекоративное зеркало СосулькиДекоративное зеркало Украшение из сердецДекоративное зеркало МишкаДекоративное зеркало ЭлегантностьЗеркальная декорация Весенний букет цветовАкриловое зеркало Фантазия БДекорация на стену Бриллианты 1Акриловое зеркало BOOM!Акриловое зеркало Милый зайчикДекоративное зеркало КолесаДекоративное зеркало Водная лилияДекоративное зеркало ЛабиринтДекоративное зеркало КоньДекоративное зеркало Квадрат из квадратовДекоративное квадратное зеркало БуквыДекоративное зеркало Цветочная поляна 2Декоративное зеркало Цветочная поляна 1Декоративное зеркало СлоникиДекоративное круглое зеркало Цветок 2Декоративное круглое зеркало Цветок 1Декоративное зеркало Ретро 2Декоративное зеркало Лист пальмыДекоративное круглое зеркало ЛинииЗеркальная декорация Букет из лилийНастенная декорация Доброй ночиНастенная декорация Доброй ночи, мишкаДекорация на стену ИллюминацияДекорация на стену Цветок МаргариткаАкриловое зеркало Фантазия АДекорация на стену Восточный бриз 2Декорация на стену Восточный бриз 1Декорация на стену Бриллианты 2.Декорация на стену ОблакаАкриловое зеркало Чернильное пятноАкриловое зеркало Милая лунаАкриловое зеркало Веселый шарикДекоративное зеркало КотДекоративное зеркало Роза 2
Pigu группа:
Интернет магазин Интернет магазин Kaledos.lt

© 2003-2020 SIA „Pigu Latvia“ | 220.lv ™
Публикация и копирование информации без разрешения SIA „Pigu Latvia“ запрещена.